Комментарии к дневнику Зарины(Zarina)
|
|
Zarina | Дата: Вторник, 2008-03-18, 7:27 PM | Сообщение # 46 |
Админ
Статус: Offline
| StGelly, спасибо большое за поддержку...просто когда случаются такие не очень приятные ситуации,в голову сразу лезут не очень хорошие мысли....спасибо за поддержку,я ценю это....
|
|
| |
StGelly | Дата: Среда, 2008-03-19, 12:31 PM | Сообщение # 47 |
Chris Watrin
| Zarina, да не за что!... я просто тебя очень хорошо понимаю... у меня тоже кое-что подобное было...
Сообщение отредактировал StGelly - Среда, 2008-03-19, 12:36 PM |
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 2008-03-19, 2:57 PM | Сообщение # 48 |
Админ
| StGelly, что было?поделишься?
|
|
| |
StGelly | Дата: Среда, 2008-03-19, 6:17 PM | Сообщение # 49 |
Chris Watrin
| Zarina, я конечно могу... в общем... полтора года назад умер мой одноклассник.... и хотя я не была с ним очень близка, мне все равно было очень плохо... и тогда было и Quote (Zarina) в голову сразу лезут не очень хорошие мысли.... и вообще... на душе пустота и горечь...
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 2008-03-19, 6:54 PM | Сообщение # 50 |
Админ
| StGelly, оооууу....я сочувствую тебе(((((мне очень жаль..... Но жизнь идет и надо искать в себе силы идти вперед и продолжать не существовать,а жить....
|
|
| |
StGelly | Дата: Среда, 2008-03-19, 6:58 PM | Сообщение # 51 |
Chris Watrin
| Zarina, спасибо! все тоже самое могу сказать и тебе, солнце!
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 2008-03-19, 7:02 PM | Сообщение # 52 |
Админ
| StGelly, спасибо зай.....всё будет хорошо..... мы сами делаем свою жизнь....
|
|
| |
StGelly | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 6:19 PM | Сообщение # 53 |
Chris Watrin
| Zarina, солнышко... я даже и не знаю, что тебе сказать по этому поводу... сама же "ничего не понимаю в этом"... в общем, желаю тебе разобраться в себе! *насколько я вижу ты пока этого сделать не можешь... ну ничего! все образуется!*
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 6:27 PM | Сообщение # 54 |
Админ
| StGelly, я очень надеюсь на это......но это сложно....
|
|
| |
StGelly | Дата: Среда, 2008-04-09, 4:57 PM | Сообщение # 55 |
Chris Watrin
| Zarina, знаешь, такое ощущение, как буд-то я подглядываю за тобой что ли... в общем нехорошее... не знаю как и сказать... читаю твой дневник, а на душе кошки... просто... наверно, это неправильно... знать то, что у другого в сердце... в общем, я как-то коряво выразилась... и Зарин, все будет! всему свое время!
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 2008-04-10, 0:12 AM | Сообщение # 56 |
Админ
| StGelly, неее...подглядывала бы ты эт тогда,когда по тхому читала и я не знала об этом...а так мона сказать я сама расскрываю тебе что-то личное..... я надеюсь что всё будет хорошо и жду с нетерпением....
|
|
| |
StGelly | Дата: Четверг, 2008-04-10, 9:01 AM | Сообщение # 57 |
Chris Watrin
| Zarina, все равно, как неудобно... не знаю... чет моя совесть взбесилась... я бы никогда о таком не рассказывала... даже самые близкие люди знаю обо мне очень мало... а тут ты так раскрываешь свою душу... и совершенно незнакомым людям... *хорошо* тебя тоже с нетерпение ждет!
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 2008-04-10, 1:15 PM | Сообщение # 58 |
Админ
| StGelly, хм....на самом деле это всего лишь мааленькая часть того,что происходит у меня в дуще,в нутри и что происходило за всю мою жизнь... а на счет этого,тут нет ничего супер откровенного...я же не рассказываю особо свои проблемы,а я высказываю переживания и мысли,точно так же я могу высказать их анпример болтая с кем угодно из вас по аське или там по телефону,а я выссказываю тут...это просто поток мыслей....и может быть кому-то он окажется близким....
|
|
| |