Воскресенье, 2026-01-18, 3:58 AM | RSS

Девушка Джея...
ОрлицаДата: Вторник, 2008-07-08, 0:15 AM | Сообщение # 601
Michael Johnson
Награды: 2
Статус: Offline
нет, не согласна, лично я не согласна. чтобы такого парня заполучить, может, наоборот, нужно быть кроткой? ты откуда знаешь?

GunelДата: Вторник, 2008-07-08, 1:20 AM | Сообщение # 602
Cayce Clayton
Награды: 0
Quote (Орлица)
нет, не согласна, лично я не согласна. чтобы такого парня заполучить, может, наоборот, нужно быть кроткой? ты откуда знаешь?

согласна...Джей парень умнный..врядли будет гоняться за стервочкой,тем более они столько уже вместе!Она вроде по возрату мала дляя него,но значит что из себя представляет раз он с ней!

Gunel и точка =)

гульмираДата: Вторник, 2008-07-08, 11:12 AM | Сообщение # 603
Новичок
ой!! ой!!! каждая девченка представляет из себя личность !!! просто лена модель и еще у нее смазливая мордашка вот почему джей встречаеться!!! и еще наверное ему нравиться она !!!!!!!алло!!!девченки в германии много красивых моделей, а почему именно он выбрал лену, потому что она притягивает своей стервозностью !!! ну лена может быть не так уж стервозна ,но у нее есть некоторые качества!!!!!!ВОТ ТАК ВОТ!!!! tongue

gulmira

ОрлицаДата: Вторник, 2008-07-08, 12:26 PM | Сообщение # 604
Michael Johnson
почему он выбрал именно Лену, ты за Джея сказать никак не можешь. что-то привлекло. ПОЧЕМУ СТЕРВОЗНОСТЬ?? не раздражай, а?

Ск@рпионДата: Вторник, 2008-07-08, 2:28 PM | Сообщение # 605
Vincent Tomas
Aubrey, золотые слова!
гульмира, с чего ты взяла что за стервозность?Может она умная девушка и с ней есть о чем поговорить.А эти письма с ошибками на мой взгляд только имидж глупой блондинки.Вы можете себе представить модель-ботаник?

Слушаю группу Us5 1 год!

AubreyДата: Вторник, 2008-07-08, 2:42 PM | Сообщение # 606
Игрок Ролевой-Aubrey
Награды: 23
Ск@рпион, можем =)
у меня подруга модель с золотой медалькой!

Есть вероятность, что Лена вполне здравомыслящий человек
и кстати ошибки могут быть иззи спешки или от усталости, а бегать по кастингам и умирать под тонной косметики тяжкий труд между почим

Обри

гульмираДата: Четверг, 2008-07-10, 3:49 PM | Сообщение # 607
Новичок
ОРЛИЦА А ЧЕ ЭТО Я ТЕБЯ РАЗДРАЖАЮ ЭТО ТЫ МЕНЯ РАЗДРОЖАЕШЬ angry !!!!!А ЧЕ ЭТО Я БУДУ ОТВЕЧАТЬ ЗА ДЖЕЯ!!!! ОН ВПОЛНЕ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!ЛЕНУ ОН ВЫБРАЛ
,ПОТОМУ ЧТО ОНА ВПОЛНЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА!!!!!!И ВООБЩЕ У КАЖДОЙ ДЕВУШКИ ЕСТЬ НЕМНОГО СТЕРВОЗНОСТИ И ЭТО МЫ НЕ ОТРИЦАЕМ,ДЕВУШКИ НЕМНОГО СТЕРВОЗНОСТИ НЕ ПОМЕШАЕТ!!!!!! wink

gulmira

RichiesCrazyGirlДата: Четверг, 2008-07-10, 4:41 PM | Сообщение # 608
Новичок
Девочки!Может хватит?Че базар устроили???
Лена классная!Красивая,умная,добрая.И при том ей всего 20 а она уже знаменита.И тем более она модель!Они с Джеем очень красиваяпара!Раз она с Джеем,значит она хорошая и не стерва.Потому что Джей сам классный и подругу себе такую же откапал)
Желаю им счастья и всего хоршего!Это моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ ПАРА!!!!!

Сообщение отредактировал RichiesCrazyGirl - Четверг, 2008-07-10, 4:42 PM

GunelДата: Четверг, 2008-07-10, 6:58 PM | Сообщение # 609
Cayce Clayton
RichiesCrazyGirl, я тоже обожаю эту пару!они так красиво смотряться!

