|
Обсуждение книг
|
|
| DanceAholic | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 1:56 PM | Сообщение # 196 |
 Chris Watrin
Статус: Offline
| мечта, будет сделано xDD Quote (мечта) немного агресивное начало у второго фика а меня так проперло написать его.. я фигею.. еще так никогда писать не перло xDD
|
| |
|
|
| Дашка-ромашка | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 4:21 PM | Сообщение # 197 |
|
Michael Johnson
| Дорогие читательницы, большая просьба комментировать:) очень обидно когда стараешься и ждешь хоть каких-нибудь отзывов, а их нет :(
|
| |
|
|
| мечта | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 5:23 PM | Сообщение # 198 |
|
Jayson Pena
| Дашка-ромашка, ой,да.....я вчера прочитала но не успела оставить окомментарий,извини уж меня-растяпу... значит что хочу сказать? что меня поразило: Quote (Дашка-ромашка) - Ричи-и-и, я вернулась! – раздалось с первого этажа. - Черт! -в один голос выругались влюбленные. - Уходи быстрее! – Афина стала пихать парня к выходу. - Подожди… - Нет, быстрее – она практически закрыла дверь перед его носом. - Стой – парень препятствовал закрытию, уже слыша шаги поднимающейся Сильвии. - Что ещё? - Афина внимательно слушала. - Я люблю тебя – искренне улыбнулся он, и быстро поцеловал девушку. - Ричи-и-и, ты где? – Сильвия практически поднялась. - Ты не успеешь – с ужасом прошептала девушка. и правда,я удивляюсь,какой Ричи-метеор....ну или Сильвия ооочень медленно.подобно черепехе подымалась..такой прием часто можно в фильмах видеть.. Quote (Дашка-ромашка) - Девушка, извините, не подскажите время? – бархатистый мужской голос затронул сознание Лины. - Два часа дня - ответила она, даже не взглянув на обладателя голоса. - Спасибо -мужчина встал и куда-то направился. В это время Лина невольно повернула голову в его сторону и заметила забытый ноутбуку на сидении кресла. - Подождите! -она взяла ноутбуку и пошла за мужчиной, -стойте! Вы забыли! - Что? – мужчина обернулся. - Ваш ноутбук -девушка передала ему вещь. - Эм, да, спасибо – он улыбнулся и взглянул на девушку, - вы прямо спасли меня. - Да? – она тоже улыбнулась. - Да, я иногда настолько рассеянный из-за занятости, что забываю такие важные предметы , - он указал на ноутбук, -я могу вас отблагодарить. а вот тут я не совсем поняла: или мужчина сел за ее столик с ноутбуком или Алина знала за каким столом сидел тот мужчина.... кажется все))..жду продки 
Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!
|
| |
|
|
| мечта | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 5:38 PM | Сообщение # 199 |
|
Jayson Pena
| оля, как я уже говорила - все очень агресивно ты как будто всю свою злость вылила в этот рассказ...но это не значит.что он неинтересен..просьба - побольше описания происходящего(и мыслей героев)
|
| |
|
|
| DanceAholic | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 6:21 PM | Сообщение # 200 |
 Chris Watrin
| мечта, ну нет.. это я не злилась. это наоборот мне весело было. захотелось на Ричи покричать xDDD Quote (мечта) побольше описания происходящего(и мыслей героев) будет сделано)))
|
| |
|
|
| Izzy-ja | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 6:36 PM | Сообщение # 201 |
|
Новичок
| дашка-ромашка О4ень нравится твой рассказик!!! продолжай в том же духе!!! :12072:
Sugar?" "No thank U, I`m sweet enought"
Сообщение отредактировал Izzy-ja - Понедельник, 2009-06-29, 6:37 PM |
| |
|
|
| Дашка-ромашка | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 7:57 PM | Сообщение # 202 |
|
Michael Johnson
| мечта и Izzy-ja, спасибо за комменты:) и некая поправка: Алина вышла из кафе в то время, пока с иззи болтала, и села в коридоре, а потом только Ник время спросил и дальше события стали развиваться вот:)
|
| |
|
|
| мечта | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 7:59 PM | Сообщение # 203 |
|
Jayson Pena
| Дашка-ромашка, тогда все стало на свои места
|
| |
|
|
| Дашка-ромашка | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 10:35 PM | Сообщение # 204 |
|
Michael Johnson
| Оля, продолжай свой рассказик и не тяни с продой, очень интересно что будет дальше:)
|
| |
|
|
| мечта | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 10:46 PM | Сообщение # 205 |
|
Jayson Pena
| Дашка-ромашка, вааау...класс.....ты гений!!!! вот только не пойму:вначала Крис пил безперестанку,а в конце закурил..причем эта фраза Джея Quote (Дашка-ромашка) - Опять ?????
|
| |
|
|
| Дашка-ромашка | Дата: Вторник, 2009-06-30, 11:54 AM | Сообщение # 206 |
|
Michael Johnson
| Джей имел ввиду что его( Криса) образ жизни ввернулся....опять он начал пить, а курил он на протяжении всего рассказа...вот...а Джей, мягко говоря устал от такого друга60
|
| |
|
|
| мечта | Дата: Вторник, 2009-06-30, 2:52 PM | Сообщение # 207 |
|
Jayson Pena
| Дашка-ромашка, у матросов нет вопросов
|
| |
|
|
| Rianna | Дата: Четверг, 2009-07-02, 1:07 PM | Сообщение # 208 |
 Jay Khan
| Маиза, отдаю тебе честь! Это сильно!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 2009-07-02, 2:28 PM | Сообщение # 209 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Gallegos, чего чего???я всего лишь выложи рассказ и ничего более.а насчет этих законов...бред!
look like fox
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 2009-07-02, 2:30 PM | Сообщение # 210 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| если собрались удалять,удаляйте на здоровье!ничего против не имею
look like fox
Сообщение отредактировал Sintia - Четверг, 2009-07-02, 2:31 PM |