Zarina-Зарина
|
|
Zarina | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 8:26 PM | Сообщение # 121 |
Админ
Статус: Offline
| devo4ka-gallegos, хих)спасибки зай))агась,покрасилась в черный))))изначально что бы скрыть и закрасить все свои разноцветные прядки,но сейчас они заново вылезли и черненький смылся почти,воть на недельке буду заново подкрашиваться)))
|
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 8:37 PM | Сообщение # 122 |
Chris Watrin
| Zarina, прикольно) я тож думала покрасится...ну не покрасится, кларироваться...белым и черным...может сделаю в начале июня)))вот...ну ладно...пошла я уже...дописывать слэшный фикккккк...может зайду позже, но только в ролку и все, так что целую, обнимаю, люблю))на всякий случай говорю: "Спкойной ночи, сладких снов!".....:-*
"Да,ты темпераментная.Пописай на снег и он расстает"©
|
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 8:39 PM | Сообщение # 123 |
Админ
| devo4ka-gallegos, оки доки)удачки те и побольше вдохновения с твоим фиком)хих) я тя тоже оч люлю,обнимаю и целую)))спасибо,тебе тоже сладких сноффф с Иззиком в главной роле))))хих)
|
|
| |
StGelly | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 8:51 PM | Сообщение # 124 |
Chris Watrin
| Zarina, приветики!!! как у тебя дела? весна чувствуется?
|
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 8:53 PM | Сообщение # 125 |
Админ
| StGelly, приветик)у меня всё суперр))дааа...весна ощущается оооч даже в полной мере))))а у тя?)
|
|
| |
StGelly | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 9:01 PM | Сообщение # 126 |
Chris Watrin
| Zarina, покамись не оч... но скоро все будет намного лучше!!! *с этим постом могу потерять звание "убежденного пессимиста"...)))* еду домой! встречаюсь со старыми друзьями, который потеряла в третьем классе!))) встречаюсь с неочень старыми друзьями... в общем все в ажуре!!! я смотрю, ты перестала писать в дневнике... пжлст, скажи, что это не из-за меня!!!
|
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 9:05 PM | Сообщение # 127 |
Админ
| StGelly, да,я перестала писать....а почему это должно быть из-за тебя?????
|
|
| |
StGelly | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 9:08 PM | Сообщение # 128 |
Chris Watrin
| Zarina, ну просто я писала всякую глупость в комментах... да и вообще у меня мания такая "я - пуп земли! все что ни делается - все из-за меня!"
|
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 9:09 PM | Сообщение # 129 |
Админ
| StGelly, ясненько...да нет,просто нет желания писать...
|
|
| |
StGelly | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 9:12 PM | Сообщение # 130 |
Chris Watrin
| Zarina, ну и славно!!!))) в общем всех благ тебе! счастья, любви, здоровья, удачи и т.д. и т.п.!!! пока-пока!
|
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 9:13 PM | Сообщение # 131 |
Админ
| StGelly, спасибо)тебе так же....пока)
|
|
| |
StGelly | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 10:44 PM | Сообщение # 132 |
Chris Watrin
| Зариньчик, лапа, приветец!!! как у тебя дела? почему-то мне захотелось тебе написать... как весна? настроение? учеба?
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 11:39 PM | Сообщение # 133 |
Админ
| StGelly, приветик)спасибо,мне оч приятно) у меня всё суперрр)настроение тож офигенное,тока хочу что бы погода уже стабильной стала,а то от всех этих перепадов у меня голова расскалывается.... Учеба моя хорошо,вот вчера сдала 2 экзамены на 4-ки,оч рада...пока что можно вздохнуть с облегчением))) а ты как?что-то тебя на сайте меньше стало видно?где пропадаешь?
|
|
| |
StGelly | Дата: Вторник, 2008-05-13, 8:22 PM | Сообщение # 134 |
Chris Watrin
| я как ни странно хорошо!!! у меня экзамены будут 2 недели... в понедельник сдала инглиш! на 5!!! я так рада!!! вот у меня и завтра будет какой-то, даже не знаю какой...))))) ну я тебя поздравляю! у меня только по инглишу хорошо, по остальным так себе... так что молюсь, что получу хотябы четверки!!! меня на сайте меньше???!!! да ну?! разве?! просто щас у меня интернет плохинький... поэтому не очень хочется лишний раз его материть.... ну эт я так... шутю...)))) я думаю, летом буду поялятся слишком часто!!! так что потом еще я вам сильно надоем!!! а пока радуйтесь!!!))))) я очень рада, что у тебя все "суперрр"!!!!
|
|
| |
Zarina | Дата: Вторник, 2008-05-13, 10:00 PM | Сообщение # 135 |
Админ
| StGelly, спасибки)) хих,а воть меня как раз летом вы будите видеть редко.....т.к. я уезжаю на дачу и собираюсь устроиться на постоянную работу...
|
|
| |