Суббота, 2024-12-14, 5:35 AM | RSS

Zarina-Зарина
ZarinaДата: Понедельник, 2008-05-19, 6:20 PM | Сообщение # 151
Админ
Награды: 2
Статус: Offline
devo4ka-gallegos, приветик)рада что у тебя всё хорошо)))))а я вуоть учусь до самого конца июня....а потом ещё экзамены...пипеццц....
На счет других государст,да...согласна...но я говорю про то,что если ты вдяешься шражданином,т.е. имеешь гражданство например в той же Германии и работаешь там у них,живешь,платишь налоги,то когда ты уходишь на пенсию,то тебе там в месяц в среднем выплачивают около 1000 евро.....а у нас?! у нас всем пенсионерам,людям которые защищали нашу страну,нашу Родину,им выплачивают 5 тыщ это наверно просто максимум...а то и того меньше...плюс из этого всего нужно ещё заплатить кварплату,оплатить комунальные услуги и т.д. и т.п....короче до наших пенсионеров доходят копейки....я что не права?!

devo4ka-gallegosДата: Понедельник, 2008-05-19, 6:45 PM | Сообщение # 152
Chris Watrin
Награды: 1
Zarina, деньги...всегда деньги...все на деньгах держится...ужасно...
да, это однозначно, самое страшное, ведь все забыли о том, как все начиналось, кто все это для нас делал...ты, может и права, я не знаю, да и сильно стараюсь не уделять внимания вопросам экономики, политике и всякой хне...вот придет время-проведу революцию! светка будет первой женщеной президентом России, а я буду вицце-президентом! даже не представлюя, что буду делать, но некоторые надумки уже есть..много....
ой, да! про президентов....медведев, пусть простит меня за такие слова, -маленький портативный путин на пульте управления просто!!!!!!!кто его выбирал?! мы! а вот еще...Путин голосовал за Медведева, как а президента, а сам Медведев за Путина, как за вицце-президента! ну не мудятина, а?! еще раз убеждаюсь в том, что из нас всех растят стадо, которым можно управлять...уже начали управлять...и избирание президента-не первое тому докозательство...диградируем мы...эх....

"Да,ты темпераментная.Пописай на снег и он расстает"©

ZarinaДата: Понедельник, 2008-05-19, 7:13 PM | Сообщение # 153
Админ
devo4ka-gallegos, ох.....согласна....а на счет выборов,да там всё давно было куплено.....и всем было известно что Медведев по-любас будет президентом....
Короче везде есть свои минусы и плюсы,но Раша по-моему всегда склонялась,скланяется и будет скланятся в сторону минусов,т.к. нашему государству плевать на нас....

devo4ka-gallegosДата: Понедельник, 2008-05-19, 7:20 PM | Сообщение # 154
Chris Watrin
Quote (Zarina)
плевать на нас....

печальная правда...

а теперь давай "кончим" говорить на эту тему!!!!!!!расскажи уж лучше как жизнь, что нового...вся во внимании....

ZarinaДата: Понедельник, 2008-05-19, 7:23 PM | Сообщение # 155
Админ
devo4ka-gallegos, хихихи)))
ой,нового,да особо на самом деле ничего...учусь в инсте,блин,так надоело уже...
воть вчера поругалась с сестрой....
Всё мечтаю устроиться на работу и вырваться за границу)))
а ты как?)

devo4ka-gallegosДата: Понедельник, 2008-05-19, 7:29 PM | Сообщение # 156
Chris Watrin
Zarina, заканчиваю год на отлично, собираюсь в каникулы продолжить серьезно заниматься анлийским языком)))дела хорошо! жизнь просто каждый день меня радует...это здорово....помирилась с мамой)с братом начала по-человечески, а не по-собачи, общаться...так вроде все идет своим чередом...вот подсела на песню Рианны...take a bow)рекомендую...)))
а на каком ты курсе(что-т я подзабыла)))))? из-за чего(я уже про сестру)))?

ZarinaДата: Понедельник, 2008-05-19, 7:35 PM | Сообщение # 157
Админ
devo4ka-gallegos, ооо)ты молодчинка)поздравляю тебя))))
на счет инглиша тоже умничка,восхищаюсь тобой...мне бы тоже не помешало поучить инглиш,но увы....нету навыков,а так учить без кого-либо,нереально...нихера не понимаю)))
Я воть 1-ый курс заканчиваю)))так быстро пролетел он)))кажется что тока недавно был выпускной,как раз в это время)))
На счет сестры,да просто она поступает последнее время только так,как удобно ей...в общем обиделась я на неё очень сильно....

devo4ka-gallegosДата: Понедельник, 2008-05-19, 7:58 PM | Сообщение # 158
Chris Watrin
Zarina, ничего...думаю, скоро помиритесь))))уверена в этом!
о да...время летит просто с каласальной скоростью....
у тебя есть навыки, не надо мне тут!!!!все есть...главное-желание, а все остальное, как говориться, приложится))))
ладно, зайка, я пошла...буду учить уроки, читать фики..хыхы)))))еще спишемся)удачи тебе....целую...

ZarinaДата: Понедельник, 2008-05-19, 8:08 PM | Сообщение # 159
Админ
devo4ka-gallegos, где навыки?с чего ты взяла?)))))
оки)удачки тебя солнц)чмафф)

ZarinaДата: Пятница, 2008-05-23, 7:22 PM | Сообщение # 160
Админ
devo4ka-gallegos, приветик зая)как твои делишки?)

Niki_RonaldoДата: Пятница, 2009-07-24, 8:13 AM | Сообщение # 161
Cayce Clayton
Награды: 5
А у меня созрел вопрос к Зарине^^

Вот скажем так, мы дети 90х, тогда были очень популярные всякие мальчиковые группы Five и все по типу их..... 12058 и очень "популярно" иметь электронного питомца - тамагочи, у тебя был такой? ну и как ты вообще относилась к такой моде? zomgwtf

ZarinaДата: Суббота, 2009-07-25, 1:10 PM | Сообщение # 162
Админ
привет!!)
ага, у мя был тамагочи,при чем не один...я их постоянно где-то теряла, но особо серьезно я никогда этим не увлекалась....
а у тебя?

Niki_RonaldoДата: Суббота, 2009-07-25, 2:33 PM | Сообщение # 163
Cayce Clayton
ой, мне всегда хотелось иметь такую игрушку,все мои друзья уже сменили по несколько зверей, а мне все родственники отказывались его покупать, ну и однажды тетя купила своей дочери ну моей двоюродной сестре тамагочи...там был кот и дракончик, мне было ужасно завидно....правда он у нее быстро сдох...я наверное до 3-го класса болела ими, а потом стали появляться поющие игрушки и у меня появился у самой первой пикачу ^^

а ты помнишь первое сентября в школе?

ZarinaДата: Суббота, 2009-07-25, 2:53 PM | Сообщение # 164
Админ
в смысле первый класс?)
кусками)))помню что все суетились, куда-то бежали..)))волновались)))))
а я ваще стояла и не понимала из-за чего тут весь этот шум-гам)))))

Niki_RonaldoДата: Суббота, 2009-07-25, 8:24 PM | Сообщение # 165
Cayce Clayton
да....самый первый класс...

А как у вас проходил выпускной? Снимали кафе или в школе, может в ресторане.....Мне мой очень понравился....правда там все напились 12058 12072

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2024 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars