В постели с Джеем
|
|
Lekssik1 | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 6:52 PM | Сообщение # 1 |
Стильная штучка
Статус: Offline
| Так, а вот теперь давайте обсуждать как Джей в постели..... чисто гепотетически конечно! Начну с себя.... Что бы я делала в постели с Джеем??? Ну, в принципе, то же самое что и все! Мне кажется, что Джей оочень заботливый и от него прямо таки прёт мужественностью.... Ещё, у него просто обалденное тело.....
Как в зеркало, глядясь в твои черты, Я самомй себе кажусь моложе. Мне молодое сердце даришь ты, И я тебе вручаю тоже. Старайся же себя оберегать - Не для себя: хранишь ты сердце друга. А я готов, как любящая мать, Беречь твоё от горя и недуга. Одна судьба у наших двух сердец: Замрёт моё - и твоему конец! У. Шекспир http://www.liveinternet.ru/users/i_can_love/
|
|
| |
Gunel | Дата: Вторник, 2008-05-27, 9:42 PM | Сообщение # 106 |
Cayce Clayton
| ,ну это я так...просто я в одном журналчике читала что "секс-монстов"можно даже отличить по фигуре...у них широкие плечи,тонкая талия,и узкий таз...так по всем признакам он подходит...В принципе в группе все по эти признаки подходят кроме Иззи И Кудряшкина...
Gunel и точка =)
|
|
| |
USvetik | Дата: Среда, 2008-05-28, 1:31 PM | Сообщение # 107 |
Jayson Pena
| Gunel, ну нет, я бы так не сказала=) Больше всех как раз Джей подходит под это описание=)))))
If you can live forever, what do you live for?
|
|
| |
StGelly | Дата: Пятница, 2008-06-06, 2:51 PM | Сообщение # 108 |
Chris Watrin
| Quote (Gunel) тогда так выходит что я бесплодная???? по вашей теории получается, что мы все здесь бесплодные!!! представляете, просыпаетесь вы, открываете глаза и видите такую картину (в живую естессно):
Сообщение отредактировал StGelly - Пятница, 2008-06-06, 2:53 PM |
|
| |
Sintia | Дата: Вторник, 2008-06-10, 9:16 AM | Сообщение # 109 |
Игрок Ролевой-Rashid
| я б никогда в жизни не хотела бы оказаться с ним в одной постели!!!!!!!!!Эт отвратительно!!!!!!!!!!
look like fox
|
|
| |
Katty | Дата: Вторник, 2008-06-10, 9:28 AM | Сообщение # 110 |
Cayce Clayton
| Quote (Gunel) Эт отвратительно!!!!!!!!!! Ой, я не наю...Конечно не считаю это отвратительным!!!!!
|
|
| |
Elvir@_Kh@n | Дата: Вторник, 2008-06-10, 1:22 PM | Сообщение # 111 |
Vincent Tomas
| Мне сёдня сон с Джейкой приснился!!! Не помню чё там именно было, но точно помню личико Джея!!! Ням зацеловала бы его, будь моя воля!!! :love: Quote (Sintia) я б никогда в жизни не хотела бы оказатьсяс ним в одной постели!!!!!!!!!Эт отвратительно!!!!!!!!!! Ну тебе этого ни кто не предлагает!!! И почему отвратительно??
Сообщение отредактировал Elvir@_Kh@n - Вторник, 2008-06-10, 1:23 PM |
|
| |
Gunel | Дата: Вторник, 2008-06-10, 3:22 PM | Сообщение # 112 |
Cayce Clayton
| Quote (Кэтти) Эт отвратительно!!!!!!!!!! я не говори что это отвратительно...оч даже забавно...даже удовлетворительно...
Gunel и точка =)
|
|
| |
Vika-Best | Дата: Суббота, 2009-02-28, 2:21 PM | Сообщение # 113 |
Vincent Tomas
| Gunel, думаешь удовлетворительно с ним в постеле?))))))))))))))))
...Никто не достоин Ваших слез, а тот кто достоин - никогда не заставит Вас плакать...
|
|
| |
Lekssik1 | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 9:36 PM | Сообщение # 114 |
Стильная штучка
| Vika-Best, удовлетворительно для кого?()))))))
Как в зеркало, глядясь в твои черты, Я самомй себе кажусь моложе. Мне молодое сердце даришь ты, И я тебе вручаю тоже. Старайся же себя оберегать - Не для себя: хранишь ты сердце друга. А я готов, как любящая мать, Беречь твоё от горя и недуга. Одна судьба у наших двух сердец: Замрёт моё - и твоему конец! У. Шекспир http://www.liveinternet.ru/users/i_can_love/
|
|
| |
Evafancy | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 11:40 PM | Сообщение # 115 |
Jayson Pena
| Я бы не сказала, что это отвратительно, это далеко не отвратительно, но я лично себя не могу рядом с ним представить. Хоть убей)) И как кто-то тут сказал: "Никто и не предлагал"))))))))))
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
Сообщение отредактировал Evafancy - Воскресенье, 2009-03-29, 11:41 PM |
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 2009-04-03, 1:19 PM | Сообщение # 116 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (Evafancy) но я лично себя не могу рядом с ним представить. Хоть убей)) а почему?он тебе не нравится?у него отличное тело, да к тому же губки такие пухленькие..что-то для тебя в нем не так?
look like fox
|
|
| |
Evafancy | Дата: Пятница, 2009-04-03, 1:56 PM | Сообщение # 117 |
Jayson Pena
| Sintia, тело телом,а губки мне кстати такие не оч((( но....эт не мой тип)) и вообще, я Иззика люблю)))))) Между прочим, тут кто-то с мордочкой Кристины на аве тож против))))))))))))))
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 2009-04-03, 3:20 PM | Сообщение # 118 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (Evafancy) а губки мне кстати такие не оч((( а мне даже очень! Quote (Evafancy) но....эт не мой тип)) понятненько! Quote (Evafancy) и вообще, я Иззика люблю)))))) уважаю подруга!как хорошо что поставила тебе плюсик! прям аж лю тя! Quote (Evafancy) Между прочим, тут кто-то с мордочкой Кристины на аве тож против)))))))))))))) времена меняются....даже не знаю что и сказать..то мне он нрава,тоя его ненавижу!
look like fox
|
|
| |
Evafancy | Дата: Пятница, 2009-04-03, 3:28 PM | Сообщение # 119 |
Jayson Pena
| Quote (Sintia) даже не знаю что и сказать..то мне он нрава,тоя его ненавижу! Один в один!! Неделю нрав, и даже мысли посещают таакие!(не только про постель, но и др места, только он у меня исключительно слешный)))))) , а потом бабахнет и... ну вот так вот. Не удивлюсь, что через месяц Джей будет пределом моих мечтаний)))))))
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 2009-04-03, 3:36 PM | Сообщение # 120 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (Evafancy) Не удивлюсь, что через месяц Джей будет пределом моих мечтаний))))))) ого,хи... Quote (Evafancy) Один в один!! еще одно сходство!
look like fox
|
|
| |