|
V Factory
|
|
| Sladkaya | Дата: Четверг, 2009-09-17, 7:54 PM | Сообщение # 211 |
|
| Quote (Gallegos) 4 you , Lights Camera Action , Love Struck =)) Из спокойных I Can Change your... ну я просила одну)лов страйк у меня уже есть..значит остаеться фо ю..ну может ее)
|
| |
|
|
| richie-vika | Дата: Четверг, 2009-09-17, 7:57 PM | Сообщение # 212 |
|
Игрок Ролевой-Тревис
Статус: Offline
| у них раунд и н раунд офигенная песня! япод нее даже в ванной танцую вам я этого не говорила =0
УшЛа на лЕвО
|
| |
|
|
| richie-vika | Дата: Четверг, 2009-09-17, 7:58 PM | Сообщение # 213 |
|
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (Gallegos) вах-вах)) похвально )) стараюсь! на меня все орут что я слушаю песни смазливых мальчиков боисбендов! плевала я на них! главное что мне нравиться! не то что парни поют! а то что поют и как =))))
УшЛа на лЕвО
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Четверг, 2009-09-17, 7:58 PM | Сообщение # 214 |
 Chris Watrin
| Quote (Ecstasy) даже тааак..и это при живом..живой то моей совести..))атата) да конца дочитай мое предложение, а не разрывай по-середине!!! Quote (Ecstasy) а вообще какую песню порекомендуете скачать самой первой?просто мне лень все..а послушать уже хочеться..вы меня раздразнили) Love struck Vanished! Outta control очень вежливо с вашей стороны Quote (Ecstasy) значит остаеться фо ю..ну может ее) 12029 нееееееет! не слушай их. Послушай меня
|
| |
|
|
| Sladkaya | Дата: Четверг, 2009-09-17, 8:01 PM | Сообщение # 215 |
|
| Quote (Opalescence) Love struck Vanished! Outta control хм..я запуталась...)) Quote (Opalescence) нееееееет! не слушай их. Послушай меня послушать тебя.заманчивое конечно предложение но у меня все равно скорости нет..так что ничего не удасться скачать раньше октября
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Четверг, 2009-09-17, 8:04 PM | Сообщение # 216 |
 Chris Watrin
| Quote (Ecstasy) послушать тебя.заманчивое конечно предложение но у меня все равно скорости нет..так что ничего не удасться скачать раньше октября качай тогда Vanished сначала не пожалеешь Ссылка на тексты песен (не все правда) -------->>>
|
| |
|
|
| richie-vika | Дата: Четверг, 2009-09-17, 8:06 PM | Сообщение # 217 |
|
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (Gallegos) Вот именно))) Ну а уж Фактори смазливыми не назвать... ну, не подходят они под это определение))) о да у них даже внешность!! мужская! это они их так называют! ну я бы асов назвала смазливыми да простит меня ричи! а вот их нет! они все мужественные=)
УшЛа на лЕвО
|
| |
|
|
| Sladkaya | Дата: Четверг, 2009-09-17, 8:06 PM | Сообщение # 218 |
|
| Quote (Gallegos) Вот именно))) Ну а уж Фактори смазливыми не назвать... ну, не подходят они под это определение))) вот тот который там есть один брюнет...его можно назвать смазливым.просто это не так видно) а вообще молчу молчу я..я смотрю у всех конкретная затяшка этой группой.так что все круто)всем пис)
|
| |
|
|
| Sladkaya | Дата: Четверг, 2009-09-17, 8:07 PM | Сообщение # 219 |
|
| Quote (richie-vika) о да у них даже внешность!! мужская! это они их так называют! ну я бы асов назвала смазливыми да простит меня ричи! а вот их нет! они все мужественные=) оо поехало..вообщем ладно)досвидания всем))а группа хорошая..какнить скачаюпесенки.
|
| |
|
|
|
|
| richie-vika | Дата: Пятница, 2009-09-18, 4:17 AM | Сообщение # 221 |
|
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (Gallegos) Давайте уже не будем проводить параллели между асами и Вфактори? Это вообще две разных оперы и гет ап в норм качестве нет нигде я и хотела сравнивать! яне люблю сравнивать группы! меня это бесит вообщк когда начинают кого то с кем то сравнивать Quote (Ecstasy) а вообще молчу молчу я..я смотрю у всех конкретная затяшка этой группой.так что все круто)всем пис) затяжка ахах жесть ты наверное не знаеш о моем фанатизме к асам так что это тольок мадекое увлечениеQuote (Opalescence) Все бежим читать тексты песен и разучивать! потом соберемся и вместе запевать будем ахах какую первую песню учим?Quote (Gallegos) и гет ап в норм качестве нет нигде нету=((( я уже все перерырыла!я думаю может эта песенка сбудущего альбома поэтому они ее е презентуют на концертах?
УшЛа на лЕвО
|
| |
|
|
| Sladkaya | Дата: Пятница, 2009-09-18, 11:53 AM | Сообщение # 222 |
|
| Quote (Gallegos) а мелодия какая будет? а зачем вам мелодия?)))))вы возьмете нас хореографией) я себе это уже представляю...вас с ричивикой)вон как у нее в аватаре..и под песню ловстрайк...хаха ктото же говорил что у них там танцы зашибись) Quote (richie-vika) затяжка ахах жесть ты наверное не знаеш о моем фанатизме к асам так что это тольок мадекое увлечение ой я прочитала сначало"ты же не знаешь о моих фантазиях к асам" ну как..так...счас солисты на тебя обидяться. кстати а так как зовут того кто блондин с щечками??
|
| |
|
|
| richie-vika | Дата: Пятница, 2009-09-18, 1:42 PM | Сообщение # 223 |
|
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (Gallegos) тебя бесит, а сама сравниваешь) поэто сижу и бешусь! что все превосходсьво в чем происходит через сравнение!!!! ох новый альбом интересно каккой он будет
УшЛа на лЕвО
|
| |
|
|
| richie-vika | Дата: Пятница, 2009-09-18, 3:08 PM | Сообщение # 224 |
|
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (Gallegos) большой)) хахахаха сомневаюсь что они успели записать много песен=)
УшЛа на лЕвО
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Пятница, 2009-09-18, 9:22 PM | Сообщение # 225 |
 Chris Watrin
| Quote (Gallegos) а мелодия какая будет? Quote (richie-vika) ахах какую первую песню учим? ой, я даже не знаю. Давайте голосовать Quote (Ecstasy) а зачем вам мелодия?)))))вы возьмете нас хореографией) 12072 я себе это уже представляю что это за намеки...? мы как отпляшем, что все упадут Quote (richie-vika) хахахаха сомневаюсь что они успели записать много песен=) вообще-то у них полно песен...у меня только 15 штук, а еще кучу, которых найти не может никто. Это по-твоему мало?
|
| |
|
|