Девушка Джея...
|
|
Shym | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 10:18 PM | Сообщение # 106 |
Jay Khan
Статус: Offline
| devo4ka-gallegos, И не говори! Ей видать компании одного Джея мало.
Размеры подписи не должны превышать 400 на 250 px. Удалено.
|
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 10:30 PM | Сообщение # 107 |
Chris Watrin
| Shym, видимо ей хочется всех и каждого!
"Да,ты темпераментная.Пописай на снег и он расстает"©
|
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 10:37 PM | Сообщение # 108 |
Chris Watrin
| Shym, точно, не честно! пусть мне иззика оставит, а то переживать жеза бедного буду....сама пойми меня: двое детей, работа....эх-рутина.... представляешь Джея с младенцем на руках, а?
|
|
| |
Shym | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 10:42 PM | Сообщение # 109 |
Jay Khan
| devo4ka-gallegos, Вряд ли она с тобой Иззи поделится. Джея с младенцем? Неа. Я помню его реакцию на ребенка в БИА.
|
|
| |
Shym | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 10:49 PM | Сообщение # 110 |
Jay Khan
| devo4ka-gallegos, Да у него такая реакция была. он на ребенка смотрел, как на инопланетянина. Такое чувство, что совсем не знал, что с ним делать и что это вообще такое. Вот поэтому я и не представляю его с младенцем. И уж тем более его и Лену.
|
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 10:52 PM | Сообщение # 111 |
Chris Watrin
| Shym, Лена вообще его тогда в окошко выкинет, как только увидет, а Джей поможет!
|
|
| |
Shym | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 10:56 PM | Сообщение # 112 |
Jay Khan
| devo4ka-gallegos, Хорошая они парочка тогда! Да Лена мне кажется еще и не скоро соберется детей заводить. Сейчас пади только о карьере думает.
|
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 11:01 PM | Сообщение # 113 |
Chris Watrin
| Shym, модель остается моделью только до тех пор, пока ей не стукнет 27!это придел.....потом на нее вообще никто смотреть не соизволит!
|
|
| |
Shym | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 11:04 PM | Сообщение # 114 |
Jay Khan
| devo4ka-gallegos, Не обязательно. На нее и в 23 могут уже не посмотреть, если появятся молодые модели. Можно конечно пожалеть Лену, ведь век модели не долог. Но я не стану
|
|
| |
Shym | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 1:29 PM | Сообщение # 115 |
Jay Khan
| Marya, Вряд ли это способ попиариться. Скорее для них это норма, что встречаются два знаменитых человека. А пиарятся лни и так, ходя на всякие мероприятия. StGelly, 29 февраля ей будет уже 20!
|
|
| |
Lekssik1 | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 6:40 PM | Сообщение # 116 |
Стильная штучка
| StGelly, не помню)) искала про эту Лену а нашла.... хм.. вот это)) Marya, ты себя так успокаиваешь? по пробуй новапасита - действенней))))))))) на самом деле, Марин рассуждаем логически..... эти фоты нигде не опубликовывались.. ншла я их чёрт знает где в каком-то американском поисковике.... так что это не пиар точно... плюс ко всему фоты сделаны без разрешеия звёзд.... снимали как из задницы - далекие фоты
Как в зеркало, глядясь в твои черты, Я самомй себе кажусь моложе. Мне молодое сердце даришь ты, И я тебе вручаю тоже. Старайся же себя оберегать - Не для себя: хранишь ты сердце друга. А я готов, как любящая мать, Беречь твоё от горя и недуга. Одна судьба у наших двух сердец: Замрёт моё - и твоему конец! У. Шекспир http://www.liveinternet.ru/users/i_can_love/
|
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 8:08 PM | Сообщение # 117 |
Chris Watrin
| Lekssik1, Shym, StGelly, ЕЙ 19??????????????????????????????????????????? я в продолжительном ауте....
|
|
| |
Lekssik1 | Дата: Вторник, 2008-01-22, 5:27 AM | Сообщение # 118 |
Стильная штучка
| devo4ka-gallegos, увы и ах... ей 19...
Как в зеркало, глядясь в твои черты, Я самомй себе кажусь моложе. Мне молодое сердце даришь ты, И я тебе вручаю тоже. Старайся же себя оберегать - Не для себя: хранишь ты сердце друга. А я готов, как любящая мать, Беречь твоё от горя и недуга. Одна судьба у наших двух сердец: Замрёт моё - и твоему конец! У. Шекспир http://www.liveinternet.ru/users/i_can_love/
|
|
| |
Marya | Дата: Вторник, 2008-01-22, 9:29 AM | Сообщение # 119 |
Jay Khan
| Lekssik1, ты это сейчас о чем? Я вот чего-то не поняла ни про фоты, ни про новапасит? К чему это? Shym, я говорю лучше бы пиарились, чем мы сейчас напрягаем свои умные головки, а главное красивые, и решаем за них "будут дети или нет". Досье собранное мной на Лину Полное имя: Лина Джерке (Lena Gercke) Ник: Lena G Дата рождения: 28 февраля 1988 Место рождения: Марбург, Германия Рост: 178 см Вес: 55 кг Цвет глаз: голубой Цвет волос: блонд Параметры: 90/66/89 Размер обуви: 39/40 Карьера: топ-модель Достижения: первое место в "Germany’s Next Topmodel" Протеже: Хайди Клум Статус: не замужем (бой-френд Джей Канн (Us5)) Официальный сайт: http://www.lena-g.de/ (немецкий) Блог: http://lena-live.spaces.live.com/ (немецкий) Демо: скачать (оказывается, это не демо Лины, а эту песню написали для нее какие-то перцы. Лина сказала, что ей так понравилось, так понравилось, что ее так любят, песня просто офигенная, потому что она о ней) "Фан-клуб" (русский)
Сообщение отредактировал Marya - Вторник, 2008-01-22, 9:32 AM |
|
| |
Lekssik1 | Дата: Вторник, 2008-01-22, 7:10 PM | Сообщение # 120 |
Стильная штучка
| Marya, это я к тому что не волнуйся на счёт Джейки.. всё будет в шоколаде
|
|
| |