Вторник, 2025-01-07, 4:41 PM | RSS

Джей
NateStreetДата: Среда, 2006-07-12, 11:12 AM | Сообщение # 1
Vincent Tomas
Награды: 1
Статус: Offline
Итак,девченки,добрались мы наконец до самого сокровенного...Вот что вам больше всего нравится в нем?Ведь именно из всех участников группы вы остановили свое внимание именно на нем.Почему?

Добавлено (2006-07-12, 11:12 Am)
---------------------------------------------
Вот,честно признаться,мне в Джее больше всего понравилсь то,что он такой серьзный и самостоятельный парень,который может не только руководить самой и отдавать себе отчет в каждой ситуации,но и умение руководить другими.Ну, внешне он конечно очень сексуальный.А вообще Джей настоящий мужчина,джентельмен,способный думать на только о себе,но и о близких ему людях,и он очень классный!

MaryaДата: Вторник, 2008-02-12, 6:49 AM | Сообщение # 121
Jay Khan
StGelly, Я не знаю, какие еще, но учитывая его фантазию насчет татушки, могу предположить, что в большинстве он приложил руку. А за Марию вообще расстрел! Какая к черту Мария? Марина!! sbol148 sbol148 sbol148

MaryaДата: Вторник, 2008-03-11, 12:15 PM | Сообщение # 122
Jay Khan
Зацените страничку на майспейси, особенно слайд-шоу из фоток sbol148 сюда

MaryaДата: Вторник, 2008-03-25, 12:48 PM | Сообщение # 123
Jay Khan
Гы.... посмотрите на скан обложки альбома. Джей Кан везде и всюда. Парень мега-мозг! Нет, я это знала, но увидев его имя практически под каждой песней, стала даже уважать. У него есть еще и мозги? Ну кроме всего остального, конечно же....
З.Ы. Марину прет! sbol148 sbol148 sbol148

StGellyДата: Среда, 2008-03-26, 9:17 PM | Сообщение # 124
Chris Watrin
Награды: 11
Marya, ну вот.... а ты сомневалась, что он может сделать что-то интересное (хотя это вряд ли можно так назвать)...
зы и меня прет...

MaryaДата: Четверг, 2008-03-27, 3:10 PM | Сообщение # 125
Jay Khan
StGelly, Что ты???!!! я не сомневаюсь! Я уверена, что Джей что-то да может, иначе зачем ему Лена, если не может sbol148 sbol148 sbol148 Ты понимаешь о чем я??? sbol148 sbol148 sbol148 grinzz

MaryaДата: Среда, 2008-04-09, 6:13 AM | Сообщение # 126
Jay Khan
Нет, вы это слышали? Джей приобрел новую квартиру в Берлине (из последнего Браво). Вам ничего это не напоминает, то есть не помнится ли вам чье это было желание????? megairre megairre sbol173

MaryaДата: Среда, 2008-04-09, 12:12 PM | Сообщение # 127
Jay Khan
И второй вопрос на повестке дня: тут есть Джей sbol173

StGellyДата: Среда, 2008-04-09, 1:22 PM | Сообщение # 128
Chris Watrin
Quote (Marya)
Вам ничего это не напоминает, то есть не помнится ли вам чье это было желание?????

хм... Лены если не ошибаюсь... может одна квартира на двоих?..
Quote (Marya)
И второй вопрос на повестке дня

а что там? а то я посмотреть не могу...

MaryaДата: Четверг, 2008-04-10, 3:26 AM | Сообщение # 129
Jay Khan
StGelly, на счет первого молодец, правильно меня поняла grinzz grinzz
А видео... ты пробовала всякие там кнопочки понажимать рядом с видео??? В общем там клип какого-то перца от Triple M, в котором снялись продюсеры асов (Доллары там всякие) и Джей. Причем эти самые продюсеры в главных ролях. Я не до конца посмотрела, потому что качество видео было не очень и нме надоело. Там один продюсер типа встретила девушку, пригласил в ресторан, а там начал приставать к официантке, девушка разобиделась и ушла. В это время этот самый ПЕРЕЦ, которому на пианинке подыгрывал и дико улыбался Джей), пел на сцене этого ресторана и тоже почему-то радовался, что его же навреняка продюсеру залепили оплеуху. Значит, потом вся тусня в лице Джея, этого самого главного перца и еще одного продюсера другого (черненький, не знаю как зовут, боюсь спутать) собрались у бара, куда и подрулила та самая обиженая предыдущим продюсером барышня. Барышня скажу не ахти, лет 40. Она начала строить глазки нашему главному перцу (то есть не нашему), наш же стал опять безумно улыбаться. А потом под влиянием плохого качества видео и этой улыбки Джея, я решила дождаться более лучшего качества на ютьюбе sbol148 sbol148 sbol148

StGellyДата: Четверг, 2008-04-10, 8:57 AM | Сообщение # 130
Chris Watrin
Quote (Marya)
на счет первого молодец, правильно меня поняла

Marya, ну дык... я ж гений! sbol148
спс что рассказала, просто с моим инетом надо стОООлько ждать, чтобы это видео посмотреть!
да наш Джей вообще очень жизнерадостный типус! grinzz
как на youtube появиться выложи ссылку, ладь? вдруг мне что-то в голову ударит и я его скачаю (просто скачать быстрее))))!

GunelДата: Суббота, 2008-05-17, 10:33 PM | Сообщение # 131
Cayce Clayton
Награды: 0
не знаю когда я первый раз их увидела я тащилась по нему месяца два - три...еще думала блин ведь мне всегда нравились мулаты...а тут джей...странно...о не знаю у него есть какое то обояние...притяжение...и вообще он хороенький... loveheart

Gunel и точка =)

StGellyДата: Пятница, 2008-05-23, 8:43 PM | Сообщение # 132
Chris Watrin
о...ренительный у него голос!!! *чевой-то со мной???* такой... такой... просто ах... sbol17

GunelДата: Понедельник, 2008-06-09, 1:10 AM | Сообщение # 133
Cayce Clayton
Quote (StGelly)
о...ренительный у него голос!!! *чевой-то со мной???* такой... такой... просто ах...
да у него милый голосок....и такой разнообразный

Gunel и точка =)

KattyДата: Понедельник, 2008-06-09, 1:11 AM | Сообщение # 134
Cayce Clayton
Награды: 59
Quote (StGelly)
да у него милый голосок....и такой разнообразный

вот кстати да!

GunelДата: Понедельник, 2008-06-09, 1:18 AM | Сообщение # 135
Cayce Clayton
Quote (Кэтти)
вот кстати да!

он может и подняться до самой последней ноты, может опуститься...А еще он умеет читать реп!

Gunel и точка =)

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2025 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars