Понедельник, 2026-01-19, 0:33 AM | RSS
|
|
|
|
Обсуждение книг
| |
| littel_chris | Дата: Пятница, 2009-11-20, 7:45 PM | Сообщение # 421 |
 Новичок
Статус: Offline
| Вешняя, спасиб очки огромное за фик! если честно, мне тоже казалось, что Мег Бенито на небеса отправится..
Я, Я и ещё раз Я!!!
|
| |
|
|
| Вешняя | Дата: Пятница, 2009-11-20, 8:18 PM | Сообщение # 422 |
|
Jay Khan
| littel_chris, =))не за что, спасибо тебе за то, что читала!)
|
| |
|
|
| Mazza | Дата: Суббота, 2009-11-21, 1:35 AM | Сообщение # 423 |
 Jay Khan
| Вешняя, спасибо за "...воды средиземного моря"!! Мне очень понравилось! Хэпи-энд рулит!!!))
Мне будет вас не хватать
|
| |
|
|
| Вешняя | Дата: Суббота, 2009-11-21, 3:04 PM | Сообщение # 424 |
|
Jay Khan
| Mazza, какие могут быть спасибо, тебе спасибо за внимание)
|
| |
|
|
| =HoNeY= | Дата: Суббота, 2009-11-28, 2:41 PM | Сообщение # 425 |
|
Новичок
| Дашка-ромашка, твой фанфик просто МЕГО супер))жаль правда что ты продку не так часто выкладываешь)а так..просто слов нет,я в восторге от твоего творения!):-)
|
| |
|
|
| Дашка-ромашка | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 2:40 PM | Сообщение # 426 |
|
Michael Johnson
| =HoNeY=, спасибо большое:)) Мне очень приятно что ты выразила своё мнение по поводу моего фанфика, а не просто молча его прочитала:) К сожалению у меня сейчас практически нет свободного времени, но прода уже совсем скоро будет на сайте:)
|
| |
|
|
| =HoNeY= | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 9:02 PM | Сообщение # 427 |
|
Новичок
| Дашка-ромашка, да не за что))правда извини что поздно прокомментила его,я тут редко бываю)) Quote (Дашка-ромашка) но прода уже совсем скоро будет на сайте:) это радует.удачи в творчестве))
|
| |
|
|
| Т@нчик | Дата: Пятница, 2009-12-11, 7:48 PM | Сообщение # 428 |
|
Jayson Pena
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Кародевчёнки, у меня просто нет слов! даже не верится, что взё закончилось, причём так хорошо! я уже говорила не однократно и не устану повторять, что вы большие умнички и на самом деле очень талантливы! я когда последнюю главу читала, точнее эпилог, то, не буду скрывать, рассплакалась! я надеюсь что вы допишите своё второе произведение и не забудете порадовать им нас)
|
| |
|
|
| каро | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 0:56 AM | Сообщение # 429 |
|
Chris Watrin
| Т@нчик, спасибо огромное, зайка, мы очень и очень старались, но самое главное то, что эта первая проба пера прошла так удачно, что у нас появились свои поклонники, что нам теперь есть к чему стремиться и за что себя чуточку похвалить, но лишь чуточку, носы мы задирать не собираемся, до великих писателей нам очень и очень далеко, но и за такую работу после таких комментов можно и приятно сказать себе: "Молодец". Что касается второго рассказа.... ммммммммммм..... IzzYminka, омг, какая прияяяяяяяятная до безумия неожиданность!))))) Не ожидала увидеть тебя в наших рядах читателей, но это просто безумно льстит, ибо уважаю твой справедливый и объективный взгляд на жизнь, я говорю это не из-за шикарного коммента, ты ведь знаешь!))))) Над этим рассказом мы сидели почти добрые полгода и, как любые авторы, вкладывали в него все свои переживания, душу, сами жили героями, порой в той или иной ситуации переживая так, словно происходит это с нами. Были у нас и разногласия в некоторых моментах сюжета, но все вышло так, как вышло, а читая такие комментарии понимаешь, что вышло самым наилучшим образом. Видеть просмотры тоже льстит, но видеть сообщение, которое не поленились написать, еще приятнее и ценнее, ибо буквально ощущаешь эту чью-то благодарность. Мы старались по-максимуму выложиться, чтобы если не отличиться оригинальностью, то хотя бы выдержать стиль, а у нас стиль - это описания. Диалоги хороши тем, что они легко читаются, но никуда без описания не деться, если пишущий ставит перед собой цель заставить читателя прочувствовать ситуацию, понять его мысли и терзания, заставить сопереживать вместе с собой. Думаю, поставив точку в этом первом рассказе, мы можем с гордостью сказать, что наша цель достигнута!)))) И спасибо тебе, ведь писатель без читателя существовать не может.... А теперь внимание!))))))) Представляем вам наш второй рассказ. Сейчас он находится в стадии завершения, но сразу выводим предупреждение - можете забыть всю ту изюминку и тот почерк, который был в первом рассказе, ведь здесь все будет кардинально отличаться! И... осторожно, присутствует слэш!!! Девушки, welcome to the world! Будем безумно рады видеть вас среди своих читателей второго рассказа! Целуем вас в обе щечки, спасибо за улыбку на губах и трепет в сердце!
