В постели с Джеем
|
|
Lekssik1 | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 6:52 PM | Сообщение # 1 |
Стильная штучка
Статус: Offline
| Так, а вот теперь давайте обсуждать как Джей в постели..... чисто гепотетически конечно! Начну с себя.... Что бы я делала в постели с Джеем??? Ну, в принципе, то же самое что и все! Мне кажется, что Джей оочень заботливый и от него прямо таки прёт мужественностью.... Ещё, у него просто обалденное тело.....
Как в зеркало, глядясь в твои черты, Я самомй себе кажусь моложе. Мне молодое сердце даришь ты, И я тебе вручаю тоже. Старайся же себя оберегать - Не для себя: хранишь ты сердце друга. А я готов, как любящая мать, Беречь твоё от горя и недуга. Одна судьба у наших двух сердец: Замрёт моё - и твоему конец! У. Шекспир http://www.liveinternet.ru/users/i_can_love/
|
|
| |
Sacred_witch | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 7:46 PM | Сообщение # 2 |
Vincent Tomas
| А я думаю.... да, представьте Я думаю)))..такое иногда случается.... Короче, если бы я оказалась в постели с Джеем, что оооооооочень маловероятно... потому что нас с ним ничего не связывает)) вообще ничего)))...так вот... я думаю... сначала мы бы посмотрели какое-нибудь забавное кино..именно смешное и забавное..возможно какую-нибудь тупую американскую, но не пошлую комедию...что-то вроде "Отпуска по-обмену", или "Ночь в музеи", нет..с Джеем я бы не стала смотреть "Отпуск по-обмену" - тот фильм навивает чувством романтики... Так что остановимся на "Ночь в музеи"... Естественно, смотрели бы лежа в куче подушек...и кушали поп-корн... ну и естественно на каком-нибудь очень смешном моменте я бы, естественно, рассыпала весь поп-корн... ну и мы бы с Джеем начали его собирать... а потом между делом начали бы его друг в друга швыряться.... а потом перешли бы на подушки... и дрались бы... играючи есесено))) ну а потом измученные тяжелым боем уснули бы в смешних позах на разных частях кровати)) Думаю голова Джея свисала бы с кровати, а ноги лежали бы на подушках...
Жизнь - это то, что ты из нее делаешь...
|
|
| |
Nicky | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 7:08 PM | Сообщение # 3 |
Главный админ
| Sacred_witch, Да девушка богатая у вас фантазия...А я вот да и представить себя с Джеем боюсь...
|
|
| |
Lekssik1 | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:22 PM | Сообщение # 4 |
Стильная штучка
| Nicky, почему? Съест? Sacred_witch, да фантазмя у тебя
Как в зеркало, глядясь в твои черты, Я самомй себе кажусь моложе. Мне молодое сердце даришь ты, И я тебе вручаю тоже. Старайся же себя оберегать - Не для себя: хранишь ты сердце друга. А я готов, как любящая мать, Беречь твоё от горя и недуга. Одна судьба у наших двух сердец: Замрёт моё - и твоему конец! У. Шекспир http://www.liveinternet.ru/users/i_can_love/
|
|
| |
Nicky | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:25 PM | Сообщение # 5 |
Главный админ
| Lekssik1, А кто его знает...парень взрослый...опытный...кто его знает,что ему в голову взбредет...Хотя,если я рядом с ним когда нить окажусь...то простите конечно...буду долго смеяться....
|
|
| |
Lekssik1 | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:28 PM | Сообщение # 6 |
Стильная штучка
| Nicky, над губой???? А ты через него можешь и Криса.......
|
|
| |
Nicky | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:32 PM | Сообщение # 7 |
Главный админ
| Lekssik1, Губа...это да...енто его сокровище.....А про Криса я не поняла...туплю...
|
|
| |
Princess_5 | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:33 PM | Сообщение # 8 |
Cayce Clayton
| м-м-м... я чисто гипотетически (точнее не я, а моя героиня) оказывается с ним в постели (точнее чисто гипотетически с солнышком моим) раза по 2 на дню..так что это уже обыденность...
На любовь осталось 5 минут..нежности. Наши чувства в прошлом пропадут...безвести.
|
|
| |
Lekssik1 | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:40 PM | Сообщение # 9 |
Стильная штучка
| Nicky, губа... А на счёт Криса.... ведь если бы ты первого Джея увидела, наверняка бы начала пути знакоства с Крисом искать.... Зай, или я не прва????????????????7 Princess_5, Да! я такая, вернее такой как соскучилась... пошли в кроватку чтоля?????
|
|
| |
Nicky | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:46 PM | Сообщение # 10 |
Главный админ
| Lekssik1, Ты прав...если так то конечно я бы с ним даже задружила...хотя он и не плохой сам... но губа... хотя мне кажется что он клёво целуется...
|
|
| |
Princess_5 | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:48 PM | Сообщение # 11 |
Cayce Clayton
| Lekssik1, Nicky, я пологаю.. он не просто целует, а прям засасывает... с такой губёшечкой...
На любовь осталось 5 минут..нежности. Наши чувства в прошлом пропадут...безвести.
|
|
| |
Nicky | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:54 PM | Сообщение # 12 |
Главный админ
| Princess_5, А мне кажется что нет...хотя...нет....думаю что это классно...Кто проверять будет при удобном случае? желающие.....
|
|
| |
Princess_5 | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:59 PM | Сообщение # 13 |
Cayce Clayton
| Nicky, желающие тут как тут... только вот могущих нетю...
|
|
| |
Nicky | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:06 PM | Сообщение # 14 |
Главный админ
| Princess_5, И это печально но всеж...чем судьба не шутит у нас...
|
|
| |
Princess_5 | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:08 PM | Сообщение # 15 |
Cayce Clayton
| Nicky, фсякое в жизни конефно бывает... но процент по-моему где-то...0,000000000000001%..по крайней мере у меня... так что довольствуемся тем что есть..вернее кто есть...к тому же губки тож не маленькие...
|
|
| |