Gunel и точка =)

RichiesCrazyGirlДата: Четверг, 2008-07-10, 8:34 PM | Сообщение # 610
Новичок
Gunel, да не говори!!!Они созданы друг для друга!Давай пожелаем им всего самого классного!!!

ОрлицаДата: Четверг, 2008-07-10, 10:21 PM | Сообщение # 611
Michael Johnson
Quote (гульмира)
ОРЛИЦА А ЧЕ ЭТО Я ТЕБЯ РАЗДРАЖАЮ ЭТО ТЫ МЕНЯ РАЗДРОЖАЕШЬ !!!!!А ЧЕ ЭТО Я БУДУ ОТВЕЧАТЬ ЗА ДЖЕЯ!!!! ОН ВПОЛНЕ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!ЛЕНУ ОН ВЫБРАЛ
,ПОТОМУ ЧТО ОНА ВПОЛНЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА!!!!!!И ВООБЩЕ У КАЖДОЙ ДЕВУШКИ ЕСТЬ НЕМНОГО СТЕРВОЗНОСТИ И ЭТО МЫ НЕ ОТРИЦАЕМ,ДЕВУШКИ НЕМНОГО СТЕРВОЗНОСТИ НЕ ПОМЕШАЕТ!!!!!!

я это, пожалуй, без комментариев оставлю. все-таки ты не Джей, так что лучше не спеши с утверждениями.

ОрлицаДата: Четверг, 2008-07-10, 10:22 PM | Сообщение # 612
Michael Johnson
Quote (Gunel)
RichiesCrazyGirl, я тоже обожаю эту пару!они так красиво смотряться!

я вам даже скажу, почему вы так думаете: потому что Джей не ваш любимец из группы happy уверена, что именно фанатки Джея уверена, что Лена законченная стерва, хотя давно пора признать, что они на самом деле красивая пара.

RichiesCrazyGirlДата: Четверг, 2008-07-10, 11:33 PM | Сообщение # 613
Новичок
Орлица, да в принципе если и у ричи появится девушка.если она будет как лена.хорошая и добрая.то я и о ней так буду отзываться)а если будет выдра крашенная и стервозная.которая будет встречаться с ричи ток для того чтоб всем фанатам нос утереть и показать какя она типа ричи завоевала.то тогда мы примим меры.весь мир примит меры biggrin

гульмираДата: Воскресенье, 2008-07-13, 0:18 AM | Сообщение # 614
Новичок
орлица да кому нужны твои комментарии?????? тоже мне написала!!!!!!! happy джей и лена красивая пара!!!! ведь этого никто не отрицает !!!!просто мы пишем тут про ее характер какую личность представляет из себя!!!!! каждый пишет свои мнения, для этого и создана эта темка!!!!!! wink

gulmira

MaryaДата: Четверг, 2008-07-17, 2:15 PM | Сообщение # 615
Jay Khan
Награды: 1
Quote (Орлица)
Quote (Marya)
я думаю, девчонки предполагают

как-то слишком уверено предполагают... по-моему, они серьезно верят в стервозность Лены.

Ну это, я думаю, их дело, как сильно верить в этот факт. Почему тебя это так задевает? Мы ведь не все одинаково мыслим и воспринимаем людей.
Quote (Gunel)
Marya, ну не знаю...Просто они из бедно Лены прям монстра сделали...уНу любит он ее,ну вместе они,что изменят эти лишние оскарбительные слова???вот именно ничего!

Когда было, чтобы фанатки любили девушек своих кумиров? Да никогда! Это нормальное дело, когда такое происходит. Одни очень негативно настроены, другие понимают что к чему.
Quote (Ск@рпион)
А вот прикиньте кто-нибудь из вас станет девушкой Джэя прикиньте как вас то будут поливать матами?!И будете стервами и т.д и т.п
Думаю вам бы было это не приятно.

Так и так будут! Есть на свете не одна желающая на эту должность. А выбрать он может даже не каждую вторую. Знаменитостей всегда обсуждает и не всегда в радужном контексте.

Ребята, давайте воспринимать чужие мнения, какие бы они не были. Если гульмира имеет свое мнение, но не может его поддержать какими-то там фактами, которые так сильно нужны вам, не стоит придираться. Вы думаете иначе - и отлично! Мы все-таки девушку Джея обсуждаем! Помним?

Интересно, как Лена называет Джея? Ведь настоящее имя у него другое. happy

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2026 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars