....Иззи...
|
|
dare-devil | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:02 PM | Сообщение # 1 |
Izzy Gallegos
Статус: Offline
| В этой темке обсуждает абсолютно всё,что хотите(конечно связанное с Иззи)!
|
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Четверг, 2008-01-03, 4:15 PM | Сообщение # 106 |
Chris Watrin
| Брю_нетк@, хехе, ну да, ну да...раз это теперь так называется.....Иззи Галлегос-точно держись!!!
"Да,ты темпераментная.Пописай на снег и он расстает"©
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 2008-01-03, 6:08 PM | Сообщение # 107 |
Админ
| devo4ka-gallegos, так вот лично я,его постоянно вспоминаю)и если он всё это время икает,то мне его действительно ооочень жалко...)))
|
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Четверг, 2008-01-03, 6:14 PM | Сообщение # 108 |
Chris Watrin
| Zarina, вот я и говорю....может, пустьон хоть передохнет, а? Брю_нетк@, агась!
|
|
| |
Takira | Дата: Четверг, 2008-01-03, 6:29 PM | Сообщение # 109 |
Новичок
| тааак...кто тут меня звал громить темку Иззика-Стриптизика???? =)))))))))))
I'm hunting & his heart is the main prize
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 2008-01-03, 6:30 PM | Сообщение # 110 |
Админ
| devo4ka-gallegos, да я думаю,что это всё бред...Иззика каждую долю секунды на земле хоть кто-то да вспоминает,но он же не икает ПОСТОЯННО?!поэтому бред это всё!!))
|
|
| |
Takira | Дата: Четверг, 2008-01-03, 7:15 PM | Сообщение # 111 |
Новичок
| Брю_нетк@, ну а с чего начать?? я прям не знаю....Иззюмка как-то не очень по моей части)))) может начнём с его ныняшней причёски??? или с его *так горячо любым тобой* щёчек??? ;))))) а вообще Иззи ооочень клёвы парень!!!! у него всегда тааакие crazy идеи в голове всплывают!!!! =))) и танцор он офигенный! а его голос...такой не обычный!!! с такой хрипинкой, ммм....я прям заслушиваюсь, когда он говорит =))Добавлено (2008-01-03, 7:15 Pm) --------------------------------------------- devo4ka-gallegos, я начинаю, начинаю)) ты что больше всего в Иззюме любишь?? =)))
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Четверг, 2008-01-03, 7:16 PM | Сообщение # 112 |
Michael Johnson
| Quote (Takira) с такой хрипинкой, ммм....я прям заслушиваюсь, когда он говорит =)) это твоя коронная фраза)))) Quote (Takira) или с его *так горячо любым тобой* щёчек??? по моему это самая сексуальная часть его тела(ну если не считать тиких же апетитных ягодиц)) Quote (Takira) а вообще Иззи ооочень клёвы парень!!!! у него всегда тааакие crazy идеи в голове всплывают о, да, мой crazyboy)))
|
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Четверг, 2008-01-03, 7:21 PM | Сообщение # 113 |
Chris Watrin
| Takira, я просто люблю его! не какую-то часть его тела, а все месте, так сказать в гармонии!!! Брю_нетк@, да,да, твой, и еще миллионов девчонок!
|
|
| |
Takira | Дата: Четверг, 2008-01-03, 7:30 PM | Сообщение # 114 |
Новичок
| Quote (Брю_нетк@) это твоя коронная фраза)))) моя???? разве??? я её вообще-то не так часто говорю =)) у меня обычно про Криску-Ириску всё =)) Quote (Брю_нетк@) по моему это самая сексуальная часть его тела(ну если не считать тиких же апетитных ягодиц)) оооо....ну не наю, не наю....сексуальные щёчки - это что-то новенькое!!! =))) ууу..попа..... это вообще отдельная тема!!!! попа у него просто нечто!!!! у меня прям одни эмоции!!! и слов нет вообще! Quote (Брю_нетк@) о, да, мой crazyboy))) твой-твой =))) ща сижу и не могу от Иззьки на плакате оторваться!!! от тама таакой симпотиШный получился!!!!! =)) а ещё у меня почему-то ужжжасно виснет этот форум(((( Добавлено (2008-01-03, 7:30 Pm) --------------------------------------------- devo4ka-gallegos, гармония - это хорошо =))) но я думаю, что с Иззькой её трудно добиться =)) он же весь такой не предсказуемый!!! всякие авантюры у него вечно!!! =)) и мне это очень нравится)))
|
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Четверг, 2008-01-03, 7:37 PM | Сообщение # 115 |
Chris Watrin
| Takira, согласна с тобой, но ведь гармония-не значит предсказуемость! Даже наоборот! Мля меня он вполне гармоничный человек!
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Четверг, 2008-01-03, 7:38 PM | Сообщение # 116 |
Michael Johnson
| Quote (Takira) моя???? разве??? я её вообще-то не так часто говорю =)) у меня обычно про Криску-Ириску всё =)) на каждом форуме, в моей любимой теме Иззи ты её произносишь))) Quote (Takira) оооо....ну не наю, не наю....сексуальные щёчки - это что-то новенькое!!! я вообще законадательница мод)) скоро в моде буду щечки)) Quote (Takira) ууу..попа..... это вообще отдельная тема!!!! попа у него просто нечто!!!! у меня прям одни эмоции!!! и слов нет вообще! о, да...просто о, дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!! Quote (Takira) ща сижу и не могу от Иззьки на плакате оторваться!!! от тама таакой симпотиШный получился!!!!! =)) ох, он мой красавец)))) Quote (Takira) а ещё у меня почему-то ужжжасно виснет этот форум(((( у меня тоже че-то, ты кстати попробуй так: нажала страницу, а потом ещё раз, тогда быстрее))
|
|
| |
Takira | Дата: Четверг, 2008-01-03, 7:45 PM | Сообщение # 117 |
Новичок
| Quote (Брю_нетк@) на каждом форуме, в моей любимой теме Иззи ты её произносишь))) да?? ну тогда ладно)) я не на очень многих-то форумах есть =)))) Quote (Брю_нетк@) я вообще законадательница мод)) скоро в моде буду щечки)) ух ты!!! =)) ну тогда ребяткам надо ооочень скрочно обзавестись ими =)) но только огромные хомяковые щёчки не годятся =))) Quote (Брю_нетк@) о, да...просто о, дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!! видимо у тебя больше эмоций =)))) просто офигенная попа у него!! =)) потрогать бы её Quote (Брю_нетк@) ох, он мой красавец)))) =))) точно красавец =))) тама ещё Крис рядом стоит, так я вообще никак отрваться не могу!!!
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Четверг, 2008-01-03, 7:52 PM | Сообщение # 118 |
Michael Johnson
| Quote (Takira) да?? ну тогда ладно)) я не на очень многих-то форумах есть =)))) это те так кажется))))) Quote (Takira) ух ты!!! =)) ну тогда ребяткам надо ооочень скрочно обзавестись ими =)) но только огромные хомяковые щёчки не годятся =))) ну понятно дело, нам такие нафиг не нужны))) Quote (Takira) видимо у тебя больше эмоций =)))) просто офигенная попа у него!! =)) потрогать бы её ага, потрогать, пощупать, понюхать(так, стоп, это уже лишнее)) Quote (Takira) =))) точно красавец =))) тама ещё Крис рядом стоит, так я вообще никак отрваться не могу!!! могу представить каково тебе счас))
|
|
| |
Takira | Дата: Четверг, 2008-01-03, 7:57 PM | Сообщение # 119 |
Новичок
| Quote (Брю_нетк@) это те так кажется))))) я есть на 4 русских форумах и усё =)) *немецкие не в счёт =))* Quote (Брю_нетк@) ну понятно дело, нам такие нафиг не нужны))) та мы такие превиледливые ещё!! это нам не так, то нам не так... Quote (Брю_нетк@) ага, потрогать, пощупать, понюхать(так, стоп, это уже лишнее)) ой да....что-то последнее слово как-то не очень мне нравится.....я бы обошлась двумя первыми =)))) Quote (Брю_нетк@) могу представить каково тебе счас)) =))) мне ща ооооооочень хорошо
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Четверг, 2008-01-03, 8:05 PM | Сообщение # 120 |
Michael Johnson
| Quote (Takira) я есть на 4 русских форумах и усё =)) *немецкие не в счёт =))* хих)) но фраза все равно твоя фирменная)) Quote (Takira) та мы такие превиледливые ещё!! это нам не так, то нам не так... конечно, измерим ещё все, чтобы по длине, по ширине подходили(у нас для этого есть чудо-рулеточка))), чтобы на цвет хорошие были, на вкус...даже не знаю)) Quote (Takira) ой да....что-то последнее слово как-то не очень мне нравится.....я бы обошлась двумя первыми во-во я тоже так думаю...а как на счет слова-посмотреть)))) Quote (Takira) =))) мне ща ооооооочень хорошо везучая)))
|
|
| |