|
Джей
|
|
| NateStreet | Дата: Среда, 2006-07-12, 11:12 AM | Сообщение # 1 |
 Vincent Tomas
Статус: Offline
| Итак,девченки,добрались мы наконец до самого сокровенного...Вот что вам больше всего нравится в нем?Ведь именно из всех участников группы вы остановили свое внимание именно на нем.Почему? Добавлено (2006-07-12, 11:12 Am) --------------------------------------------- Вот,честно признаться,мне в Джее больше всего понравилсь то,что он такой серьзный и самостоятельный парень,который может не только руководить самой и отдавать себе отчет в каждой ситуации,но и умение руководить другими.Ну, внешне он конечно очень сексуальный.А вообще Джей настоящий мужчина,джентельмен,способный думать на только о себе,но и о близких ему людях,и он очень классный!
|
| |
|
|
| Marya | Дата: Среда, 2008-01-16, 7:45 AM | Сообщение # 106 |
|
Jay Khan
| devo4ka-gallegos, ну это точно! Даже лучше, чем в два года. Хотя тогда он мог спокойно щеголять и без штанов. Эх, были времена!
|
| |
|
|
| Lekssik1 | Дата: Среда, 2008-01-16, 2:35 PM | Сообщение # 107 |
|
Стильная штучка
| Marya, он поточтстел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у него бока.. а щёки какие.. как у хомяка!! devo4ka-gallegos, а мне вот он почему-то в начале нравился больше.. особенно до Лениных пирожков..
Как в зеркало, глядясь в твои черты, Я самомй себе кажусь моложе. Мне молодое сердце даришь ты, И я тебе вручаю тоже. Старайся же себя оберегать - Не для себя: хранишь ты сердце друга. А я готов, как любящая мать, Беречь твоё от горя и недуга. Одна судьба у наших двух сердец: Замрёт моё - и твоему конец! У. Шекспир http://www.liveinternet.ru/users/i_can_love/
|
| |
|
|
| Shym | Дата: Среда, 2008-01-16, 4:58 PM | Сообщение # 108 |
|
Jay Khan
| Lekssik1, Мне он до Лены нравился тоже больше! Но боже упаси, в самом начале, когда только попал в группу, он был не очень. Но потом стилисты сотворили из него чудо!
Размеры подписи не должны превышать 400 на 250 px. Удалено.
|
| |
|
|
| Marya | Дата: Четверг, 2008-01-17, 9:58 AM | Сообщение # 109 |
|
Jay Khan
| Lekssik1, так ты мне фотки покажи для сравнения. По мне, так везде одинаково!!
|
| |
|
|
| Lekssik1 | Дата: Суббота, 2008-01-19, 8:45 PM | Сообщение # 110 |
|
Стильная штучка
| US5 совсем недавно были вчетвером.Недавно они вышли на сцену, а у Криса была окровавлена губа от удара.Везде это видели, поэтому Винсента поставили главным. Джей должен на шоу перед юношей вести себя как не в чём ни бывало. За дверью однако место Криса-это уже случалось. Джей ударил Криса очень сильно до окровавленных губ. Вплоть до самого выступления травму охлаждал лёд. После концерта Криса разумеется осмотрели. Ничто больше из этого несчастного случая не известно. ОФИГЕТЬ!
Как в зеркало, глядясь в твои черты, Я самомй себе кажусь моложе. Мне молодое сердце даришь ты, И я тебе вручаю тоже. Старайся же себя оберегать - Не для себя: хранишь ты сердце друга. А я готов, как любящая мать, Беречь твоё от горя и недуга. Одна судьба у наших двух сердец: Замрёт моё - и твоему конец! У. Шекспир http://www.liveinternet.ru/users/i_can_love/
|
| |
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Суббота, 2008-01-19, 9:01 PM | Сообщение # 111 |
 Игрок ролевой - Ричи
| Это было уже по крайней мере один раз.... Если я не ошибаюсь в конце лета прошлого года....