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
| |
|
|
| Mari@Watrin | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 9:40 PM | Сообщение # 430 |
 Новичок
| мне тоже очень понравилось а напишите комментарий к моему рассказу!
Hallo hello привет!
|
| |
|
|
| каро | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 2:02 AM | Сообщение # 431 |
|
Chris Watrin
| Quote (IzzYminka) 2 fangirl ой! ты не любишь слэш??????????????? эээ, Алиса *шепотом* у нас проблемы....)))) там просто у нас Иззи... фигурирует.... ээээ.... IzzYminka, ех, простите, если мы не правильно подадим ваше второе я)))))) но это ведь рассказ)))))))))))))) будем надеяться, что тебе понравится наш Иззи!)))) Quote (IzzYminka) прочитал начало буквально за минуту, это радует. ээ.... ну начало это да.... но там... о Боги... там *тихо-тихо и с невинными глазками* 500 стр............ порадует ли до конца?))) Quote (IzzYminka) Нас что, ждут погони-перестрелки-охоты за преступниками? о дааааааааааааааа!!!!!! короче.... ждем ваших комментариев))))))))))))))))))) мы оочень старались и стараемся до сих пор, но нет ничего идеального, правильно?)))))
|
| |
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 2:46 AM | Сообщение # 432 |
 Игрок ролевой - Ричи
| Quote (каро) эээ, Алиса *шепотом* у нас проблемы....)))) Мы попали... Но... у нас ведь AU)) Это должно стать поблажкой)) Quote (каро) 500 стр............ 500??? У меня больше... Хотя... у нас и первый рассказ расходится в числе страниц)) И не спрашивайте, почему))
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
| |
|
|
| Lion_s_kitten=) | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 2:47 PM | Сообщение # 433 |
 Vincent Tomas
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, каро, я даже не знаю, радоваться мне или грустить. Я дочитала ваше Творение. И попробую рассказать свои ощущения. Даже если бы вы просто в двух словах описАли сюжет, запутанный и очень часто непредсказуемый, - это был бы уже гениальный фик. Только за идею. Или если бы просто создали миник, драббл, какое-то банальное описАние природы - с вашим слогом оно бы выглядело замечательно) А тут - всё вместе!! Долгожданные проды, повороты сюжета, диалоги, раскрытие характеров, перепады с практически Ангста в Романс и чуть ли не Флафф и замечательное окончание *от меня лично спасибо, что Винса всё-таки убрали из группы)* - это ПОТРЯСАЮЩЕ!! И главное, всё - правдоподобно! Жизненно! Актуально! ...Я уже не знаю, что сказать, чтобы похвалить вас так, как никто не хвалил, чтобы не повторяться =) СПАСИБО!
~I'm so cute, naive and innocent... SLASHER *LOL*~ ДжеРи - самая палящаяся правдоподобная пара этого фандома.
|
| |
|
|
| каро | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 5:26 PM | Сообщение # 434 |
|
Chris Watrin
| Lion_s_kitten=), ого-го)))))))))))))))))))))))) вот это коммент))))))))))) вы нас прямо радуете, девчонки)))))))) столько лестных слов.... чувствуешь себя, и правда, талантом, хотя, опять же, повторюсь, что нет предела совершенству, это был лишь первый наш рассказ, теперь выкладываем второй, а в планах и процессе есть уже даже третий, ахах, так что смотрите, а то так и надоесть можем, на фантазию, слава Богу, не жалуемся совсем))))))))))))))) Но в общем, огромное спасибо за конкретизированный комментарий, это безууууууумно приятно!))))) Целуем в обще щечки, будем польщены, если будешь и дальше нашим ПЧ)))))))))))))))
|
| |
|
|
| Т@нчик | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 8:05 PM | Сообщение # 435 |
|
Jayson Pena
| Quote (каро) ээ.... ну начало это да.... но там... о Боги... там *тихо-тихо и с невинными глазками* 500 стр............ порадует ли до конца?))) 500 страниц? ну вы даёте... чесно очень поражаюсь вам и вашей фантазие, точнее её неисчерпности) Quote (каро) что нет предела совершенству, это был лишь первый наш рассказ, я это воспринимаю, как агитацию, мол раз вам понравился 1, то читаете 2, он круче)) и правельно делаете, хотя у вас и так куча поклонников) Quote (каро) а в планах и процессе есть уже даже третий, ахах, так что смотрите, а то так и надоесть можем, на фантазию, слава Богу, не жалуемся совсем))))))))))))))) третий? я в шоке...когда в успеваете? ну да лодно, до него ещё оочень далеко, как я понимаю)) вы правы, эти рассказы просто небо и земля! но всё равно ваш почерк сразу видно, и та изюминка, на мой взгляд, никуда не пропала)я вначале вообще подумала, что Стефани и есть та девчёнка из клуба, просто работала под прикрытием и втёрлась в доверие к наркодиллерам, но потом всё прояснилось) и ещё я очень надеялась, что Стеф и Ричи именно так отнесутся друк к другу, ведь, лично мне, очень интересно наблюдать за развитием именно таких отношений) и вообще вы как и всегда умнички) жду продку)
|
| |
|
|
| |