|
Девушка Джея...
|
|
| JAYka | Дата: Среда, 2008-07-02, 5:26 PM | Сообщение # 586 |
 Chris Watrin
Статус: Offline
| Я в шоге от нее внутуре стерва
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
| |
|
|
| SILI | Дата: Среда, 2008-07-02, 10:23 PM | Сообщение # 587 |
 Игрок Ролевой-Дэвид
| Я бы не сказала, что она такая уж стерва!А с чего вы это взяли?Где хоть-какие то факты?А по фоткам и видео вроде такая милая и счастливая пара....хотя я могу и ошибаться!Вот у моего любимчика..бывшая..точно стерва!...это хоть видно...по БИА!!!!
|
| |
|
|
| гульмира | Дата: Четверг, 2008-07-03, 12:43 PM | Сообщение # 588 |
 Новичок
| точно стерва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gulmira
|
| |
|
|
| Katty | Дата: Пятница, 2008-07-04, 3:50 AM | Сообщение # 589 |
|
Cayce Clayton
| Вот не надо пожалуйста Яну вспоминать!!!! Говорим о Лене)) По мне она милая, а по характеру даж не знаю!
|
| |
|
|
| Орлица | Дата: Пятница, 2008-07-04, 1:16 PM | Сообщение # 590 |
 Michael Johnson
| Quote (JAYka) Я в шоге от нее внутуре стерва я не понимаю, откуда столько негатива.. да, она девушка Джея, и она вам не нравится, но где подтверждения, что она такая стерва, какой вы хотите её видеть?? полностью согласна с SILI
|
| |
|
|
| Gunel | Дата: Пятница, 2008-07-04, 7:07 PM | Сообщение # 591 |
|
Cayce Clayton
| да ,госпади нормальная она!!!одно дело н любить ее как девушку Джея,это одно...А другое дело что вы оскарбляете саму личность...притом еще не зная ее.... она еще нормальная...Видели бы вы позы Джоанн....так что не надо на нее наезжать...Она нормальная...
Gunel и точка =)
|
| |
|
|
| Marya | Дата: Суббота, 2008-07-05, 11:37 AM | Сообщение # 592 |
|
Jay Khan
| Quote (Gunel) одно дело н любить ее как девушку Джея,это одно ну вот они и выражают свое мнение, может и субъективное Quote (Gunel) А другое дело что вы оскарбляете саму личность...притом еще не зная ее я думаю, девчонки предполагают, а этого никто не запрещал Я надеюсь, что они ошибаются... иначе... бедный Джей! Quote (Gunel) Видели бы вы позы Джоанн а она тут причем?
|
| |
|
|
| Орлица | Дата: Суббота, 2008-07-05, 12:25 PM | Сообщение # 593 |
 Michael Johnson
| Quote (Marya) я думаю, девчонки предполагают как-то слишком уверено предполагают... по-моему, они серьезно верят в стервозность Лены.
|
| |
|
|
| Gunel | Дата: Суббота, 2008-07-05, 2:53 PM | Сообщение # 594 |
|
Cayce Clayton
| Marya, ну не знаю...Просто они из бедно Лены прям монстра сделали...уНу любит он ее,ну вместе они,что изменят эти лишние оскарбительные слова???вот именно ничего!
Gunel и точка =)
|
| |
|
|
| SILI | Дата: Суббота, 2008-07-05, 3:08 PM | Сообщение # 595 |
 Игрок Ролевой-Дэвид
| Gunel, полностью с тобой согласна! Зачем оскарблять человека...не имея при этом каких либо фактов!
|
| |
|
|
| Ск@рпион | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 8:37 AM | Сообщение # 596 |
 Vincent Tomas
| А вот прикиньте кто-нибудь из вас станет девушкой Джэя прикиньте как вас то будут поливать матами?!И будете стервами и т.д и т.п Думаю вам бы было это не приятно.
Слушаю группу Us5 1 год!
|
| |
|
|
| гульмира | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 3:27 PM | Сообщение # 597 |
 Новичок
| да я тоже так думаю! но все таки она стерва!!!!!!!!!!!
gulmira
|
| |
|
|
| Орлица | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 1:29 AM | Сообщение # 598 |
 Michael Johnson
| гульмира, может, хватит уже? зачем оскорблять человека? я не могу понять такого...
|
| |
|
|
| Aubrey | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 12:50 PM | Сообщение # 599 |
 Игрок Ролевой-Aubrey
| мда... фантазия не очень....только на стерву хватило.... похвалитьее надо, за то что такого парня сумела заграбастать!!!! Кто-то там писал (не обижайтесь, мне смотреть лень) что ребята обруссели, на русских девушек заглядываются – имена ЛЕНА и ЯНА чисто немецкие6 там пол страны стакими же!!!! А на счет будет ли нам приятно если станем девушками асов и на нас будут грязь лить – во-первых 1 к 1000 что хоть одна из нас этого добьется, да и не все наверное хотят этого. И думаю6 что такая участь ждет любую девушку красивого парня-звезды... это естественно, людям просто завидно. И еще про Лену, капля стервозности есть в каждой из нас, а ей она нужна, чтобы защищаться от таких как мы.. Я высказалась 
Обри
|
| |
|
|
| гульмира | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 8:11 PM | Сообщение # 600 |
 Новичок
| да ладно вам девченки!!! слово стерва, которая произнеслась в ее сторону это БЫЛ комплимент ,потому что только стервам удаеться заполучить ТАКИХ ПАРНЕЙ КАК ДЖЕЙ!!!!!ВЫ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ??????
gulmira
|
| |
|
|