|
Обсуждение книг
|
|
| adagio | Дата: Суббота, 2009-12-19, 5:20 PM | Сообщение # 451 |
|
Игрок ролевой - Селена
Статус: Offline
| Т@нчик, ну те кто знают меня узнают и главную героиню)) ну а на счет Сэм и Николь... Николь почти что выдуманый персонаж)) Сэм взята с реальности, но переделана в худшую сторону))) а на реальных событиях... ммм... поймёшь когда то))) littel_chris, спасибо))
|
| |
|
|
| Т@нчик | Дата: Суббота, 2009-12-19, 5:22 PM | Сообщение # 452 |
|
Jayson Pena
| Ксеничка, ну Николь мне с Наташкой асоцыируется а Саманта...остаётмя надеятся, что это ты не с меня писала, ведь знаю я, что ты обо мне думаешь) а так рассказ интересный) жду продку) ах да, ещё мне очень фраза понтавилась о том, что здесь не будет такого конца, как в предыдущем) очень радует)))
|
| |
|
|
| adagio | Дата: Суббота, 2009-12-19, 5:27 PM | Сообщение # 453 |
|
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Т@нчик) ну Николь мне с Наташкой асоцыируется не то))) не Наташа)) насколько я знаю она не блондинка есть одна блондиночка, которая сидит передо мной на уроках))) а Николь та, что сидит возле неё)) но похуже, чем в реальной жизнь(!) Quote (Т@нчик) а так рассказ интересный) жду продку) уже скоро будет)) сегодня)) я почти дописала Quote (Т@нчик) ах да, ещё мне очень фраза понтавилась о том, что здесь не будет такого конца, как в предыдущем) очень радует))) я буду стараться))
|
| |
|
|
| Т@нчик | Дата: Суббота, 2009-12-19, 5:41 PM | Сообщение # 454 |
|
Jayson Pena
| Quote (Ксеничка) есть одна блондиночка, которая сидит передо мной на уроках))) а Николь та, что сидит возле неё)) но похуже, чем в реальной жизнь(!) Николь??? может даша всё таки Саманта? а по характеру на Николь Наташка наша похожа) ну это мне так кажется) Quote (Ксеничка) я буду стараться)) да) ты уж постарайся)
|
| |
|
|
| adagio | Дата: Суббота, 2009-12-19, 5:46 PM | Сообщение # 455 |
|
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Т@нчик) Николь??? может даша всё таки Саманта? а по характеру на Николь Наташка наша похожа) ну это мне так кажется) ой)) я оговорилась))) прости)) Саманта это Даша)) Quote (Т@нчик) да) ты уж постарайся) конец будет уже придуман)) если середина взята из жизни, то концовка будет придумана)))
|
| |
|
|
| Т@нчик | Дата: Среда, 2009-12-23, 8:58 PM | Сообщение # 456 |
|
Jayson Pena
| каро, s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, наконец-то долгожданный поцелуй! всё так красиво описано! я невольно улыбалась, читая) очень жду продолжения! и мне что-то подсказывает, что Стеыани, как всегда, не поверет в искринность чувст Ричи и спишет всё это на действие вина... ну ладно, гадать не буду) надеюсь на вашу бурную фантазию)
|
| |
|
|
| каро | Дата: Четверг, 2009-12-24, 0:14 AM | Сообщение # 457 |
|
Chris Watrin
| Т@нчик, Боже, мы становимся предсказуемыми!? *Алисаааааааааааа!!! Пора менять стиль, репертуар и писателей))))))))))* Какая у меня однако Стефани пессимистичная... прямо как я... ну да, вся в мамочку)))))) А вообще, ты не угадала, хихи)))))))))))))))) Все будеть в шоколаде!)))))))))) Спасибочки за коммент :12030: :flower4u:
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
| |
|
|
| Т@нчик | Дата: Пятница, 2009-12-25, 7:34 PM | Сообщение # 458 |
|
Jayson Pena
| Quote (каро) Боже, мы становимся предсказуемыми!? *Алисаааааааааааа!!! Пора менять стиль, репертуар и писателей)))))))))) паниковать рано, я ведь не угадала) и это не вы становитесь предсказуемыми, а у меня фантазия иногда бурной становится, вот и пытаюсь угадать следующий ход ваших мыслей))) так что спокойно творите дальше) больше не буду давать вам поводов для беспокойствия)))))
|
| |
|
|
| каро | Дата: Пятница, 2009-12-25, 8:53 PM | Сообщение # 459 |
|
Chris Watrin
| Т@нчик, этот не повод для беспокойства, а повод совершенствоваться)))))))) так что все здорово и спасибочки за комменты))))
|
| |
|
|
| Mazza | Дата: Пятница, 2009-12-25, 10:48 PM | Сообщение # 460 |
 Jay Khan
| каро, очень хочется продолжения))))
Мне будет вас не хватать
|
| |
|
|
| каро | Дата: Пятница, 2009-12-25, 11:08 PM | Сообщение # 461 |
|
Chris Watrin
| Mazza, раз очень хочется, ловите ))))))))
|
| |
|
|
| Mazza | Дата: Суббота, 2009-12-26, 6:59 AM | Сообщение # 462 |
 Jay Khan
| каро, ой спасибо))) вы спасли мне еще один вечер)))
Мне будет вас не хватать
|
| |
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Суббота, 2009-12-26, 4:52 PM | Сообщение # 463 |
 Игрок ролевой - Ричи
| Mazza, Постараемся больше не тормозить с продой.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
| |
|
|
| Lion_s_kitten=) | Дата: Пятница, 2010-01-01, 5:42 PM | Сообщение # 464 |
 Vincent Tomas
| каро, s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, очередная продка = подарок на НГ))) Я счастливаааа, что вы вообще-то пишете))) Несмотря на драки, ссоры и перестрелки время от времени, фик оставляет такое...хм... как бы... светлое ощущение, что вот всё будет))) Тут ещё мысль пришла... Вы так старательно и успешно...эммм...сводите...Het'ите... соединяете (не в пошлом смысле =)) Ричи и Стеф... Как же вы нашего голубоглазого мальчика на Галлегоса переключите?... Нет, вы переключите, вы сможете (естественно)), но... Интересно))
~I'm so cute, naive and innocent... SLASHER *LOL*~ ДжеРи - самая палящаяся правдоподобная пара этого фандома.
|
| |
|
|
| Т@нчик | Дата: Вторник, 2010-01-05, 9:12 PM | Сообщение # 465 |
|
Jayson Pena
| каро, s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, вы как всегда на высоте! не думала, что нападение в номере потянет за собой такие последствия! сама драка розвевалась так стремительно, что я не всегда успевала рисовать картинки у себя в голве! так же понравились воспоминания Ричи о его прошлой "уличной" жизни. сначала, правда не совсем понимала, зачем всё это описывается, но потом голов посетила мысль о том, что возможно его старые знакомые имеют непосредственное отношение кэтому делу, и Стеф только подтвердила мои догадки. ещё у вас очень обнадёживаюбщий конец получился, хотя я не сбрасываю со чсёта вариант с очередным ночным купанием) и я,как всегда, жду пордку)
|
| |
|
|