Обсуждение книг
|
|
Samurai | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 10:04 PM | Сообщение # 241 |
Игрок Ролевой - Samu
Статус: Offline
| Quote (Leno4ka94) а тебе этого хотелось бы? Да Quote (Leno4ka94) правда интересно было? Правда Quote (Leno4ka94) разве что конец пока неизвестен самой мне еще...... Тайна..покрытая мраком...
Samu
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 10:11 PM | Сообщение # 242 |
Cayce Clayton
| ладно...подумаю пасиб Quote (Samurai) Тайна..покрытая мраком... осталось недолго....
|
|
| |
Mrs-Nobody | Дата: Среда, 2009-07-08, 1:13 PM | Сообщение # 243 |
Vincent Tomas
| Nariel, прочитала продку твою... давольно давно уже, не было времени откоментить... Оч понра. Ну, надеюсь, чт Сэм отомстит Изюму. И када уже следущая прода???
^_^ Это я - kitty-love ^_^
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Среда, 2009-07-08, 11:09 PM | Сообщение # 244 |
Cayce Clayton
| Дашка-ромашка, Даш, все супер...как всегда,ты интригуешь....это хорошо
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Четверг, 2009-07-09, 5:54 PM | Сообщение # 245 |
Cayce Clayton
| Мой_Герой, хочу заметить,что некоторые рассказы на этом сайте отличаются от большинства и не везде про асов рассказывается так часто ...про Иззи я прочитала..меня удивил ход твоих мыслей...кто следующий?
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Четверг, 2009-07-09, 6:33 PM | Сообщение # 246 |
Cayce Clayton
| Rackel, Мирочка, ты конечно молодец, что решилась написать, но не сердись, я у всех ищу недочеты в последнее время!! так вот, меня конечно это все заинтриговало,но(!) .. Крис - король танцпола... у меня сложилось мнение,что это какой-то маньяк или по крайней мере фанат Джастины.допустим, она могла не запомнила парня,это не так важно и припустимо Почему? Потому: он знает ее машину,он знает ее имя, при этом нам не рассказывалось.спрашивал он его у кого-то или у нее самой?...такое чувтсво,будто он за ней давно следил...так что просьба.как-то выкрутится из этого положения(в последующем конечно)..думаю у тебя получится(это значит выкладывай дальше)
|
|
| |
Cry | Дата: Четверг, 2009-07-09, 11:42 PM | Сообщение # 247 |
Vincent Tomas
| Выложила проду)
|
|
| |
Rackel | Дата: Пятница, 2009-07-10, 10:12 AM | Сообщение # 248 |
Vincent Tomas
| Leno4ka94, спасибо, зай! Quote (Leno4ka94) Крис - король танцпола... у меня сложилось мнение,что это какой-то маньяк или по крайней мере фанат Джастины действительно, я что-то об этом не подумала! в начале я так и хотела сделать из него маньяка, но потом потеряла мысль! иногда получается не то, что я хотела и это меня немного беспокоит! но я постараюсь что-нибудь придумать!))))) Quote (Leno4ka94) думаю у тебя получится(это значит выкладывай дальше) спасибочки!!!!!!!
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Пятница, 2009-07-10, 5:28 PM | Сообщение # 249 |
Cayce Clayton
| Cry, классная продка. Очень романтично вышло у Ричи и Джесс . А вот Эли кажется не знает о проблемах ее подруг?!Почему тогда она задумалась об отьезде? Хотя...при такой погоде...в общем нехватало еще про Криса и Кэт рассказать тут Rackel, я тебя прекрасно поняла..ты лучше все свои идеи записывай в блокнот спец(а его всегда старайся с собой нести) я так делаю,поэтому редко что у меня забывается..а еще совет хоть чуть-чуть перечитывать то что уже выложено,чтоб не напортачить,не дай Б-г удачи
|
|
| |
Rackel | Дата: Пятница, 2009-07-10, 5:41 PM | Сообщение # 250 |
Vincent Tomas
| Quote (Leno4ka94) ты лучше все свои идеи записывай в блокнот спец(а его всегда старайся с собой нести) ок, теперь постараюсь все свои мысли там записывать!
|
|
| |
Мой_Герой | Дата: Суббота, 2009-07-11, 8:09 AM | Сообщение # 251 |
Michael Johnson
| Leno4ka94, общие тенденции всё равно прослеживаются! )) А следующий Рич! ))
Очень Злобный Мальчик Я сошёл с ума! Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
|
| |
Мой_Герой | Дата: Суббота, 2009-07-11, 8:46 AM | Сообщение # 252 |
Michael Johnson
| Rianna, хочу отметить то, что обратить внимание на людей больных туберкулёзом - как бы правильно выразиться, очень сильный ход! Всякие сериальные болезни порядком поднадоели, и уже почти ничего не вызывают! А вот первые строчки меня сбили, это что, на реальных событиях?
Очень Злобный Мальчик Я сошёл с ума! Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
|
| |
Rianna | Дата: Суббота, 2009-07-11, 9:01 AM | Сообщение # 253 |
Jay Khan
| Quote (Мой_Герой) А вот первые строчки меня сбили, это что, на реальных событиях? Да нет! Просто когда у меня манту вспухло, меня отправили на приём...Там меня и осенило!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
Rackel | Дата: Суббота, 2009-07-11, 1:04 PM | Сообщение # 254 |
Vincent Tomas
| Мой_Герой, у тебя интересные мысли, но.... Quote (Мой_Герой) Ричи никогда не видел маму и папу, которые его родили, думаю, нельзя над этим смеяться! Quote (Мой_Герой) .Примерно через неделю, Марта объявила Ричу о беременности, от чего он мигом, под видом, что к врачу, поехал к маме и папе, чисто отсидеться! ты считаешь, именно это послужило причиной ухода Ричи? Quote (Мой_Герой) Когда узнаем, будет поздно! возможно!
|
|
| |
Мой_Герой | Дата: Суббота, 2009-07-11, 2:17 PM | Сообщение # 255 |
Michael Johnson
| Quote (Rackel) думаю, нельзя над этим смеяться! Rackel, я иронизирую в целом! ))
|
|
| |