Понедельник, 2025-01-13, 10:45 AM | RSS

Обсуждение книг
SintiaДата: Суббота, 2010-03-06, 3:59 PM | Сообщение # 481
Игрок Ролевой-Rashid
Награды: 44
Статус: Offline
Ксеничка,жду продолжения)

look like fox

Jul^kaДата: Суббота, 2010-03-13, 3:21 PM | Сообщение # 482
Cayce Clayton
Награды: 15
Ксеничка, по-моему,все и так классно закончилось=)) т.е.вполне логическое завершение и можно додумать,что она его все равно простила и у них любовь=)
интересный рассказ!

You can be a sweet dream or a beautiful nightmare

Сообщение отредактировал Jul^ka - Суббота, 2010-03-13, 3:22 PM

adagioДата: Суббота, 2010-03-13, 3:34 PM | Сообщение # 483
Игрок ролевой - Селена
Награды: 53
Jul^ka, спасибо, милая моя)) но это не конец)) далеко не конец))) хотя... я могу написать еще одну проду с окончанием рассказа, да и всё 12072

littel_chrisДата: Суббота, 2010-03-13, 7:40 PM | Сообщение # 484
Новичок
Награды: 9
хм.... я вижу Криса в этом рассказе только полной сволочью (оч извиняюсь, но более подходящего слова я не нашла). пусть он таковым и останется. а там где-нибудь на горизонте замелькает Джей/кейси/майкл и всё у них будет замечатьльно. хэппи энд, проще говоря

Я, Я и ещё раз Я!!!

Jul^kaДата: Воскресенье, 2010-03-14, 0:10 AM | Сообщение # 485
Cayce Clayton
Награды: 15
Quote (Ксеничка)
далеко не конец))) хотя... я могу написать еще одну проду с окончанием рассказа, да и всё

хм,мне нравится,что у тебя оч все по-существу,без лишних соплей=))и лерических отступлений!*сорриесли грубо звучит*
так что,думаю,прода с окончанием было бы в самый раз=))
а потом что-то новенькое=)

You can be a sweet dream or a beautiful nightmare

5Lissenok5Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 11:47 PM | Сообщение # 486
Новичок
Награды: 11
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, я знаю то ты только вчера выложила продку, но я хочу еще 12
Спасибо, спасибо огромное 12030 flower4u

Сообщение отредактировал -IZZY- - Понедельник, 2010-03-15, 2:51 PM

By_KatushaДата: Пятница, 2010-03-19, 12:30 PM | Сообщение # 487
Новичок
Награды: 1
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, каро!
не заканчивайте рассказ на следующей главе... пожалуйстаааа!!
рассказ меня настолько увлек, что я можно сказать как будто сама переживаю все, что вы описываете.
32 глава...
если честно, не могу описать все те эмоции из-за прочитанного...
читала ночью, и описание происходящего со Стефи и Ричи сделало свое дело... мне было страшно... сташно за них, за то, что с ними делали... местами даже плакала... задело нереально..
я надеюсь, что зло будет не просто наказано, а вы что-нибудь придумаете эдакое!!
С огромным нетерпением буду ждать проду!

P.S. я просто обожаю ваши рассказы...
Секреты ночного парка читала три ночи подряд...и не успокоилась,пока не дочитала... настолько красивая, необычная история. Девчонки, у вас нереальный талант! ))
Пишите побольше!!!! :)))

5Lissenok5Дата: Пятница, 2010-03-19, 3:05 PM | Сообщение # 488
Новичок
Так…. не была здесь 3 дня… думала за это время тут появиться куча комментариев к рассказу На закате а что я обнаружила =(((( всего 1 комент да плюс еще такое сообщение от авторов =(((меня как током пробило….как, как такое не прокомментировать????????? ау где вы все??? я слезами обливалась пока читала…. от радости что у Стеф все-таки оказался жив брат и от страха что все так вышло ((( ну не может же все закончиться так плохо (ком в горле от представления всего этого).как вообще можно так натурально передавать все эмоции… я не перестану восхищаться вашим талантом s-a-l-a-m-a-n-d-r-a и Каро!!!!(я бы книги у вас заказывала =)))но сейчас не об этом а о главе =)))я обещала что напишу и я написала, простите, что с таким опозданием =(( . Но даже если и не было бы той просьбы, я бы все равно написала, потому что оставить это без внимания не возможно. Глава действительно получилась очень эмоциональной да в прочем как и весь рассказ. Моя в принципе богатая фантазия ну никак не может вообразить как же они выпутаются из этого ада, хотя…=((( Как же все-таки хочется верить что все у Ричи и Стеф будет хорошо, но эта глава отнимает у меня все надежды((( и поэтому тоже очень прошу продолжать и дальше выкладывать рассказ, пожалуйстааааа. flower4u

