Сверхъестественное(Supernatural)
|
|
Natik_perm | Дата: Вторник, 2009-10-06, 5:28 PM | Сообщение # 121 |
Игрок Ролевой-Кимберли
Статус: Offline
| Quote (Aiova) Молодой Дженсен мне больше взрослый Дженс нравится, какой в сериале и сейчас, такой уже солидный, не слащавый мальчик, а взрослый мужчина, такой как у тебя в подписи
|
|
| |
Aiova | Дата: Вторник, 2009-10-06, 5:29 PM | Сообщение # 122 |
Cayce Clayton
| Quote (Natik_perm) мне больше взрослый Дженс нравится, какой в сериале и сейчас, такой уже солидный, не слащавый мальчик, а взрослый мужчина, такой как у тебя в подписи Взролый Дженсен мне тоже он
Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
|
| |
УИЗЛИ | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 6:45 PM | Сообщение # 123 |
Vincent Tomas
| Серия с Пэрис Хилтон прикольная. А вот следующую серия очень и очень жду...
|
|
| |
Rixa | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 8:19 PM | Сообщение # 124 |
Jayson Pena
| Да, я тщательно скрывалась, но вышла в свет) Я фанатка большущая Суперов, люблю Сээээмика)) Посмотрела вчера пятую серию и долго смеялась, не ожидала, что они даже Хилтон туда пригласят)) Диника отколотила сама гламурная девочка)) Жду выходных, точнее следующую серию.
Я стала вампиром, бойтесь меня.
|
|
| |
Natik_perm | Дата: Вторник, 2009-10-13, 3:00 PM | Сообщение # 125 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| Rixa, а я не ожидала что там будет наш леший! все таки это наша культура и мы в восточной Европе! еще так классно что Дин в конце дал Сэму сесть за руль.... этого я точно не ожидала! хорошо что братья так помирились.
|
|
| |
Rixa | Дата: Вторник, 2009-10-13, 3:18 PM | Сообщение # 126 |
Jayson Pena
| Quote (Natik_perm) еще так классно что Дин в конце дал Сэму сесть за руль.... этого я точно не ожидала! хорошо что братья так помирились. И не говори, я даже в шоке от этого была) Чтобы Дин и дал кому-то рулить свою машину)) Ужос. А про лешего это да, было приятное удивление, да и к тому же что-то новенькое, а не Демоны И Ангелы
Я стала вампиром, бойтесь меня.
|
|
| |
Aiova | Дата: Вторник, 2009-10-13, 4:08 PM | Сообщение # 127 |
Cayce Clayton
| Quote (УИЗЛИ) гламурный божок.. А как она отколошматила Дина!! не только его но и Сэма но Дину большее досталось Quote (УИЗЛИ) А вот следующую серия очень и очень жду... Да следущая серия будет очень интересной
Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
|
| |
УИЗЛИ | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 2:25 PM | Сообщение # 128 |
Vincent Tomas
| 7-я серия прикольная)) повзрослевший Дин на лестнице 2-го этажа смотрелся смешно
|
|
| |
Natik_perm | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 6:29 PM | Сообщение # 129 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| Quote (УИЗЛИ) повзрослевший Дин на лестнице 2-го этажа смотрелся смешно причем не повзрослевший а состарившийся. клевая серия.... и мне тааак жаль Бобби! он совсем плох, вот бы Кас смог ему вернуть ноги!
|
|
| |
†˜V€ritắ$˜† | Дата: Суббота, 2010-01-09, 9:12 PM | Сообщение # 130 |
Игрок Ролевой-Кэти
| ааааааааа.. как я могла пропустить такую темку!!! позор мне!!!!!!! такс.. начну.. сериал мегашный.. оч нравиться Сэм Винчестер!!!! я прям умираю.. ну и Дин тоже хорошенький, но Сэм как то больше по душе.. а если тутразговор на счёт обсуждения серий, то посмеяться есть над чем. К примеру серия "Непруха в Блэк роке", затем серия 5 сезона "Переключая каналы". Когда смотрела, я чуть со стула не падала со смеха.. Затем серия 4 сезона "Жёлтая лихорадка".. а бонус в конце серии от Дженсена, ваще мего))
Кэти Избавь нас Боже от тех, кто думает что исполняет его волю. © Dean Winchester
|
|
| |
Cami | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 2:47 PM | Сообщение # 131 |
Игрок Ролевой-Николас
| Ну что скажу сериал вообще мне не нравиться...ладно шучу...Обажаю этот сериал...В большей степени Дина Винчестера Очень нравятся серии "Вера", "Происхождение", "Желтая лихорадка", "Небеса и Ад"(!!!) и так можно перечислять до бесконечности.... Актёры подобраны просто замечательно, все вжились в роль просто опупенно.
Мистер переводчик Николас Воулинг «ангелов-ботаников лучше не бесить». © Dean Winchester
|
|
| |
Nebo10 | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 9:54 PM | Сообщение # 132 |
Jayson Pena
| Хе)))) Я тоже сюды решила заглянуть и признаться честно, обожаю этот сериал))) а вот кто нравиться больше определиться не могу))) Обоим симпатизирую одинаково))) подсаживаю на них всех окружающих мну людей))))) (сестер, маму, подругу) Серии от которых я болдею очень много))) уже с нетерпением жду выхода 11 серии))
Dilюsik
|
|
| |
†˜V€ritắ$˜† | Дата: Вторник, 2010-01-12, 3:56 PM | Сообщение # 133 |
Игрок Ролевой-Кэти
| Nebo10, д ада да) Диль, не ты одна подсаживаешь на них)))))) у меня уже подруга с унева смотрит их, ток всё отрицает что Джен и Джаред отличные парни)) у нас тож мама их смотрит))))) так что это заразно))))))0
Кэти Избавь нас Боже от тех, кто думает что исполняет его волю. © Dean Winchester
|
|
| |
Natik_perm | Дата: Вторник, 2010-01-19, 3:20 PM | Сообщение # 134 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| †˜V€ritắ$˜†, хэх, назвала мои самые любимые серии! А по поводу 10 серии.... мне так жаль Джо и Элен! Я надеялась что Дин наконец остепенится, перестанет собирать девок и наконец у них завяжется что-нибудь с Джо
|
|
| |
Cami | Дата: Среда, 2010-01-20, 2:38 PM | Сообщение # 135 |
Игрок Ролевой-Николас
| Natik_perm, дааа..жаль Джо...Но как говоритья, надежда умирает последней и этого не случилось...
Мистер переводчик Николас Воулинг «ангелов-ботаников лучше не бесить». © Dean Winchester
|
|
| |