Обсуждение книг
|
|
Leno4ka94 | Дата: Суббота, 2009-07-11, 10:53 PM | Сообщение # 256 |
Cayce Clayton
Статус: Offline
| Rackel, а ей реально на Крисов везет....стоп..так они не виделись с Вотриным,а только по мобильнику общались? в общем, ты меня порадовала. Мирочка - молодец!!! Quote (Мой_Герой) А следующий Рич! это я знаю....к слову, с этим блондином,мне кажется, ты слишком переборщил.... но это не значит,что плохо... жду третьего
|
|
| |
Т@нчик | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 6:13 PM | Сообщение # 257 |
Jayson Pena
| Leno4ka94, зай, прочитала я все твои продки и вот что сказать хочу: ты себе не изменяешь)) очень весело смешно и интересно, только одно но: о лене и крисе мало((( хочется чего-то неожиданного что этой пары касается или от них самх))) а так всё супер))) жду новую продку)))
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 9:18 PM | Сообщение # 258 |
Cayce Clayton
| Т@нчик, пасиб Танюш старалась....я уверенна,что под новыми впечатлениями точно что-то напишук о нас жди...до 17го время еще есть
|
|
| |
Т@нчик | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 1:47 PM | Сообщение # 259 |
Jayson Pena
| Leno4ka94, я не сомневаюсь)) с нетерпением буду ждать продку)))
|
|
| |
Т@нчик | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 2:23 PM | Сообщение # 260 |
Jayson Pena
| Сry, наконец-то дочитала твой рассказик, и хочу сказать, что я в восторге! всё так как я и представляла! все счастливы, а самое главное то, что Джесика и Ричи наконец-то вместе! я так за них рада! ты большая умничка! продолжай в том же духе!
|
|
| |
Cool | Дата: Вторник, 2009-07-14, 5:54 AM | Сообщение # 261 |
Chris Watrin
| s_a_l_a_m_a_n_d_r_a , каро очень понравился ваш рассказик) Алиска , сразу видно по рассказу твою тонкую творческую натуру) из тебя получился бы неплохой психолог)) иногда бывает судьбоносной всего лишь один нелепый съезд по грязи))) так романтично) каро я пока нечитала твоих собственных рассказиков, и теперь понимаю что зря не читала) но теперь в любое свободное время я постараюсь почитать) молодцы) Леночка, я оч оч жду продолжения! первый раз читаю рассказ где есть и комизм, и романтика) ну ты как всегда в своём репертуаре)))))))))
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
Сообщение отредактировал Cool - Вторник, 2009-07-14, 5:57 AM |
|
| |
Cool | Дата: Вторник, 2009-07-14, 6:10 AM | Сообщение # 262 |
Chris Watrin
| Мой_Герой мне вкатил твой фик))))) ещё невидела такого, что можно все истории асов повернуть и сделать смешными))) интересно что же будет написано твоей рукой про ТРЕТЬЕГО Крисси))))
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
|
|
| |
Rackel | Дата: Вторник, 2009-07-14, 11:41 AM | Сообщение # 263 |
Vincent Tomas
| Quote (Leno4ka94) так они не виделись с Вотриным,а только по мобильнику общались? да, где-то несколько лет не виделись, но в 5 главе узнаешь какой это Крис. не тот о ком ты думаешь, если я правильно тебя поняла.
|
|
| |
Мой_Герой | Дата: Вторник, 2009-07-14, 1:24 PM | Сообщение # 264 |
Michael Johnson
| Rianna, диалог со смертью? Давненько этого не было...И что, это конец?
Очень Злобный Мальчик Я сошёл с ума! Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
|
| |
Т@нчик | Дата: Вторник, 2009-07-14, 5:58 PM | Сообщение # 265 |
Jayson Pena
| Мой_Герой, добралась я и до твоего творения) мне очень понравилось! оригенальная идея и сам стиль написания делают его ещё интереснее) не терпится узнать о жизни остольных асиков)))
|
|
| |
каро | Дата: Вторник, 2009-07-14, 6:44 PM | Сообщение # 266 |
Chris Watrin
| Cool, спасибочки большое, зайка! =) это очень и очень приятно! =) Но, на самом деле, я тут старичок и, если тебе захочется, то можешь порыться в страницах фан-форума, ты найдешь мои рассказы =) Спасибо еще раз!
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Вторник, 2009-07-14, 9:06 PM | Сообщение # 267 |
Cayce Clayton
| Quote (Cool) Леночка, я оч оч жду продолжения! первый раз читаю рассказ где есть и комизм, и романтика) ну ты как всегда в своём репертуаре))))))))) я?? пасибочки Настюш..продка готова, так что наслаждайся..эт моя любимая глава
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Вторник, 2009-07-14, 9:08 PM | Сообщение # 268 |
Cayce Clayton
| Quote (Rackel) да, где-то несколько лет не виделись, но в 5 главе узнаешь какой это Крис. не тот о ком ты думаешь, если я правильно тебя поняла. ладно-ладно...заинтриговала ты меня
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Среда, 2009-07-15, 0:17 AM | Сообщение # 269 |
Cayce Clayton
| каро, s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, девчатушки, как и обещала, комментирую рассказ. Вы обе молодцы, читалось взахлеб. Не знаю,как другие, а мне понравилось вот разве что у вас там были в первой главе маленькие очепятки а в общем всего достаточно. удачи
|
|
| |
Cry | Дата: Среда, 2009-07-15, 12:47 PM | Сообщение # 270 |
Vincent Tomas
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a,начала читать рассказик,жду продолжения,довольно интересно написано,стиль хороший)И Наверное совместное творение не так легко писать)
Сообщение отредактировал Cry - Среда, 2009-07-15, 12:48 PM |
|
| |