Девушка Джея...
|
|
Nens | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 2:32 PM | Сообщение # 46 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Ну он умеет девушек выберать
Читаем правила выставления подписи Nicky
|
|
| |
Мак | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 11:36 PM | Сообщение # 47 |
Новичок
| а чо правда ей всего 19?????
кто не уважает us5, тот не уважает меня!!!
|
|
| |
Nakabotanka | Дата: Вторник, 2007-07-24, 5:16 AM | Сообщение # 48 |
Новичок
| Мак, нифига себе!
CHRIS - БОГ!!!
|
|
| |
lcasun | Дата: Четверг, 2007-07-26, 8:11 PM | Сообщение # 49 |
Новичок
| Да Лене правда 19.
|
|
| |
Lekssik1 | Дата: Пятница, 2007-07-27, 2:19 PM | Сообщение # 50 |
Стильная штучка
| Так... если читать последние интервью с Джейкой.... с Леной у него всё путём.... и дело идёт к финалу - лио разрыву либо свадьбе... но второй вариант менее возможен.. так как это плохо для имиджу группы... интересно что выберет Джей....
Как в зеркало, глядясь в твои черты, Я самомй себе кажусь моложе. Мне молодое сердце даришь ты, И я тебе вручаю тоже. Старайся же себя оберегать - Не для себя: хранишь ты сердце друга. А я готов, как любящая мать, Беречь твоё от горя и недуга. Одна судьба у наших двух сердец: Замрёт моё - и твоему конец! У. Шекспир http://www.liveinternet.ru/users/i_can_love/
|
|
| |
Nens | Дата: Суббота, 2007-07-28, 6:20 PM | Сообщение # 51 |
Chris Watrin
| Эх Лена Лена.Я чувствую что Джей так её любит просто жуть.
Читаем правила выставления подписи Nicky
|
|
| |
Romashka | Дата: Пятница, 2007-09-07, 0:46 AM | Сообщение # 52 |
Новичок
| а мне она нравится красивая:) и милая
|
|
| |
Marya | Дата: Пятница, 2007-10-12, 2:00 PM | Сообщение # 53 |
Jay Khan
| Лена, ах Лена! Я ее все равно называю Лина. Я конечно ничего против ее не имею, но красавицей ее не считаю. Вот как из Перис Хилтон модель? Никакая! А с внешностью Лина, жутко напоминающей Пэрис, так вообще соваться некуда. Кто ее менеджер? Сжечь его на костре!
|
|
| |
Vika-Best | Дата: Среда, 2007-11-07, 1:25 PM | Сообщение # 54 |
Vincent Tomas
| Marya, Согласна! Почему все ее считают красоткой, Marya, , вот скажи что в ней такого красивого? Я ничего не вижу! Даже если бы она с Джеем не была, мое мнение о ней было бы таким же!
...Никто не достоин Ваших слез, а тот кто достоин - никогда не заставит Вас плакать...
|
|
| |
Marya | Дата: Среда, 2007-11-07, 2:28 PM | Сообщение # 55 |
Jay Khan
| Vika-Best, именно! Она симпатичная, но не красивая
|
|
| |
Vika-Best | Дата: Четверг, 2007-11-08, 1:37 PM | Сообщение # 56 |
Vincent Tomas
| Marya, они милая вот и все! тем более у меня етсь фотки, где она без косметики....УЖАС!!!! Туши свет бросай гранату!!!!!
...Никто не достоин Ваших слез, а тот кто достоин - никогда не заставит Вас плакать...
|
|
| |
Marya | Дата: Четверг, 2007-11-08, 6:04 PM | Сообщение # 57 |
Jay Khan
| Vika-Best, Да ладно! Я уже смирилась с тем, что она красивая. Не нам же на ней жениться и детей рожать Нравится кому-то и ладно!!!
|
|
| |
|
Marya | Дата: Пятница, 2007-11-09, 3:04 PM | Сообщение # 59 |
Jay Khan
| Vika-Best, Спей для тебя!! Прочитай последнуюю строчку NRZ: Джей, в US5 появился новый член группы - Винсент, заменяет ли он Майкла? И из-за этого ли вы переставили ваш тур на ноябрь? Джей: Совсем нет. Шоу останется таким же грандиозным как мы и планировали. Наоборот: Мы дополнили ещё много чего. Винсент - это не такой большой Freestyler как Майкл, но все же очень хороший танцор. NRZ: Чему поклонники могут порадоваться? Джей: Я бы не хотел,сейчас открывать все секреты нашего будущего тура.Но это будет большое лазерное шоу,со сценой с разными уровнями. Мы постараемся сделать всё в совершенстве,и превзойдём тур Here we go. И поклонники должны говорить после концерта: "Ух ты, этого бы я не ожидал." NRZ: .Могут ли ваши поклонники ожидать новых песен? Джей: Ну ясно, в конце ноября появляется наш сингл "Too much heaven". Это номер Bee Gees, но мы поем также песни о нашем CD, который появляется в середине декабря. Это новое издание нашего "In Control" альбома с 7 новыми песнями. NRZ: Ты участвовал в создании новых песен? Джей: Да, в большинстве случаев есть только мелодия, тогда текст присоединяется. NRZ: Когда к тебе приходят новые идеи? Джей: Бывает в студии,но музыка приходит не предсказуемо в любом месте. Иногда я даже грежу о медлодиях. NRZ: Ты сейчас находишся в паре с Леной. Любишь ли ты немецких девушек? Джей: В каждой стране есть милые девушки, но в Германии много девушек,которые сохраняют старые ценности и которые любят домашний быт. Я это люблю. Но также очень важно,чтобы было весело друг с другом. И тут уже не играет роли твоя девушка фотомодель или кассирша супермаркета.
|
|
| |
Vika-Best | Дата: Суббота, 2007-11-10, 1:48 PM | Сообщение # 60 |
Vincent Tomas
| Marya, ага, вот только он себе что-то не кассиршу из супермаркета выбрал!
|
|
| |