|
V Factory
|
|
| richie-vika | Дата: Суббота, 2009-09-19, 5:42 AM | Сообщение # 226 |
|
Игрок Ролевой-Тревис
Статус: Offline
| Quote (Opalescence) вообще-то у них полно песен...у меня только 15 штук, а еще кучу, которых найти не может никто. Это по-твоему мало? нет не мало! но для альбомной версии как минимум месяца три в звукозаписовающей студии просидеть надо! а парни только так по концертам гоняют! когда они тогда песни пишут?
УшЛа на лЕвО
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Суббота, 2009-09-19, 11:05 AM | Сообщение # 227 |
 Chris Watrin
| Quote (richie-vika) но для альбомной версии как минимум месяца три в звукозаписовающей студии просидеть надо! так говоришь, как будто ты с ними 24 часа в сутки а откуда тогда по-твоему все эти их песни взялись? сами собой записались?
|
| |
|
|
| richie-vika | Дата: Суббота, 2009-09-19, 11:10 AM | Сообщение # 228 |
|
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (Opalescence) так говоришь, как будто ты с ними 24 часа в сутки а откуда тогда по-твоему все эти их песни взялись? сами собой записались? о ты! че 24 часа маловато будет хахахахаахха не ну согласись чтоб записать альбом, нужна тема, един музыкальный стиьь и направление, а самое главное тема альбома! ну покк а они об этом ни че не говорили! это самая загодачная груба их всех мне известных когд аони только успевают все записать
УшЛа на лЕвО
|
| |
|
|
| richie-vika | Дата: Суббота, 2009-09-19, 1:32 PM | Сообщение # 229 |
|
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (Gallegos) а группа существует с 2008 года точно =)))) если не раньше хаха но и записали много песен! но альбома еще ни одного нет! воть=)))))Quote (Gallegos) быструю? медленную? Lights camera aktion? давай R&R я ее н изусть знаю и танец тож =)
УшЛа на лЕвО
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Суббота, 2009-09-19, 4:10 PM | Сообщение # 230 |
 Chris Watrin
| Quote (richie-vika) не ну согласись чтоб записать альбом, нужна тема, един музыкальный стиьь и направление, а самое главное тема альбома! ну покк а они об этом ни че не говорили! это самая загодачная груба их всех мне известных 12072 когд аони только успевают все записать 12072 ты вообще о чем?? у них альбом уже ЕСТЬ, под названием These are the days. Но у нас он лет через 10 будет Quote (Gallegos) быструю? медленную? давайте быструю Quote (Gallegos) Lights camera aktion? можно и ее
|
| |
|
|
| richie-vika | Дата: Суббота, 2009-09-19, 4:13 PM | Сообщение # 231 |
|
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (Gallegos) ну а ты удивляешься, откуда у них песен столько)) я не удивляюсь! я фигею Quote (Opalescence) ты вообще о чем?? у них альбом уже ЕСТЬ, под названием These are the days. Но у нас он лет через 10 будет я про тоже хахаахха у нас вообще все лет через 10 появляеться
УшЛа на лЕвО
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Суббота, 2009-09-19, 4:17 PM | Сообщение # 232 |
 Chris Watrin
| Quote (Gallegos) хорошая песня)) именно она дала название альбому ну она медленная давайте повеселее чего-нибудь Quote (Gallegos) итак, запеевааай ))) аа, щас...кхммм...я слова забыла *лежу под столом* Quote (Gallegos) Кстати, а какие у тебя песни есть? Новых не поступало ещё? тэкс...у меня их 15 штук последняя, которую я скачала (новую) называется Burning up. Ссылку на ее скачивание я сюда уже кидала Quote (Gallegos) Doin' It Too это старая. Она давно у меня есть (мне она не нравится вообще ) а про эту слышала, но найти не могу...
|
| |
|
|
| richie-vika | Дата: Суббота, 2009-09-19, 4:24 PM | Сообщение # 233 |
|
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (Opalescence) Quote (Gallegos)Doin' It Too это старая. Она давно у меня есть (мне она не нравится вообще ) дайте плис ссылку на скачивание не могу ее найти =(
УшЛа на лЕвО
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Суббота, 2009-09-19, 4:28 PM | Сообщение # 234 |
 Chris Watrin
| Quote (richie-vika) дайте плис ссылку на скачивание Quote (Gallegos) ссылку, плииз))))))))))))))))))))))))))))) поищи на страничках здесь - я кидала ссылку на песню, но там есть и другие Quote (Gallegos) а ю реди? лет с гоу! е! оу! коммон! лайгтс...камера... экшн! ну знаешь, я это вступление тоже знаю. Начинай с куплета Quote (Gallegos) а у меня 14 почему-то((( ну потому что у тебя Doing ot too нет)) Quote (Gallegos) как тебе песня?_) ниче так кстати какой-то восточный мотив мне показался да уже штук 7 песен накопилось, которых нигде вообще нет
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Суббота, 2009-09-19, 4:42 PM | Сообщение # 235 |
 Chris Watrin
| Quote (Gallegos) ээ)) нее))твоя очередь))) а что делать, если я его не знаю? Quote (Gallegos) будто индус змею гипнотизирует)))) фантазия у вас так и хлещет Quote (Gallegos) угу((( блин(((((( а ты пыталась их искать? новые? я через гугл все ищу - как только не вбивала - ничерта не помогает
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Суббота, 2009-09-19, 4:45 PM | Сообщение # 236 |
 Chris Watrin
| Quote (Gallegos) я никак не найду(( ссылку то? не блиин, ты там уже Днюху свою отмечаешь во всю, раз ничего не видешь перед глазами? щас поищу Quote (Gallegos) да пытался я... уже раз сто а я уже со счета сбилась как можно вообще так? не выкладывать в инет песни? инет - это место, где должно быть ВСЁ
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Суббота, 2009-09-19, 4:51 PM | Сообщение # 237 |
 Chris Watrin
| Quote (Gallegos) у меня всё плывёёёёт, какая там ссылка вообщем я по той ссылке не нашла эту песню единственный вариант передачи - почта или ася Quote (Gallegos) вон асы...всё выложили добродушный Кейси сделал это как его только за это не убили.. Quote (Gallegos) и в этом всё ничего в жизни не найдёшь(( бездонная яма
Сообщение отредактировал Opalescence - Суббота, 2009-09-19, 4:52 PM |
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Суббота, 2009-09-19, 4:59 PM | Сообщение # 238 |
 Chris Watrin
| Quote (Gallegos) ааарара.. на айфлудер сможешь залить?((((( я не заливала туда никогда) Quote (Gallegos) я уже не могу без новых песен)))) наркоман но я уверена, что тебе эта песня не понравится (она вообще никому не понравится я так думаю) не бейте меня только за откровение
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Суббота, 2009-09-19, 5:11 PM | Сообщение # 239 |
 Chris Watrin
| Gallegos, качай ---->Doin' it too
|
| |
|
|
| shocoladka | Дата: Суббота, 2009-09-19, 8:40 PM | Сообщение # 240 |
|
Chris Watrin
| уууууу реально подсела на их песенки)))обожаю прям теперь)))
|
| |
|
|