Среда, 2026-01-21, 4:09 PM | RSS

Обсуждение книг
littel_chrisДата: Четверг, 2009-11-05, 6:39 PM | Сообщение # 406
Новичок
Награды: 9
Статус: Offline
Постараюсь не отлынивать)

пожаааалуста....

Я, Я и ещё раз Я!!!

s-a-l-a-m-a-n-d-r-aДата: Четверг, 2009-11-05, 9:13 PM | Сообщение # 407
Игрок ролевой - Ричи
Награды: 58
Знаете, я очень и очень огорчена и разочарованна.
Народ... Прода есть, комментов нет... Издеваетесь вы, что ли? Знаете ли, обидно столько писать, так стараться, душу вкладывать в каждое слово, и не видеть отдачу. Я знаю, что каждый автор пишет в первую очередь для себя, да и в главную очередь дл себя, но в любом случае, коментарий его работы, не важно, похвала или критика, важны для него. В общем... Ладно, не хотите, не надо, заставить не можем, но, видно, ни этот рассказ мы до конца не выложим, ни следующий показывать не будем...
У меня все, спасибо за внимание.

Why, do we have to say goodbye?
Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā

Т@нчикДата: Пятница, 2009-11-06, 9:39 PM | Сообщение # 408
Jayson Pena
Награды: 13
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, я на предыдущей странице оставила небольшой коментарий после сообщения Каро но вы его, видимо, не заметили,вот он:
Quote (Т@нчик)
каро, ну что ты!!! конечно мы читаем и нам очень интересно, что будет дальше! ваш рассказ просто потрясающий! вы из простой пары сделали людей, судьба которых волнует очень многих! а отсутствие коментарие обьясняется не большим словарным запасом) нет, даже не так) это обьясняется тем, что у нас просто нет слов, что бы описать все емоцыи, корооые мы испытывает, читая ваш рассказ) да, и ещё, вы же видете, какой популярный ваш фик по количеству прочтений)
а к остальным читателям просба не обижатся на меня за то, что я написала коментарий не только от своего имени, но и от вашего flower4u

littel_chrisДата: Воскресенье, 2009-11-08, 6:26 PM | Сообщение # 409
Новичок
Вешняя, не ожидала, что Мег сама сделает первый шаг) спасиб большое за проду) жду следующую))

Я, Я и ещё раз Я!!!

Т@нчикДата: Четверг, 2009-11-12, 2:32 PM | Сообщение # 410
Jayson Pena
Вешняя, я как всегда в восторге! очень интересная прода! хотя следующая, уверенна, будет ещё лучше) порадовало появление Крисса и, чесно, я даже не представляю, кому из блондинов Мег всё же признается в любви) жду продолжения)
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Каро я в шоке! не думала, что Ричи напмерится уйти из группы...я думала уйдёт Крисс, так как у него серьёзные проблемы с девушкой были да и в рассказе говорилось, что ему уже плохо от музыки становится, но Ричи... а ещё роды... я, конечно, надеюсь на то, что с Кинарой и с ребёнком всё будет хорошо.ю но зная вас, понимаю, что надеятся на это глупо) очень интересно, что же всё-таки будет дальше!

ВешняяДата: Воскресенье, 2009-11-15, 5:09 PM | Сообщение # 411
Jay Khan
О даааа, я дописала Принстон. Ахаха, кошмаааар. С 2006 года он мне покоя не давал, но все позади)))

Т@нчикДата: Воскресенье, 2009-11-15, 7:52 PM | Сообщение # 412
Jayson Pena
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Каро, я даже не знаю, что сказать! настоящий happy end и, если чесно, не имею ни малейшего понятия о чём будет 4-ая часть...даже мыслей обсолютно никаких нету, что, признаюсь, удивляет меня! по этому буду ждать продолжения, как никогда!
Вешняя, дорогая, ты чудо! не могу поверить, что наконец-то жизнь Меган Бенито вернулась в спокойное русло! до последнего терялась в догадкх с кем она всё-таки останется! даже думала, что она умрёт и не достанится никому, но этого, слава Богу, не произошло! не представляю, что буду делать без постоянного ожидания продолжения её приключений...хотя...ты что-то о новом расказе говорила...и когда ты предоставишь нам очередное произведние? я уже жду!

s-a-l-a-m-a-n-d-r-aДата: Воскресенье, 2009-11-15, 8:04 PM | Сообщение # 413
Игрок ролевой - Ричи
Т@нчик, Долго ждать не придется, первая часть четвертой части уже выставленна! Спасибо, что читаешь нас!

ВешняяДата: Воскресенье, 2009-11-15, 8:28 PM | Сообщение # 414
Jay Khan
Т@нчик, есть у меня кое-какие задумки, если вы слышали о Дневниках Вампира, то поймете о чем я)) Либо героев перемешаю, либо тематика будет вампирская, либо я просто выложу здесь фик на тему Дневников)). А еще валяются у меня старые нередактированные фики про асов, надо ими тоже заняться)
Огромное спасибо за комментарии и поддержку).

Т@нчикДата: Понедельник, 2009-11-16, 6:26 PM | Сообщение # 415
Jayson Pena
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Каро вы как всегда не перестаёте удивлять! очень интересно, что будет дальше, ведь Софи, как я понимаю, не намеренна отступать) меня только один момент немнорго смущает. От куда Софи узнала, что блондин из журнала её сын?

s-a-l-a-m-a-n-d-r-aДата: Понедельник, 2009-11-16, 6:50 PM | Сообщение # 416
Игрок ролевой - Ричи
Т@нчик, Дальше будет жестоко, на самом деле.
А узнала она очень просто. Имя сыну она дала сама, фамилию узнала, приемную семью Ричи она же нашла, а то, что это ее сын, так в журнале было сказано, что он из Германии, поэтому у нее все и сошлось. Имя, фамилия, местожительства. Да и найти в интернете все не так тяжело.

ElenДата: Вторник, 2009-11-17, 3:48 PM | Сообщение # 417
Michael Johnson
Награды: 0
Деффачки, мая с такой радостью вернулась к вам... а де же слэшики мои любимые? ((((

Т@нчикДата: Вторник, 2009-11-17, 6:01 PM | Сообщение # 418
Jayson Pena
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a,даже представить боюсь, что же нас ожидает! и мне почему-то кажется, что заключительная часть будет сама насыщенная и вообще самая-самая...

СчастьеДата: Вторник, 2009-11-17, 7:04 PM | Сообщение # 419
Jayson Pena
Награды: 20
Последний пост ваще жесть.вот тупота...
Quote (Вешняя)
Вешняя: Автора бьют что ли дома?

согласна полностью.
спасибо)от души посмеялась))

Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...

SintiaДата: Пятница, 2009-11-20, 3:36 PM | Сообщение # 420
Игрок Ролевой-Rashid
Награды: 44
Счастье,
Quote (Счастье)
спасибо)от души посмеялась))
12042
спасибо за то что указала мне мои ошибки,будем в следующий раз стараться их не делать.
но в некоторых моментах ты не поняла в чем суть того что я писала)но все равно,большое спасибо

look like fox

Сообщение отредактировал Sintia - Пятница, 2009-11-20, 3:41 PM

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2026 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars