Среда, 2026-01-21, 4:09 PM | RSS
|
|
|
|
Обсуждение книг
| |
| littel_chris | Дата: Четверг, 2009-11-05, 6:39 PM | Сообщение # 406 |
 Новичок
Статус: Offline
| Quote Постараюсь не отлынивать) пожаааалуста....
Я, Я и ещё раз Я!!!
|
| |
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Четверг, 2009-11-05, 9:13 PM | Сообщение # 407 |
 Игрок ролевой - Ричи
| Знаете, я очень и очень огорчена и разочарованна. Народ... Прода есть, комментов нет... Издеваетесь вы, что ли? Знаете ли, обидно столько писать, так стараться, душу вкладывать в каждое слово, и не видеть отдачу. Я знаю, что каждый автор пишет в первую очередь для себя, да и в главную очередь дл себя, но в любом случае, коментарий его работы, не важно, похвала или критика, важны для него. В общем... Ладно, не хотите, не надо, заставить не можем, но, видно, ни этот рассказ мы до конца не выложим, ни следующий показывать не будем... У меня все, спасибо за внимание.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
| |
|
|
| Т@нчик | Дата: Пятница, 2009-11-06, 9:39 PM | Сообщение # 408 |
|
Jayson Pena
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, я на предыдущей странице оставила небольшой коментарий после сообщения Каро но вы его, видимо, не заметили,вот он: Quote (Т@нчик) каро, ну что ты!!! конечно мы читаем и нам очень интересно, что будет дальше! ваш рассказ просто потрясающий! вы из простой пары сделали людей, судьба которых волнует очень многих! а отсутствие коментарие обьясняется не большим словарным запасом) нет, даже не так) это обьясняется тем, что у нас просто нет слов, что бы описать все емоцыи, корооые мы испытывает, читая ваш рассказ) да, и ещё, вы же видете, какой популярный ваш фик по количеству прочтений) а к остальным читателям просба не обижатся на меня за то, что я написала коментарий не только от своего имени, но и от вашего
|
| |
|
|
| littel_chris | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 6:26 PM | Сообщение # 409 |
 Новичок
| Вешняя, не ожидала, что Мег сама сделает первый шаг) спасиб большое за проду) жду следующую))
Я, Я и ещё раз Я!!!
|
| |
|
|
| Т@нчик | Дата: Четверг, 2009-11-12, 2:32 PM | Сообщение # 410 |
|
Jayson Pena
| Вешняя, я как всегда в восторге! очень интересная прода! хотя следующая, уверенна, будет ещё лучше) порадовало появление Крисса и, чесно, я даже не представляю, кому из блондинов Мег всё же признается в любви) жду продолжения) s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Каро я в шоке! не думала, что Ричи напмерится уйти из группы...я думала уйдёт Крисс, так как у него серьёзные проблемы с девушкой были да и в рассказе говорилось, что ему уже плохо от музыки становится, но Ричи... а ещё роды... я, конечно, надеюсь на то, что с Кинарой и с ребёнком всё будет хорошо.ю но зная вас, понимаю, что надеятся на это глупо) очень интересно, что же всё-таки будет дальше!
|
| |
|
|
| Вешняя | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 5:09 PM | Сообщение # 411 |
|
Jay Khan
| О даааа, я дописала Принстон. Ахаха, кошмаааар. С 2006 года он мне покоя не давал, но все позади)))
|
| |
|
|
| Т@нчик | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 7:52 PM | Сообщение # 412 |
|
Jayson Pena
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Каро, я даже не знаю, что сказать! настоящий happy end и, если чесно, не имею ни малейшего понятия о чём будет 4-ая часть...даже мыслей обсолютно никаких нету, что, признаюсь, удивляет меня! по этому буду ждать продолжения, как никогда! Вешняя, дорогая, ты чудо! не могу поверить, что наконец-то жизнь Меган Бенито вернулась в спокойное русло! до последнего терялась в догадкх с кем она всё-таки останется! даже думала, что она умрёт и не достанится никому, но этого, слава Богу, не произошло! не представляю, что буду делать без постоянного ожидания продолжения её приключений...хотя...ты что-то о новом расказе говорила...и когда ты предоставишь нам очередное произведние? я уже жду!
|
| |
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 8:04 PM | Сообщение # 413 |
 Игрок ролевой - Ричи
| Т@нчик, Долго ждать не придется, первая часть четвертой части уже выставленна! Спасибо, что читаешь нас!
|
| |
|
|
| Вешняя | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 8:28 PM | Сообщение # 414 |
|
Jay Khan
| Т@нчик, есть у меня кое-какие задумки, если вы слышали о Дневниках Вампира, то поймете о чем я)) Либо героев перемешаю, либо тематика будет вампирская, либо я просто выложу здесь фик на тему Дневников)). А еще валяются у меня старые нередактированные фики про асов, надо ими тоже заняться) Огромное спасибо за комментарии и поддержку).
|
| |
|
|
| Т@нчик | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 6:26 PM | Сообщение # 415 |
|
Jayson Pena
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Каро вы как всегда не перестаёте удивлять! очень интересно, что будет дальше, ведь Софи, как я понимаю, не намеренна отступать) меня только один момент немнорго смущает. От куда Софи узнала, что блондин из журнала её сын?
|
| |
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 6:50 PM | Сообщение # 416 |
 Игрок ролевой - Ричи
| Т@нчик, Дальше будет жестоко, на самом деле. А узнала она очень просто. Имя сыну она дала сама, фамилию узнала, приемную семью Ричи она же нашла, а то, что это ее сын, так в журнале было сказано, что он из Германии, поэтому у нее все и сошлось. Имя, фамилия, местожительства. Да и найти в интернете все не так тяжело.
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 2009-11-17, 3:48 PM | Сообщение # 417 |
|
Michael Johnson
| Деффачки, мая с такой радостью вернулась к вам... а де же слэшики мои любимые? ((((
|
| |
|
|
| Т@нчик | Дата: Вторник, 2009-11-17, 6:01 PM | Сообщение # 418 |
|
Jayson Pena
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a,даже представить боюсь, что же нас ожидает! и мне почему-то кажется, что заключительная часть будет сама насыщенная и вообще самая-самая...
|
| |
|
|
| Счастье | Дата: Вторник, 2009-11-17, 7:04 PM | Сообщение # 419 |
|
Jayson Pena
| Последний пост ваще жесть.вот тупота... Quote (Вешняя) Вешняя: Автора бьют что ли дома? согласна полностью. спасибо)от души посмеялась))
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 2009-11-20, 3:36 PM | Сообщение # 420 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Счастье, Quote (Счастье) спасибо)от души посмеялась)) спасибо за то что указала мне мои ошибки,будем в следующий раз стараться их не делать. но в некоторых моментах ты не поняла в чем суть того что я писала)но все равно,большое спасибо
look like fox
Сообщение отредактировал Sintia - Пятница, 2009-11-20, 3:41 PM |
| |
|
|
| |