|
Обсуждение книг
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 11:03 PM | Сообщение # 436 |
 Игрок ролевой - Ричи
Статус: Offline
| Quote (Т@нчик) 500 страниц? ну вы даёте... чесно очень поражаюсь вам и вашей фантазие, точнее её неисчерпности) Это мы еще не дописали)) Нам там до конца... ой, ооооочень много))) Quote (Т@нчик) третий? я в шоке...когда в успеваете? ну да лодно, до него ещё оочень далеко, как я понимаю)) Успеваем)) ;) Еще как успеваем)) Quote (Т@нчик) и ещё я очень надеялась, что Стеф и Ричи именно так отнесутся друк к другу, ведь, лично мне, очень интересно наблюдать за развитием именно таких отношений) Там интриг будет аж по самую 543 страницу, а то и дальше)) Рассказ очень насыщенный раными событиями)) Надеюсь, что мы с ними не переборщили. И спасибо, что читаешь, что пишешь отзывы, нам это очень и очень помогает и дает стимул писать дальше))
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
| |
|
|
| Т@нчик | Дата: Вторник, 2009-12-15, 9:36 PM | Сообщение # 437 |
|
Jayson Pena
| Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) Там интриг будет аж по самую 543 страницу, а то и дальше)) Рассказ очень насыщенный раными событиями)) Надеюсь, что мы с ними не переборщили. ну ничего себе! теперь я понимаю, почему вы говорили, что второй рассказ покруче первого! и я признаю это, даже не читав его)) конечно читаю) а спасибо вам, за то, что тратите столько времени на написание) Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) что пишешь отзывы, нам это очень и очень помогает и дает стимул писать дальше)) на это я и рассчитываю, на интересное продолжение)
|
| |
|
|
| каро | Дата: Вторник, 2009-12-15, 10:51 PM | Сообщение # 438 |
|
Chris Watrin
| Т@нчик, спасибочки, оно обязательно будет!))))) ох... страшно представить, как вы будете комментить НЕКОТОРЫЕ моменты))))
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
| |
|
|
| Т@нчик | Дата: Среда, 2009-12-16, 10:41 PM | Сообщение # 439 |
|
Jayson Pena
| Quote (каро) ох... страшно представить, как вы будете комментить НЕКОТОРЫЕ моменты)))) А вот страшно представить, ЧТО это будут за моменты, раз вы зарание наших коментариев боитесь)
|
| |
|
|
| каро | Дата: Среда, 2009-12-16, 11:00 PM | Сообщение # 440 |
|
Chris Watrin
| Т@нчик, хихик, а это будет.... а не скажууууууууууууууууууууу)))))))))))))))
|
| |
|
|
| Т@нчик | Дата: Четверг, 2009-12-17, 8:03 PM | Сообщение # 441 |
|
Jayson Pena
| Quote (каро) хихик, а это будет.... а не скажууууууууууууууууууууу))))))))))))))) и не надо) так интереснее будет) а по поводу продки хочу сказать, что это было реально круто! читала на одном дыхании! чесно, даже слов не хватает, что бы передать все те эмоции! супер! хочу, очень хочу продолжения!
|
| |
|
|
| каро | Дата: Четверг, 2009-12-17, 8:44 PM | Сообщение # 442 |
|
Chris Watrin
| Т@нчик, будеть, обязательно будеть))
|
| |
|
|
| Т@нчик | Дата: Пятница, 2009-12-18, 9:15 PM | Сообщение # 443 |
|
Jayson Pena
| каро, s-a-l-a-m-a-n-d-r-a я в восторге! не ожидала такого поворота событий) я о Среф и Ричи) не думала, что их симпатия так быстро проявится) очень интересно узнать, будет ли этот поцелуй) не тяните с продкой)
|
| |
|
|
| каро | Дата: Пятница, 2009-12-18, 9:30 PM | Сообщение # 444 |
|
Chris Watrin
| Т@нчик, хехееееееееееееее))))))))))))))))))) симпатия-то проявилась, а вот остальнооооооооооое))))))))))) не забывайте, 500 стр.... это так кажется, что все быстро будет))))))))))))
|
| |
|
|
| Lion_s_kitten=) | Дата: Пятница, 2009-12-18, 10:12 PM | Сообщение # 445 |
 Vincent Tomas
| Quote (каро) симпатия-то проявилась, а вот остальнооооооооооое))))))))))) Угу, там же ещё слэш должен быть... Мммм... Прямо жду-не дождусь ОЧЕНЬ всё здорово, и снова ваш идеальный язык художественной литературы)))) Умнички вы!!))
~I'm so cute, naive and innocent... SLASHER *LOL*~ ДжеРи - самая палящаяся правдоподобная пара этого фандома.
|
| |
|
|
| Т@нчик | Дата: Пятница, 2009-12-18, 10:36 PM | Сообщение # 446 |
|
Jayson Pena
| Quote (каро) не забывайте, 500 стр.... это так кажется, что все быстро будет)))))))))))) я не забываю и, чесно, даже надеюсь на то, что быстро ничего не получится)))
|
| |
|
|
| каро | Дата: Пятница, 2009-12-18, 10:56 PM | Сообщение # 447 |
|
Chris Watrin
| Т@нчик, правильно надеешься, так и будет)))))))))))) потом еще как в первом рассказе будете спрашивать: ну где же!? ну когда же!?))))))))))))) Lion_s_kitten=), омг.... спасиииииииииибо))))))))))) у нас язык художественной литературы? О_о.......)))))))))))))))))))))))) а слеш кстати *ток не говорите Алисе, что я вам сказала)))))))))))))))* будет ближе к концуууу)))))))))))
|
| |
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Суббота, 2009-12-19, 12:25 PM | Сообщение # 448 |
 Игрок ролевой - Ричи
| Quote (каро) ток не говорите Алисе, что я вам сказала Кхм... А я все слышала!)))) Quote (каро) будет ближе к концуууу АААААААААААА У нас уже конец?(((((( Т@нчик, Lion_s_kitten=), Спасибо вам, девчонки, за ваши отзывы, мы старались, стараемся и будем стараться и дальше писать так, чтобы от наших рассказов нельзя было оторваться)))
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
| |
|
|
| littel_chris | Дата: Суббота, 2009-12-19, 3:20 PM | Сообщение # 449 |
 Новичок
| Ксеничка, хорошее начало)
Я, Я и ещё раз Я!!!
|
| |
|
|
| Т@нчик | Дата: Суббота, 2009-12-19, 5:17 PM | Сообщение # 450 |
|
Jayson Pena
| Ксеничка, историямногообещающая) и главную героиню я узнала, здесь проблем нет, а вот с Сэм и Николь разобратся не могу...и ещё ты сказала, что эта на реальных события основаноЯ? на каких? в двух словах скажешь?
|
| |
|
|