Обсуждение книг
|
|
Rianna | Дата: Четверг, 2009-07-02, 2:38 PM | Сообщение # 211 |
Jay Khan
Статус: Offline
| Дашка-ромашка, молодец! Прикольные образы!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
Shym | Дата: Четверг, 2009-07-02, 6:15 PM | Сообщение # 212 |
Jay Khan
| Sintia, Gallegos права. Мы не имеем права выкладывать рассказы не нашего творчества без разрешения на то автора произведения.
Размеры подписи не должны превышать 400 на 250 px. Удалено.
|
|
| |
Вешняя | Дата: Четверг, 2009-07-02, 7:32 PM | Сообщение # 213 |
Jay Khan
| Раз уж такая тема пошла и мне есть, что добавить... Leno4ka94, все фики НЕ твоего сочинения, которые тебе просто очень понравились, нужно выкладывать согласно законодательству и правилам. Т.е. в шапке рассказа ты указываешь настоящего автора, ссылку на место, где фик размещен, пишешь мейл автора и то, что разрешение у тебя есть на выкладывание фика. Без этих реквизитов действия незаконны.
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Четверг, 2009-07-02, 7:38 PM | Сообщение # 214 |
Cayce Clayton
| Вешняя, окей,я б так и сделала..но дело в том, что я уже просто не могу редактировать свой первый пост
|
|
| |
Вешняя | Дата: Четверг, 2009-07-02, 8:04 PM | Сообщение # 215 |
Jay Khan
| Leno4ka94, пришли информацию мне, а я отредактирую. Ок?)
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Четверг, 2009-07-02, 11:51 PM | Сообщение # 216 |
Cayce Clayton
| Дашка-ромашка,я конечно слышала,что конец скоро,но не думала,что так быстро...жаль что все закончилось именно ТАК но ты молодец! Вешняя, окей)
|
|
| |
Izzy-ja | Дата: Пятница, 2009-07-03, 0:21 AM | Сообщение # 217 |
Новичок
| Дашка-ромашка, так ето уже конец? я та думала что у Алини с Крисом всё будет тип-топ!!! а как же Афина и Ричи??? Ну да ладна,интересный конец... вообще у тебя хорошо получается писать...сочинять... ти молодец!!! А продка"Don`t disturb" вообще отпадная!!! ждём от тебя новых творений... удачки тебе!!!
Sugar?" "No thank U, I`m sweet enought"
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 2009-07-03, 7:43 AM | Сообщение # 218 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Shym, я не против того что бы удалить тему
look like fox
|
|
| |
Маиза | Дата: Пятница, 2009-07-03, 8:58 AM | Сообщение # 219 |
Новичок
| Rianna, спасибо! Блин всё ни могу выставить продолжения, но надеюсь скоро оно будет!
Жизнь - это танец! Потанцуем?
|
|
| |
Дашка-ромашка | Дата: Пятница, 2009-07-03, 10:41 AM | Сообщение # 220 |
Michael Johnson
| Так....для начала обрадую вас - это не конец....и пока я с каждым героем не разберусь и не закончу его историю, конца и видна не будет:) Ричи и Афина непременно получат свою порцию продолжения, и не только они. Спасибо всем за комментарии:)
|
|
| |
DanceAholic | Дата: Пятница, 2009-07-03, 1:54 PM | Сообщение # 221 |
Chris Watrin
| Дашка-ромашка, спасибо что читаешь))) прода уже есть)))
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Пятница, 2009-07-03, 5:36 PM | Сообщение # 222 |
Cayce Clayton
| оля, есть претензии: Quote (оля) -Да нет! Ну я же шучу!!! Ай! Все, прекрати,- девушка пыталась отбиваться руками. -Эх, ладно. Что я дурачусь как молокососы? Престиж и имя не позволяет,- Джесси сделала умное лицо и встала в важную позу. кажется ранее Джессика была в единственном числе почему тогда она в множественном числе?(извини,просто хочется к чему-нить придратся) Quote (оля) -Ладно, я пошел,- сказал Винс и направился к двери,- Ого!!!- воскликнул он, увидев, что Люси и Иззи уже без одежды. -Нам сегодня дадут побыть наедине?!!- воскликнул Иззи, и Винс вышел. дверь в комнату Иззи была открыта? тип: заходите и смотрите на наше эро шоу?тогда почему Галлегос возмущался? Или Винс специально открыл дверь,чтоб поссотреть чем взрослые занимаются(хотя все и так было понятно) Quote (оля) -Какое какое.. Джессика Уэльс! Супер звезда! -Не смеши меня! Ты какие мы еще звезды… Мы букашки шоу бизнеса! -Как ты смеешь обзывать свою группу??!!- мулатка попыталась сделать злое лицо, но ничего не вышло. -Да перестань. Мы еще реально НИКТО… -Блииин.. Ну ты что? Я ведь шучу. Я знаю, что мы.. Нет, мы не букашки ахааха. Мы начинающие звезды. Ладно, ладно, мы ЕЩЁ никто, но все изменится скоро,- Джесс сделала крутое выражение лица. ну,во-первых.они уже точно не никто.....но и букашки неподходящее сравнение...девушки сделали старт и еще какой...у них был концерт..о них делали репортаж!!!...так что не катит
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Пятница, 2009-07-03, 5:48 PM | Сообщение # 223 |
Cayce Clayton
| оля, ...а Крис стоял, как будто воду в рот набрал И откуда Яна знает что блоидин красавчик?что я еще не поняла,так это почему Оля носит фамилию приемного брата? Не Олю приняли а Ричи!Фамилия Оли - Стюарт,соответственно, и Ричи Стюарт кстати...кажется в тот день Стрингу принились маньяки в ночных кошмарах
|
|
| |
DanceAholic | Дата: Пятница, 2009-07-03, 5:50 PM | Сообщение # 224 |
Chris Watrin
| Leno4ka94, ну ты и какашка xDD Quote (Leno4ka94) кажется ранее Джессика была в единственном числе 12072 почему тогда она в множественном числе? щас исправлю)) Quote (Leno4ka94) дверь в комнату Иззи была открыта? тип: заходите и смотрите на наше эро шоу?тогда почему Галлегос возмущался? Или Винс специально открыл дверь,чтоб поссотреть чем взрослые занимаются(хотя все и так было понятно) 12072 Они в гостиной были)) Quote (Leno4ka94) ну,во-первых.они уже точно не никто.....но и букашки неподходящее сравнение...девушки сделали старт и еще какой...у них был концерт..о них делали репортаж!!!...так что не катит 12072 ну они по сравнению с другими почти никто))
|
|
| |
DanceAholic | Дата: Пятница, 2009-07-03, 5:55 PM | Сообщение # 225 |
Chris Watrin
| Leno4ka94, ну Яне типа сказал кто нибудь. я так и написала)) Да нет же.. Мама Оли и папа Ричи сошлись. Значит фамиличя семьи по мужу. Стринжини)) Quote (Leno4ka94) кстати...кажется в тот день Стрингу принились маньяки в ночных кошмарах почему?? xDD
|
|
| |