Сверхъестественное(Supernatural)
|
|
richie-vika | Дата: Четверг, 2009-10-01, 5:03 PM | Сообщение # 91 |
Игрок Ролевой-Тревис
Статус: Offline
| Quote (Aiova) Мери Винчестер-Мать Дин И Сэма она че жива? она же вроде мертва!? ох че то я совсем запуталась=(((( http://www.youtube.com/watch?v=A9U4mLZomLI ахаххахаа дин отжигает=)
УшЛа на лЕвО
|
|
| |
Aiova | Дата: Четверг, 2009-10-01, 5:05 PM | Сообщение # 92 |
Cayce Clayton
| Quote (richie-vika) она че жива? она же вроде мертва!? ох че то я совсем запуталась=(((( Она умерла давно
Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
|
| |
richie-vika | Дата: Четверг, 2009-10-01, 5:06 PM | Сообщение # 93 |
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (Aiova) Она умерла давно ну я это знаю и у Сема девушк атак же умерла! короче я просто на твою подпись глянула и тупонула ох мне вот все интересно когда дин остепениться! и можно вопрос что с Джо стала? куд аона пропала?
УшЛа на лЕвО
|
|
| |
Aiova | Дата: Четверг, 2009-10-01, 5:09 PM | Сообщение # 94 |
Cayce Clayton
| Quote (richie-vika) ну я это знаю и у Сема девушк атак же умерла! короче я просто на твою подпись глянула и тупонула Ну понятно. Ведь Дин тебя соьлазнил Quote (richie-vika) ох мне вот все интересно когда дин остепениться! и можно вопрос что с Джо стала? куд аона пропала? ее показывають в 2 серий она жива и невредима Вместе с мамашой они охотяться
|
|
| |
Aiova | Дата: Четверг, 2009-10-01, 5:16 PM | Сообщение # 95 |
Cayce Clayton
| Quote (richie-vika) http://www.youtube.com/watch?v=A9U4mLZomLI ахаххахаа дин отжигает=) Ржачь
|
|
| |
richie-vika | Дата: Четверг, 2009-10-01, 5:18 PM | Сообщение # 96 |
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (Aiova) Ну понятно. Ведь Дин тебя соьлазнил угу соблазнил!!!! он всех соблазнил! засранец Quote (Aiova) ее показывають в 2 серий она жива и невредима Вместе с мамашой они охотяться ясно! думала она с Дином будет или С Семом! почему то домала она с Семом будет у тут чуть не описалась пока смотрела бля актер он козный =)
УшЛа на лЕвО
|
|
| |
Aiova | Дата: Четверг, 2009-10-01, 5:22 PM | Сообщение # 97 |
Cayce Clayton
| Quote (richie-vika) у тут чуть не описалась пока смотрела бля актер он козный =) Я со смеху умера в этой серий Quote (richie-vika) ясно! думала она с Дином будет или С Семом! почему то домала она с Семом будет Время покажеть может быть Quote (richie-vika) угу соблазнил!!!! он всех соблазнил! засранец начиная с меня
|
|
| |
Aiova | Дата: Четверг, 2009-10-01, 5:25 PM | Сообщение # 98 |
Cayce Clayton
| - http://www.youtube.com/watch?v=Gc4UncGVgUY&feature=related
|
|
| |
Natik_perm | Дата: Четверг, 2009-10-01, 7:15 PM | Сообщение # 99 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| Quote (richie-vika) он всех соблазнил! засранец ух ты! сколько я пропустила. дааа, Дин еще тот засранец, меня тоже соблазнил, причем не только внешностью но и манерой общения, с него уписатся от смеха можно. Кста, ему (Дженсену) не нравится сниматся с импалой, а я когда слышу рев мотора сразу хочу за руль этой тачки.... шикарная машинка!
|
|
| |
Aiova | Дата: Пятница, 2009-10-02, 3:14 PM | Сообщение # 100 |
Cayce Clayton
| Quote (Natik_perm) но и манерой общения Иногда я не осозноно веду беседу как он!
|
|
| |
Natik_perm | Дата: Пятница, 2009-10-02, 3:31 PM | Сообщение # 101 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| Quote (Aiova) Иногда я не осозноно веду беседу как он! я пока за собой именно его реплики не замечала, но мне нравятся его похотливые насмешки и сарказм.
|
|
| |
Natik_perm | Дата: Суббота, 2009-10-03, 4:47 PM | Сообщение # 102 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| Моя любимая импала и все запасы оружия в машине Винчестеров!
|
|
| |
Aiova | Дата: Вторник, 2009-10-06, 2:47 PM | Сообщение # 103 |
Cayce Clayton
| 4 серия я на смотрелась того. Короче Захари переносит Дина на 5 лет вперед чтобы показать ему что случиться если он не согласиться принят Михайла. Бедняшка Захари все его страние на прасно Дин все равно не согласилься. Кас стал простым смертным, принимает всякие наркотики, он стал почти как Дин даже превзашел своего учителя. Сэм и Люц уже одно целое. В конце Дин и Сэм опять собираються охотиться вместе.
|
|
| |
Natik_perm | Дата: Вторник, 2009-10-06, 3:23 PM | Сообщение # 104 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| Aiova, а как тебе поведение Дина будущего? Мне кажется они его слишком сильно поменяли. Никогда не поверю, чтоб Дин был жив и довел свою любимую импалу до такого состояния, а про то как он предал своих друзей, и тем более Каса, я вообще помалкиваю. Лучше бы придумали ,что Дин там вовсю сражается, но не показывали его такого жестокого, уставшего и жалеющего что он сделал не тот выбор. Но серия все равно прикольная! от Каса и его "подружек" и наркотиков я вообще просто упала в осадок..... еще прикольно когда Дин из прошлого получил от той женщины за то что еще не сделал я вообще угорала.
|
|
| |
Aiova | Дата: Вторник, 2009-10-06, 3:33 PM | Сообщение # 105 |
Cayce Clayton
| Quote (Natik_perm) Aiova, а как тебе поведение Дина будущего? Мне кажется они его слишком сильно поменяли. Никогда не поверю, чтоб Дин был жив и довел свою любимую импалу до такого состояния, а про то как он предал своих друзей, и тем более Каса, я вообще помалкиваю. Конечно сценаристы переборшили хотели показать Дина таким жесткоми и уже уставший от Жизни. Я тоже не верю что Дин может быть таким. Quote (Natik_perm) Но серия все равно прикольная! от Каса и его "подружек" и наркотиков я вообще просто упала в осадок..... еще прикольно когда Дин из прошлого получил от той женщины за то что еще не сделал я вообще угорала. Ну чтобы серия было смешной они постарались и Со смеху под стол упала. Ну Каса они вообще отачили как следуеть
|
|
| |