Девушка Джея...
|
|
Marya | Дата: Вторник, 2007-11-13, 8:04 PM | Сообщение # 61 |
Jay Khan
Статус: Offline
| Vika-Best, если человек так говорит, когда сам встерчается с моделью, то он 100 процентов врет, причем нагло. На его бы месте.... я бы не оказалась ......я бы все сказала по правде: "ну я же звезда, зачем мне встречаться с кассиршей, если можно с.... Линой".Добавлено (2007-11-10, 6:47 Pm) --------------------------------------------- 29 февраля наш праздник! Было это в 1988 году. В маленьком немецком городке с простой семье родилась.............  Добавлено (2007-11-13, 8:04 Pm) --------------------------------------------- Marya, Эх вы! У меня к вас столько было мыслей, а вы даже не интересуетесь. Я вот свой анти-фан-клуб создала 
|
|
|
|
Vika-Best | Дата: Среда, 2007-11-14, 1:35 PM | Сообщение # 62 |
 Vincent Tomas
| Marya, анти-фан-клуб создала? кинь ссылку, а! Кстати, эта Лина похоже просто раньше кассиршей работала, вот он так и сказал!
...Никто не достоин Ваших слез, а тот кто достоин - никогда не заставит Вас плакать...
|
|
|
|
Vika-Best | Дата: Пятница, 2007-11-16, 1:53 PM | Сообщение # 63 |
 Vincent Tomas
| Marya, я знаю! Ну так ты посмотри на нее! Вот точно либо будушая либо бывшая кассирша! Это на лице написано! При чем кассирша - это еще он приукрасил! На самом же деле все обстояло так: Лина работала в супермаркете моя полы, в один прекрасный момент чудом там оказался Джей, после того, как он нечайно на нее налетел тележкой, она сказала, что беременна от него, а ему в свою очередь ничего не оставалось делать, как всем объявить, что она его девушка! Так что он еще и жертва, между прочем!
...Никто не достоин Ваших слез, а тот кто достоин - никогда не заставит Вас плакать...
|
|
|
|
Marya | Дата: Пятница, 2007-11-16, 4:18 PM | Сообщение # 64 |
Jay Khan
| Vika-Best, А Топ-моделью Германии она стала между делом??
|
|
|
|
Vika-Best | Дата: Суббота, 2007-11-17, 2:01 PM | Сообщение # 65 |
 Vincent Tomas
| Marya, кончено! Просто перепутали с кем-то другим!
|
|
|
|
Lekssik1 | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 6:24 PM | Сообщение # 66 |
Стильная штучка
| Хорошо смотряться.. до боли в глаах - хотя кажеться Джей чуть пополнел(щёчки появились)
Как в зеркало, глядясь в твои черты, Я самомй себе кажусь моложе. Мне молодое сердце даришь ты, И я тебе вручаю тоже. Старайся же себя оберегать - Не для себя: хранишь ты сердце друга. А я готов, как любящая мать, Беречь твоё от горя и недуга. Одна судьба у наших двух сердец: Замрёт моё - и твоему конец! У. Шекспир http://www.liveinternet.ru/users/i_can_love/
|
|
|
|
Lekssik1 | Дата: Вторник, 2007-12-25, 5:29 PM | Сообщение # 67 |
Стильная штучка
| dare-devil, Я даже уверена... жизнь слишком.. сладкая))))))))) а такая Лена просто не может откормить нашего хомяка Джейку... калибр не тот... Вот кстати некоторые её фоты... она очень даже ничего.. отдельно от Джея))))))))))))
Как в зеркало, глядясь в твои черты, Я самомй себе кажусь моложе. Мне молодое сердце даришь ты, И я тебе вручаю тоже. Старайся же себя оберегать - Не для себя: хранишь ты сердце друга. А я готов, как любящая мать, Беречь твоё от горя и недуга. Одна судьба у наших двух сердец: Замрёт моё - и твоему конец! У. Шекспир http://www.liveinternet.ru/users/i_can_love/
|
|
|
|
Marya | Дата: Пятница, 2008-01-11, 9:35 AM | Сообщение # 68 |
Jay Khan
| Серебрянная курточка просто жесть! Выкинь ее и забудь! Отдай лучше Лине! Она в ней намного интересней будет смотреться!
|
|
|
|
Lekssik1 | Дата: Пятница, 2008-01-11, 6:27 PM | Сообщение # 69 |
Стильная штучка
| Marya, а Мне нравиться Джей в такой курточке))) так блестящий.. а Лене чёрный к лицу))))) о не полнит
|
|
|
|
Marya | Дата: Суббота, 2008-01-12, 7:46 AM | Сообщение # 70 |
Jay Khan
| Lekssik1, Он ее полнит или наоборот нет? Чего уж скрывать, в этой курточке он, как Сережа Зверев, начинающий!
|
|
|
|
Lekssik1 | Дата: Суббота, 2008-01-12, 7:28 PM | Сообщение # 71 |
Стильная штучка
| Marya, он её не полнит)) а белый полнит.. вспомни обложку космика с ней)) бока прямо вываливаються!
|
|
|
|
Lekssik1 | Дата: Суббота, 2008-01-12, 9:29 PM | Сообщение # 72 |
Стильная штучка
| Marya, да даже космополитен... я о нём не много разочаровалась.. в германском)) Ы... показываться Жир на тильном листе.. Куда мир до шёл! Может целлюлит скоро пропагандировать будут? Ах,.. посмотрите какая у Лены Герки попа-бока-лицо... помажтесь этим и всё будет замечательно... Пусть отращивает бока Джею... это у неё во всяком случае лучше получаеться
|
|
|
|
Marya | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 10:01 AM | Сообщение # 73 |
Jay Khan
| Lekssik1, Да ладно тебе! Я наоборот думаю, что она очень худая Так что там насчет НГ. Она его встречала дома с родителями (то ли с мамой, то ли с папой), а только потом в Берлине с Джеем. Это я там приукрасила, чтобы все потрагичней выглядело
|
|
|
|
Marya | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 10:04 AM | Сообщение # 74 |
Jay Khan
| Я там на ее спейсе почитала про ее же календарь. "Ой, я так люблю майкросфот, вы просто не представляете. Прям такая компания. Просто описатсья можно! Они мне даже календарик напечатали. Я там такая красивая. Но вы сволочи поганные не получите меня. Я вся такая красивая. У меня, друзья, есть 50 копий этого великолепного дара. ТАк что пишите мне на мэйл, почему вы меня хотите и может быть я приду именно к вам." З.Ы.Это мой перевод, так ччто...............
|
|
|
|
|