Девушка Джея...
|
|
Marya | Дата: Пятница, 2008-01-18, 8:24 PM | Сообщение # 91 |
Jay Khan
Статус: Offline
| devo4ka-gallegos, посреди Дании джакузи и сауна, а вокруг Лина, Джей, два друга, и семья. То-то они заболели!! В дом-то зайти не додумались
|
|
| |
StGelly | Дата: Суббота, 2008-01-19, 9:06 AM | Сообщение # 92 |
Chris Watrin
| а с чего вы взяли, что там был Джей? она же не сказала, что это был Джей, малло ли у нее друзей
|
|
| |
Marya | Дата: Суббота, 2008-01-19, 10:24 AM | Сообщение # 93 |
Jay Khan
| StGelly, мой переводчки перевел ее слова так: семья, несколько друзей и мой друг. То есть несколько друзей и мой друг это одно и то же, просто Лина решила это разделить???
|
|
| |
Lekssik1 | Дата: Суббота, 2008-01-19, 8:44 PM | Сообщение # 94 |
Стильная штучка
| Marya, да точняк.. Джей это был! она перед этим написала что будет хорошо и долго общаться с Джеем
Как в зеркало, глядясь в твои черты, Я самомй себе кажусь моложе. Мне молодое сердце даришь ты, И я тебе вручаю тоже. Старайся же себя оберегать - Не для себя: хранишь ты сердце друга. А я готов, как любящая мать, Беречь твоё от горя и недуга. Одна судьба у наших двух сердец: Замрёт моё - и твоему конец! У. Шекспир http://www.liveinternet.ru/users/i_can_love/
|
|
| |
Marya | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 7:24 AM | Сообщение # 95 |
Jay Khan
| Quote (Lekssik1) хорошо и долго общаться с Джеем Писала бы прямым текстом и по английски, а то мы скачем по словарям Я думаю, чем они там занимались на всех языках одинаково звучит! Понятно дело, что снеговиков лепили! Нет, разве? Конечно, только снеговиков!!
|
|
| |
|
Lekssik1 | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 2:28 PM | Сообщение # 97 |
Стильная штучка
| ЗАЙКИ.. я в шоке.. смотрте что нашла.... и самое главное... оказываеться на этой фотосесии(помните, асы в шортиках и в море, они были вместе!!!!!!!!!!!)
Как в зеркало, глядясь в твои черты, Я самомй себе кажусь моложе. Мне молодое сердце даришь ты, И я тебе вручаю тоже. Старайся же себя оберегать - Не для себя: хранишь ты сердце друга. А я готов, как любящая мать, Беречь твоё от горя и недуга. Одна судьба у наших двух сердец: Замрёт моё - и твоему конец! У. Шекспир http://www.liveinternet.ru/users/i_can_love/
|
|
| |
Shym | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 2:59 PM | Сообщение # 98 |
Jay Khan
| Lekssik1, По-моему последние две это вообще фотки с Майорки. Она что, с ними ездила?
Размеры подписи не должны превышать 400 на 250 px. Удалено.
|
|
| |
Marya | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 4:10 PM | Сообщение # 99 |
Jay Khan
| Lekssik1, ну так первые фоты, когда Джей был пьяный (с видео), а о вторых вообще ниче не знаю, что за фотосессия и вообще
|
|
| |
StGelly | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 4:13 PM | Сообщение # 100 |
Chris Watrin
| Marya, Шерзингер? мда... было бы классно, но она наверное его вообще не знает, и группу us5 вообще наверное тоже... Lekssik1, а что в этих фотах такого шокирующего? они ведь встречаются, что здесь такого, что вмести на фоте? что за "шортики?"
|
|
| |
Lekssik1 | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 7:26 PM | Сообщение # 101 |
Стильная штучка
| Shym, ну да... я от этого и в шоке(((((( Marya, первые это с какой-то презентации... это не те где он пьяный, точно..... а фотосесия где они все такие красивые голые по пояс стоят в лазурно-голубой водичке.. StGelly, шокирующего ничего... просто досадно)))) все то думали ну встречаються раз в месяц и ладно... а тут.. хм...
|
|
| |
Shym | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 8:03 PM | Сообщение # 102 |
Jay Khan
| Lekssik1, Ну я вообще в шоке. летом смотрела видео с этой фотосессии и даже не подозревала, что Лена там...
|
|
| |
Lekssik1 | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 10:01 PM | Сообщение # 103 |
Стильная штучка
| Shym, вот и я в шоке.. искала фоты Лены.. а нарыла клад.... вот... там ещё пару фоточек с Джейкой было.. скоро выложу.... а это для поднятия всем настроения!
|
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 10:08 PM | Сообщение # 104 |
Chris Watrin
| Lekssik1, я думаю на мази......причем Джея это скорее всего больше колеблет, чем Лену....
"Да,ты темпераментная.Пописай на снег и он расстает"©
|
|
| |
Shym | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 10:08 PM | Сообщение # 105 |
Jay Khan
| Lekssik1, Ох не знаю! Мой разум борется с моими желаниями) Про женидьбу не знаю, но там точно все серьезно, раз он ее с собой на отдых берет, а это же святое! Да еще она там с остальными асами была.
|
|
| |