Понедельник, 2025-01-13, 8:24 AM | RSS
|
|
Обсуждение книг
| |
каро | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 8:15 PM | Сообщение # 496 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| AlsUnchik, ахаха, спасибосибки, но админство туть не при чем=) а вообще, да, мы много чего успеваем, стараемся по крайней мере =) 5Lissenok5, ой, тут много еще проблем будет. они тут их сами себе создают и я даже не спорю, местами, тупо=) Embert, эээээээ откровенно говоря, в таком башом рассказе я даже и не помню, где это упоминается. возможно, ляп там на самом деле есть)))) бывает и такое))) -IZZY-, нууууууууу почему же эти главы не были самыми эффектными и опасными? аааааа точно. не были самыми эффектными уж точно))))) они круты, простите за нескромность хихи, но там впереди еще такая заварушка будеть)))))))) мммм не скажу ниче)))) а вот по поводу выдержки стефи... ну, хих, да, вышло немного неправдоподобно=) но, наверное, я хотела сказать, что в экстремальной ситуации наступила на горло боли она, на горло всему, что мешало выжить, потому и встала, и пошла. и нашла ричи))) вооооооть, а что касается что ты относишься к стеф, как к реальному человеку, гы, есть у нас тоже такое, это моя болезнь, все на себе примерять, в чувствах я имею в виду, просто живу героиней, когда пишу о ней. и да, дурочка она тут у меня, вот оттолкнула, нуууууууу даже и не знаю, как ее отмазать =) просто уже на финише и сдалась,, ну, она еще попытается там объяснить это дело) а в целом, фух, как это приятно!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОММЕНТАРИИ! крепко вас целуем и обнимаем!!!
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
SILI | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 9:41 PM | Сообщение # 497 |
Игрок Ролевой-Дэвид
| да, действительно начинаешь жить героиней..и от этого как то не по себе...
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 10:39 PM | Сообщение # 498 |
Игрок ролевой - Ричи
| Quote (5Lissenok5) Правда я так и не поняла каким чудом Ричи остался жив Его ранили изначально, а не убили. Описанно просто так, чтобы было о чем задуматься. Quote (Embert) В вашей книге Ричи заканчивает школу вместе со всеми? Не в 15, а в 17 лет? Не-а. Я говорила, что он перешел в старшую (high school) школу вместе с друзьями, но закончил ее раньше, чем они. Если, конечно, я что-то не путаю из всего того, что мы пишем. На самом деле, крайне много информации, некоторые пустяки трудно запомнить. Quote (Embert) И там написано, что сейчас ему 21. а следом упоминается, что у него еще должно быть совершеннолетие. Вот это не помню вообще, хотя ине отрицаю возможность ошибки, ровно как и опечатки. Если тебе не трудно, то можешь мне в личку скинуть этот момент, я посмотрю, что там. Или хотя бы просто сказать номер главы, там уже мы разберемся. Quote (-IZZY-) Эх, Рич, у тебя всё-таки отважная, но такая блондинистая голова... Я, конечно, очень извиняюсь, но как это понимать?
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
5Lissenok5 | Дата: Вторник, 2010-03-23, 6:42 PM | Сообщение # 499 |
Новичок
| Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) Его ранили изначально, а не убили. Описанно просто так, чтобы было о чем задуматься. Ааа ну тогда понятно=))а то я уж себе напредставляла ,что показалось дикостью встать после этого =)))) А вот на счет 34 главы….Люблю когда у них все так хорошо =)))но вот вы всегда так любите обламать и закончить главу на самом интересном месте
|
|
| |
By_Katusha | Дата: Вторник, 2010-03-23, 11:39 PM | Сообщение # 500 |
Новичок
| Ох, девчонки, балуете нас! это хорошооо.... Только прочитала предпоследнее добавленное вами написанное, как бац! новая глава! ))) Счастью не было предела :))) ох, наконец-то у них временное спокойствие :)) Quote они круты, простите за нескромность хихи, но там впереди еще такая заварушка будеть)))))))) мммм не скажу ниче)))) За что ж вы их так? Хотя безумно интересно, что же судьба им еще выкинет?) Безумно жду продки!!! :**
|
|
| |
каро | Дата: Среда, 2010-03-24, 0:18 AM | Сообщение # 501 |
Chris Watrin
| 5Lissenok5, ахаха, тааааа я тоже люблю, когда у них все розово и приторно)))))))) но, что вы, в самом деле, как в первый раз читаете)))) долго такой идиллии не будет)))))))))))) и дя, заканчивать главу на самом "ах" наша черточка, впрочем, как и у многих)))) так ведь интереснее! -IZZY-, Quote (-IZZY-) Он убил человека, а теперь клеймо на всю жизнь + тюрьма нуууууууууууу, шож так строго-то? он же не просто так убил, он защищался, и ваще, думаю, так бы каждый на его месте поступил. нуууу, не каждый, но многие, у кого есть сила духа. Quote (-IZZY-) Вообще хочу сделать вам комплимент насчёт фантазии - она у вас отменно работает!))))даже боюсь представить, какие трудности ещё придётся им пережить)) на самом деле, лично меня фантазия уже подводит, но я старааааааааюсь, очень. а трудности... гы *заговорчески* Quote (-IZZY-) божемой, я ж это до своего др даже не прочитаю))) но моя душа спокойна - у пары вновь потекла размеренная и хорошая жизнь ^^ кста, старичок, ты давай-ка профиль приведи в порядок или шепни уж, када у тя др)))))) и размеренная жизнь, повторюсь, ненадолго))))))))) *я все время улыбаюсь, вот люблю гадости делать)))))))) сорри, шутю))))* By_Katusha, оооо приветствую новых читателей! очень рады тебе, спасибочки, что читаешь нас и отписалась, пиши нам еще, нам вааажно знать, что вы думаете=) все будет, все узнаете! =)
|
|
| |
5Lissenok5 | Дата: Среда, 2010-03-24, 0:44 AM | Сообщение # 502 |
Новичок
| Quote (каро) долго такой идиллии не будет)) Да я понимаю и это в ваших рассказах радует больше всего =))) потому что в реальности нет таких вот отношений когда все розово и приторно, но все равно вы всегда так их любовь описываете, что аж прямо завидно становиться. Quote (каро) и дя, заканчивать главу на самом "ах" наша черточка, впрочем, как и у многих)))) так ведь интереснее! Да интереснее, но вот как спать то потом…… я ведь как раз перед сном их и читаю
|
|
| |
каро | Дата: Среда, 2010-03-24, 0:54 AM | Сообщение # 503 |
Chris Watrin
| 5Lissenok5, спать и знать, что уже проснешься с целью, узнать что было дальше! уже лучше, чем ничего))) хихик, хотя и нагло с моей стороны так сказать))) ээээээээх, а как я-то завидую такой любви)))))))
|
|
| |
Kuzya | Дата: Четверг, 2010-03-25, 10:01 PM | Сообщение # 504 |
Chris Watrin
| Прочитала последние главы, нуу...просто слов нет..)))эхх..и опять прервали на самом интересном,..)))Дорогие админы, я готово бесконечно повторять Спасибо, спасибо...за ваши труды...)))=*и я очень жду продолжения...надеюсь, что вскоре смогу его прочитать..))а вот у меня вопрос эта такая длинная и красивая история, а долго ли она будет продолжаться?)))ну то есть всему же приходит конец, и этой истории тоже..)))хотя я не хочу))я уже настолько втянулась в этот рассказ...,что не хотелось бы конца))))еще раз СПАСИБО!!!=)))))))))))))))
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Четверг, 2010-03-25, 11:32 PM | Сообщение # 505 |
Игрок ролевой - Ричи
| AlsUnchik, гы) приятно такое слышать! Отвечу на твой вопрос - когда кончится рассказ. Сейчас выложена 361 страница, а всеееего их... Ой, щас, ворд посчитает... Всего - 625! Так что практически еще столько же будет. Но, расслабиться мы вам не дадим, у нас уже в стадии почти заканчивания третий наш общий рассказ!
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| | |
каро | Дата: Четверг, 2010-03-25, 11:53 PM | Сообщение # 507 |
Chris Watrin
| AlsUnchik, я тоже уже думаю, как мы можем.... главное не продешевить, как некоторые современные "творцы", которые пишут по 8 романов в месяц, размениваясь по мелочам....
|
|
| |
Kuzya | Дата: Пятница, 2010-03-26, 0:01 AM | Сообщение # 508 |
Chris Watrin
| каро, ахах))да уж))ну я думаю такого не будет))эти "творцы"вам и в подметки не годятся)))))
|
|
| |
каро | Дата: Пятница, 2010-03-26, 0:07 AM | Сообщение # 509 |
Chris Watrin
| AlsUnchik, спасибо, конечно, но мы скромные и справедливые, мы вовсе не великие писатели=)
|
|
| |
Kuzya | Дата: Пятница, 2010-03-26, 0:09 AM | Сообщение # 510 |
Chris Watrin
| может и так, но зато хорошие писатели))))это уже получается вы такой классный роман написали))я прочитала всего лишь один, точнее читаю, и возникает чувство будто этот рассказ писали профессионалы, люди знающие свое дело)))
|
|
| |
| |