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
| |
|
|
| Marya | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 7:18 AM | Сообщение # 112 |
|
Jay Khan
| Крис решил накачать себе губы больше, чем у Джея. А тому не понравилось. Вот и результат!! Да если бы Джей делал это специально, он бы не стал бить вторая раз по губам. Или он их так воспитывает? "Не матерись, Крис!"
|
| |
|
|
| StGelly | Дата: Среда, 2008-01-30, 1:06 PM | Сообщение # 113 |
 Chris Watrin
| а правда, что I can't sleep поет только Джей? по-моему, нет... только вот Рича там не слышно... по-моему...
|
| |
|
|
| Shym | Дата: Среда, 2008-01-30, 1:42 PM | Сообщение # 114 |
|
Jay Khan
| StGelly, Нет, ее поют Джей и Крис. А на концертах все остальные только припев поют.
Размеры подписи не должны превышать 400 на 250 px. Удалено.
|
| |
|
|
| Marya | Дата: Четверг, 2008-01-31, 8:47 AM | Сообщение # 115 |
|
Jay Khan
| Меня что-то часто стали озарять великие мысли. Очередная: ПОЧЕМУ БЫ ДЖЕЮ НЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ D&G? Нет, наверное, ни одной фотки, чтобы он не засветился без этого лэйбла. Так чего же добру пропадать?! Я думаю, Джей будет как раз во вкусе D&G. Надо им письмицо нацарапать, чтобы обратили уже на парня внимание. А вы как думаете?? Черт! Еще одна! Две мысли за день - это уже плохо! Вторая мысль: ПОЧЕМУ У ДЖЕЯ НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ СОЛЬНОЙ ПЕСНИ? Если он их сам пишет, почему себе не напишит. К тому же, в группе он напрягается больше всех, так пусть уже на себя поднапрягется. Жду ваших коментов по этому поводу!
|
| |
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 1:29 PM | Сообщение # 116 |
 Игрок ролевой - Ричи
| Quote (Marya) ПОЧЕМУ БЫ ДЖЕЮ НЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ D&G? мда согластна с StGelly, джей не очень то похож на гея... так что не надо ему ничего рекламировать... Quote (Marya) ПОЧЕМУ У ДЖЕЯ НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ СОЛЬНОЙ ПЕСНИ? а может он не хочет Изи обижать, у него не всегда партия в синглах группы есть, про сольник и говорить пока нечего.... И по этому же поводу, может Джей Иззи песню напишет?
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
| |
|
|
| StGelly | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 7:41 PM | Сообщение # 117 |
 Chris Watrin
| Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) И по этому же поводу, может Джей Иззи песню напишет? угу, пусть вдвоем пишут!!! Иззи - слова, а Джей - музыку! представляю, что получится...
|
| |
|
|
| Marya | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 6:38 AM | Сообщение # 118 |
|
Jay Khan
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Ну Иззи тут вообще не причем! Даже близко! StGelly, Джей очень похож на метросексуала, и тут не особо это скроешь. К тому же. по-вашему, только геи могут рекламировать D&G? Мне кажется, это очень престижный лэйбл и только глухой, слепой и слабослышайщий откажется от его рекламы (я, наверное!) Если он носит D&G, значит, оно ему нравится
|
| |
|
|
| StGelly | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 12:33 PM | Сообщение # 119 |
 Chris Watrin
| Marya, ну да в принципе... просто я имела в виду, что вроде как Д и Г признают только геев, у них даже модели такие... но на счет метросексуала, а не знаю... по моему, не оч...
|
| |
|
|
| StGelly | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 1:48 PM | Сообщение # 120 |
 Chris Watrin
| Marya, ну вот... там вроде как не удобно оффтопить.... так какие его песни? я знаю, что он Марию написал вродь.... но песенка то вродь ниче так... мне нра... а какие еще?
|
| |
|
|