Воскресенье, 2026-01-18, 3:59 PM | RSS

Обсуждение книг
adagioДата: Суббота, 2009-12-19, 5:20 PM | Сообщение # 451
Игрок ролевой - Селена
Награды: 53
Статус: Offline
Т@нчик, ну те кто знают меня узнают и главную героиню)) ну а на счет Сэм и Николь... Николь почти что выдуманый персонаж)) Сэм взята с реальности, но переделана в худшую сторону))) а на реальных событиях... ммм... поймёшь когда то)))
littel_chris, спасибо))

Т@нчикДата: Суббота, 2009-12-19, 5:22 PM | Сообщение # 452
Jayson Pena
Награды: 13
Ксеничка, ну Николь мне с Наташкой асоцыируется а Саманта...остаётмя надеятся, что это ты не с меня писала, ведь знаю я, что ты обо мне думаешь) а так рассказ интересный) жду продку) ах да, ещё мне очень фраза понтавилась о том, что здесь не будет такого конца, как в предыдущем) очень радует)))

adagioДата: Суббота, 2009-12-19, 5:27 PM | Сообщение # 453
Игрок ролевой - Селена
Quote (Т@нчик)
ну Николь мне с Наташкой асоцыируется

12072 не то))) не Наташа)) насколько я знаю она не блондинка 12072 есть одна блондиночка, которая сидит передо мной на уроках))) а Николь та, что сидит возле неё)) но похуже, чем в реальной жизнь(!)
Quote (Т@нчик)
а так рассказ интересный) жду продку)

уже скоро будет)) сегодня)) я почти дописала 12072
Quote (Т@нчик)
ах да, ещё мне очень фраза понтавилась о том, что здесь не будет такого конца, как в предыдущем) очень радует)))

я буду стараться))

Т@нчикДата: Суббота, 2009-12-19, 5:41 PM | Сообщение # 454
Jayson Pena
Quote (Ксеничка)
есть одна блондиночка, которая сидит передо мной на уроках))) а Николь та, что сидит возле неё)) но похуже, чем в реальной жизнь(!)

Николь??? может даша всё таки Саманта? а по характеру на Николь Наташка наша похожа) ну это мне так кажется)

Quote (Ксеничка)
я буду стараться))

да) ты уж постарайся)

adagioДата: Суббота, 2009-12-19, 5:46 PM | Сообщение # 455
Игрок ролевой - Селена
Quote (Т@нчик)
Николь??? может даша всё таки Саманта? а по характеру на Николь Наташка наша похожа) ну это мне так кажется)

ой)) я оговорилась))) прости)) Саманта это Даша))
Quote (Т@нчик)
да) ты уж постарайся)

12042 конец будет уже придуман)) если середина взята из жизни, то концовка будет придумана)))

Т@нчикДата: Среда, 2009-12-23, 8:58 PM | Сообщение # 456
Jayson Pena
каро, s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, наконец-то долгожданный поцелуй! всё так красиво описано! я невольно улыбалась, читая) очень жду продолжения! и мне что-то подсказывает, что Стеыани, как всегда, не поверет в искринность чувст Ричи и спишет всё это на действие вина... ну ладно, гадать не буду) надеюсь на вашу бурную фантазию)

кароДата: Четверг, 2009-12-24, 0:14 AM | Сообщение # 457
Chris Watrin
Награды: 82
Т@нчик, Боже, мы становимся предсказуемыми!? *Алисаааааааааааа!!! Пора менять стиль, репертуар и писателей))))))))))* Какая у меня однако Стефани пессимистичная... прямо как я... ну да, вся в мамочку)))))) А вообще, ты не угадала, хихи)))))))))))))))) Все будеть в шоколаде!)))))))))) Спасибочки за коммент 12030 :12030: flower4u :flower4u:

Улыбайся - завтра будет хуже!

Т@нчикДата: Пятница, 2009-12-25, 7:34 PM | Сообщение # 458
Jayson Pena
Quote (каро)
Боже, мы становимся предсказуемыми!? *Алисаааааааааааа!!! Пора менять стиль, репертуар и писателей))))))))))

паниковать рано, я ведь не угадала) и это не вы становитесь предсказуемыми, а у меня фантазия иногда бурной становится, вот и пытаюсь угадать следующий ход ваших мыслей))) так что спокойно творите дальше) больше не буду давать вам поводов для беспокойствия)))))

кароДата: Пятница, 2009-12-25, 8:53 PM | Сообщение # 459
Chris Watrin
Т@нчик, этот не повод для беспокойства, а повод совершенствоваться)))))))) так что все здорово и спасибочки за комменты))))

MazzaДата: Пятница, 2009-12-25, 10:48 PM | Сообщение # 460
Jay Khan
Награды: 44
каро, очень хочется продолжения))))

Мне будет вас не хватать

кароДата: Пятница, 2009-12-25, 11:08 PM | Сообщение # 461
Chris Watrin
Mazza, раз очень хочется, ловите ))))))))

MazzaДата: Суббота, 2009-12-26, 6:59 AM | Сообщение # 462
Jay Khan
Награды: 44
каро, ой спасибо))) вы спасли мне еще один вечер)))

Мне будет вас не хватать

s-a-l-a-m-a-n-d-r-aДата: Суббота, 2009-12-26, 4:52 PM | Сообщение # 463
Игрок ролевой - Ричи
Награды: 58
Mazza, Постараемся больше не тормозить с продой.

Why, do we have to say goodbye?
Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā

Lion_s_kitten=)Дата: Пятница, 2010-01-01, 5:42 PM | Сообщение # 464
Vincent Tomas
Награды: 5
каро, s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, очередная продка = подарок на НГ)))
Я счастливаааа, что вы вообще-то пишете))) Несмотря на драки, ссоры и перестрелки время от времени, фик оставляет такое...хм... как бы... светлое ощущение, что вот всё будет))) flower4u

Тут ещё мысль пришла... Вы так старательно и успешно...эммм...сводите...Het'ите... соединяете (не в пошлом смысле =)) Ричи и Стеф... Как же вы нашего голубоглазого мальчика на Галлегоса переключите?... Нет, вы переключите, вы сможете (естественно)), но... Интересно))

~I'm so cute, naive and innocent... SLASHER *LOL*~
ДжеРи - самая палящаяся правдоподобная пара этого фандома.

Т@нчикДата: Вторник, 2010-01-05, 9:12 PM | Сообщение # 465
Jayson Pena
каро, s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, вы как всегда на высоте! не думала, что нападение в номере потянет за собой такие последствия! сама драка розвевалась так стремительно, что я не всегда успевала рисовать картинки у себя в голве! так же понравились воспоминания Ричи о его прошлой "уличной" жизни. сначала, правда не совсем понимала, зачем всё это описывается, но потом голов посетила мысль о том, что возможно его старые знакомые имеют непосредственное отношение кэтому делу, и Стеф только подтвердила мои догадки. ещё у вас очень обнадёживаюбщий конец получился, хотя я не сбрасываю со чсёта вариант с очередным ночным купанием) и я,как всегда, жду пордку)

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2026 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars