Сверхъестественное(Supernatural)
|
|
Natik_perm | Дата: Четверг, 2009-09-10, 6:04 PM | Сообщение # 61 |
Игрок Ролевой-Кимберли
Статус: Offline
| Quote (Aiova) олько что Смотрела сезон 4 "Желтая лихорадка" Смеялась оч как долго! То как Дин кричит когда открывается шкафчик а там внутри кошенка ваще ржачь о дааа! я как раз только что это посмотрела, чуть не уссалась над ним! еще мне понравилось как в конце серии Дин в машине открывает рот и натанцовывает под песню Я сосвем недавно открыла для себя этот великолепный сериал! в полнейшем восторге!
Сообщение отредактировал Natik_perm - Четверг, 2009-09-10, 6:04 PM |
|
| |
Aiova | Дата: Четверг, 2009-09-10, 6:19 PM | Сообщение # 62 |
Cayce Clayton
| Quote (Natik_perm) Дин в машине открывает рот и натанцовывает под песню Я ржала минут где то 3
Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
|
| |
Natik_perm | Дата: Пятница, 2009-09-11, 7:23 AM | Сообщение # 63 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| Quote (Aiova) Я ржала минут где то 3 я тоже все это время смеялась, пока он был в кадре. еще меня убойно веселит то, как он разговаривает, ну или как переводят особенно его слово - страшно до усрачки
|
|
| |
Natik_perm | Дата: Среда, 2009-09-16, 10:32 AM | Сообщение # 64 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| Quote (Aiova) Жду 5 сезон! Вот я что то сомневалась в Руби Слишком она была хорошей для демона, и мои убеждение увы оказались верны Руби слишком хороша для демона??? ну нееет, ты смотрела последнюю серию 4 сезона? там она просто редкостная ......! кстати, как тебе первая серия 5 сезона?
|
|
| |
Aiova | Дата: Среда, 2009-09-16, 1:09 PM | Сообщение # 65 |
Cayce Clayton
| Quote (Natik_perm) Руби слишком хороша для демона??? В 3 сезоне думала так!" Quote (Natik_perm) смотрела последнюю серию 4 сезона? там она просто редкостная Да. Не то слово. Quote (Natik_perm) кстати, как тебе первая серия 5 сезона? Вот просмотрела первые 11 мин. и сразу же понравилась фразка Дина: Даже не подходи Жопа с крыльями!
Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
Сообщение отредактировал Aiova - Среда, 2009-09-16, 1:32 PM |
|
| |
Natik_perm | Дата: Четверг, 2009-09-17, 2:05 PM | Сообщение # 66 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| Quote (Aiova) Даже не подходи Жопа с крыльями! о да! я тоже долго смеялась, он как всегда в своем репертуаре. на днях нашла видео, где Сэм открывает шкафчик, и Дин визжит что есть мочи и еще убила фраза: "Страшно то как!!!"
|
|
| |
richie-vika | Дата: Четверг, 2009-09-17, 2:14 PM | Сообщение # 67 |
Игрок Ролевой-Тревис
| ох! как ямного пропустила!!!! с работой совсем не успеваю найти! так 4 сезон! хм кто может в краце рассказать с кем Дин!!! и что С Семом! и когда выйдет 5 сезон! все во мне опять проснулась фанатка ВИИНЧЕСТЕРОВ! блин! год жила без них! черт! ломка=_)
УшЛа на лЕвО
|
|
| |
Natik_perm | Дата: Четверг, 2009-09-17, 3:06 PM | Сообщение # 68 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| richie-vika, я кроме четвертого и парочки серий из третьего ничего не смотрела. ну, что сказать, Дина из ада достал ангел, Кастиель зовут. Сэм практически весь сезон встречался с вампиршой Руби, она казалась было на его стороне, но в последней серии оказалось что это не так, она тренировала его демонические силы для того, чтоб он смог убить Лилит, еще одну очень мощную демоншу. ну и параллельно с этим братья пытались помешать Лилит сорвать 66 печатей, чтобы не выпустить Люцифера, который планирует начать апокалипсис. Лилит была последней, 66 печатью, и Сэм все таки убил ее, а Дин не смог помешать, в итоге Люцифер на свободе и в 5 сезоне они должны спасти мир от него. ах да, еще на протяжении сезона пил демоническую кровь Руби, она давала ему силы. поэтому Дин ооочень зол на брата и обещал ему "грандиозную взбучку"
|
|
| |
richie-vika | Дата: Пятница, 2009-09-18, 4:37 AM | Сообщение # 69 |
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (Natik_perm) ь Руби, она давала ему силы. поэтому Дин ооочень зол на брата и обещал ему "грандиозную взбучку" сенкс но я это видела оказываеться жестяк! не мне вот я начало не смотреле где дин с какой то девушклй встречался, и она что ли тож демон! чет не порняла я трелер к 4 сезону смотрела! и там они сначала вместе апотом пушки друг на другуа держут сексом в машине занимались! кто она ?
УшЛа на лЕвО
|
|
| |
Natik_perm | Дата: Пятница, 2009-09-18, 2:23 PM | Сообщение # 70 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| Quote (richie-vika) и там они сначала вместе апотом пушки друг на другуа держут сексом в машине занимались! кто она ? ааа, это всего одна серия, там братья встретили ангела Анну, за ней охотились и демоны и ангелы, так как та провинилась. получилось так, что типа если Дин не сдаст Анну ангелам, то они упекут его обратно в ад. в итоге Дин отказался ее. ну и тут последняя ночь на земле, сама понимаешь, они перепихнулись в машине и все! все живи все здоровы. подробнее сама посмотри! прикольная серия
|
|
| |
richie-vika | Дата: Пятница, 2009-09-18, 3:07 PM | Сообщение # 71 |
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (Natik_perm) ааа, это всего одна серия, там братья встретили ангела Анну, за ней охотились и демоны и ангелы, так как та провинилась. получилось так, что типа если Дин не сдаст Анну ангелам, то они упекут его обратно в ад. в итоге Дин отказался ее. ну и тут последняя ночь на земле, сама понимаешь, они перепихнулись в машине и все! все живи все здоровы. подробнее сама посмотри! прикольная серия Блин бденый Дин он никогда не найдет себе девушку ох бедолага
УшЛа на лЕвО
|
|
| |
Katty | Дата: Пятница, 2009-09-18, 3:26 PM | Сообщение # 72 |
Cayce Clayton
| Quote (Natik_perm) получилось так, что типа если Дин не сдаст Анну ангелам, то они упекут его обратно в ад По-моему они угрожали, что убьют Сэма если Дин им Анну не сдаст
|
|
| |
Natik_perm | Дата: Пятница, 2009-09-18, 5:17 PM | Сообщение # 73 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| Quote (Katty) По-моему они угрожали, что убьют Сэма если Дин им Анну не сдаст это уже после. сначала сказали про ад, но Дин не сдался и сказал типа давайте, в ад дак в ад. но так как он им нужен, а брат ему очень дорог они пригрозили убить Сэма, вот Дин и сдал, столкнув ангелов и демонов вместе
|
|
| |
Katty | Дата: Пятница, 2009-09-18, 5:45 PM | Сообщение # 74 |
Cayce Clayton
| Quote (Natik_perm) это уже после. сначала сказали про ад, но Дин не сдался и сказал типа давайте, в ад дак в ад. но так как он им нужен, а брат ему очень дорог они пригрозили убить Сэма, вот Дин и сдал, столкнув ангелов и демонов вместе Именно...ты просто пропустила про угрозу жизни Сэма)) А идея столкнуть две стороны принадлежала младшенькому
|
|
| |
CHRIStiRICHIE | Дата: Четверг, 2009-10-01, 2:02 PM | Сообщение # 75 |
Michael Johnson
| о, да у нас прибавление в семействе!!! Поздравляю вновь прибывших)))
|
|
| |