KuzyaДата: Суббота, 2010-03-20, 5:49 PM | Сообщение # 489
Chris Watrin
Награды: 26
рассказ "На закате" потрясающий))я пока читала, рыдала..)))просто слов нет....знаете сколько прочитала рассказов, а такое впервые..))превосходно..))респект вам .!!))).соглашусь с 5Lissenok5, я бы тоже заказывала у вас книги))писать такие рассказы-это просто талант, нет талантище)))!!!)))и да глава очень эмоциональная....я реально сидела и плакала...))очень задело за душу...))спасибо Вам большое)))) flower4u :12:с нетерпением жду продолжения рассказа и ваших дальнейших работ)))))))))))

Сообщение отредактировал AlsUnchik - Суббота, 2010-03-20, 5:51 PM

s-a-l-a-m-a-n-d-r-aДата: Суббота, 2010-03-20, 6:27 PM | Сообщение # 490
Игрок ролевой - Ричи
Награды: 58
Ну что же, спасибо за долгожданные отзывы. Приятно знать, что в очередной раз получилась хорошо описать то, что мы себе предствили, задумали и сумели вынести на бумагу, в нашем случае - на монитор.
Поскольку нашу просьбу вы выполнили, мы выполняем вашу и продолжим выкладывать рассказ.
Спасибо за комментарии.

Why, do we have to say goodbye?
Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā

кароДата: Суббота, 2010-03-20, 7:31 PM | Сообщение # 491
Chris Watrin
Награды: 82
Присоединяюсь и тоже хочу сказать спасибо. Но... в данном случае, язык не поворачивается сказать "приятно". По сути, мы вынудили эти комментарии, от этого как-то не по себе.
Девушки, спасибо вам за теплые слова, но мы очень надеемся, что впредь нам не придется ставить такие ультиматумы, чтобы услышать хоть словечко (причем и критику мы не отвергаем, это не значит, что мы слушаем лишь положительное). Пожалуйста, мы ведь не забываем и не ленимся вам кидать продки, не забывайте и вы про нас.
Целуем

Улыбайся - завтра будет хуже!

KuzyaДата: Суббота, 2010-03-20, 7:36 PM | Сообщение # 492
Chris Watrin
каро, Да нет, что вы))это совсем не вынужденные комментарии, это наши реальные мысли, впечатления после прочтения рассказа))рассказ действительно очень интересный, и поэтому не берите себе в голову)))то, что мы написали чистая правда)и конечно же мы про Вас не забудем, ну как можно забыть про таких чудесных админов, которые все это нам предоставляют)))) flower4u flower4u 12030

5Lissenok5Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 9:38 PM | Сообщение # 493
Новичок
Спасибо за продку. Но как то легче все равно от нее не стало, вроде все хорошо - выжили, выбрались, но бац и опять проблемы, опять недопонимание =(((эх. Правда я так и не поняла каким чудом Ричи остался жив, но главное что остался =))). Буду с нетерпением ждать следующую главу =))) flower4u

KuzyaДата: Воскресенье, 2010-03-21, 10:22 PM | Сообщение # 494
Chris Watrin
ага, ага))и я тоже)))) flower4u

GallegosДата: Понедельник, 2010-03-22, 2:50 PM | Сообщение # 495
Richie Stringini
Награды: 63
Девочки, начала читать ваш рассказ ) На закате. Здорово, мне нравится!
Но я, просто, хотела бы поинтересоваться некоторымы деталями.
В вашей книге Ричи заканчивает школу вместе со всеми? Не в 15, а в 17 лет?
И там написано, что сейчас ему 21. а следом упоминается, что у него еще должно быть совершеннолетие. Возможно, я что-то не поняла... уточните, пожалуйста! flower4u

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2025 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars