Сверхъестественное(Supernatural)
|
|
Aiova | Дата: Четверг, 2009-10-01, 3:59 PM | Сообщение # 76 |
Cayce Clayton
Статус: Offline
| 3 Серия 5 сезона узнала интересных фактов. И особо понравилось то что Дин хотел чтобы Кас лишить девствености отвез его в Дом Терпимости
Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
|
| |
Lesly | Дата: Четверг, 2009-10-01, 4:24 PM | Сообщение # 77 |
Игрок Ролевой-Дэвид
| ну я лузер даже и не знал об этой страничке
DP Ириска
|
|
| |
Aiova | Дата: Четверг, 2009-10-01, 4:26 PM | Сообщение # 78 |
Cayce Clayton
| Quote (Lesly) ну я лузер даже и не знал об этой страничке Ну это же ты! И еще Архангель самый сильный из всех сказал Касу и Дину(Они замонили его в лавушку) что Бог умер
|
|
| |
Lesly | Дата: Четверг, 2009-10-01, 4:29 PM | Сообщение # 79 |
Игрок Ролевой-Дэвид
| Quote (Aiova) И еще Архангель самый сильный из всех сказал Касу и Дину(Они замонили его в лавушку) что Бог умер по ходу кас так и не решился девственности Бог умер и кто на его месте будет Дин блин чтоли
DP Ириска
|
|
| |
Aiova | Дата: Четверг, 2009-10-01, 4:35 PM | Сообщение # 80 |
Cayce Clayton
| Quote (Lesly) по ходу кас так и не решился девственности Ага, все поначалу было хорошо но Он заумничал и рассказал девушке интересный факт из прошлой той девушки она убежала Quote (Lesly) Бог умер и кто на его месте будет Дин блин чтоли Нет наверное. Так как Кас не верит тому что сказал Редик *так его звали я уже забыла* И он решил во чтобы ни стало найти Бога
|
|
| |
Lesly | Дата: Четверг, 2009-10-01, 4:37 PM | Сообщение # 81 |
Игрок Ролевой-Дэвид
| Quote (Aiova) Ага, все поначалу было хорошо но Он заумничал и рассказал девушке интересный факт из прошлой той девушки она убежала Кас как всегда в своем репертуаре Quote (Aiova) Нет наверное. Так как Кас не верит тому что сказал Редик *так его звали я уже забыла* И он решил во чтобы ни стало найти Бога ну этот Кас , конечнож не поверит в исчезновение,точнее в смерть своего кумира...
DP Ириска
|
|
| |
Aiova | Дата: Четверг, 2009-10-01, 4:42 PM | Сообщение # 82 |
Cayce Clayton
| Quote (Lesly) Кас как всегда в своем репертуаре Я когда увидела рожицу Каса при виде девицы В пенюаре Я лежала под столом не могла встат Quote (Lesly) ну этот Кас , конечнож не поверит в исчезновение,точнее в смерть своего кумира.. Естесвенно и в двойне если Дин его направлаеть к нему. -Ты знаешь когда наш отец пропал. Даже когда все улики указовали на то что он умер я не перестовал верить в то Что он жив.
|
|
| |
Lesly | Дата: Четверг, 2009-10-01, 4:45 PM | Сообщение # 83 |
Игрок Ролевой-Дэвид
| Quote (Aiova) Я когда увидела рожицу Каса при виде девицы В пенюаре Я лежала под столом не могла я обязан посмотреть на это Quote (Aiova) Естесвенно и в двойне если Дин его направлаеть к нему. -Ты знаешь когда наш отец пропал. Даже когда все улики указовали на то что он умер я не перестовал верить в то Что он жив. м...даа....от этого чуда можно такого ожидать
DP Ириска
|
|
| |
Aiova | Дата: Четверг, 2009-10-01, 4:47 PM | Сообщение # 84 |
Cayce Clayton
| Quote (Lesly) я обязан посмотреть на это это не мене смешнее той серий когда Дин боиться всего *Боиться кошешки и кричить Аааааа*
|
|
| |
Lesly | Дата: Четверг, 2009-10-01, 4:49 PM | Сообщение # 85 |
Игрок Ролевой-Дэвид
| Aiova, аааа...помню я долго угорал....там быле те еще корки, а когда он от собачки маленькой убегал
DP Ириска
|
|
| |
Aiova | Дата: Четверг, 2009-10-01, 4:53 PM | Сообщение # 86 |
Cayce Clayton
| Quote (Lesly) Aiova, аааа...помню я долго угорал....там быле те еще корки, а когда он от собачки маленькой убегал Серия очень смешная и другая серия тоже где Сэму не везет
|
|
| |
Lesly | Дата: Четверг, 2009-10-01, 4:56 PM | Сообщение # 87 |
Игрок Ролевой-Дэвид
| Aiova, ооо....это тоже *Дин я ботинок потярял...*
DP Ириска
|
|
| |
richie-vika | Дата: Четверг, 2009-10-01, 4:57 PM | Сообщение # 88 |
Игрок Ролевой-Тревис
| ох блин и чего не поняла из ваших постов только запуталась вывод: надо бежать за дискоммммм так стоп кто така\ МЕРИ ВЕКНЧЕСИЕР?????
УшЛа на лЕвО
|
|
| |
Aiova | Дата: Четверг, 2009-10-01, 5:01 PM | Сообщение # 89 |
Cayce Clayton
| Quote (richie-vika) ох блин и чего не поняла из ваших постов только запуталась Примерно вот акой диалог: Л-Ты моя оболочка. С-постой как это может быть. Нет ты врешь. Л-нет ты особеный ты избраный. От себя не убежишь. Когда я тебя найду ты меня примешь и мы будем едины С-Нет этому не быват. постой без моего согласия ты не можешь вслеиться в меня? Л-Да ведь я Ангел.....
|
|
| |
Aiova | Дата: Четверг, 2009-10-01, 5:02 PM | Сообщение # 90 |
Cayce Clayton
| Quote (richie-vika) так стоп кто така\ МЕРИ ВЕКНЧЕСИЕР????? Мери Винчестер-Мать Дин И Сэма
|
|
| |