Джей
|
|
NateStreet | Дата: Среда, 2006-07-12, 11:12 AM | Сообщение # 1 |
Vincent Tomas
Статус: Offline
| Итак,девченки,добрались мы наконец до самого сокровенного...Вот что вам больше всего нравится в нем?Ведь именно из всех участников группы вы остановили свое внимание именно на нем.Почему? Добавлено (2006-07-12, 11:12 Am) --------------------------------------------- Вот,честно признаться,мне в Джее больше всего понравилсь то,что он такой серьзный и самостоятельный парень,который может не только руководить самой и отдавать себе отчет в каждой ситуации,но и умение руководить другими.Ну, внешне он конечно очень сексуальный.А вообще Джей настоящий мужчина,джентельмен,способный думать на только о себе,но и о близких ему людях,и он очень классный!
|
|
| |
Marya | Дата: Вторник, 2008-02-12, 6:49 AM | Сообщение # 121 |
Jay Khan
| StGelly, Я не знаю, какие еще, но учитывая его фантазию насчет татушки, могу предположить, что в большинстве он приложил руку. А за Марию вообще расстрел! Какая к черту Мария? Марина!!
|
|
| |
Marya | Дата: Вторник, 2008-03-11, 12:15 PM | Сообщение # 122 |
Jay Khan
| Зацените страничку на майспейси, особенно слайд-шоу из фоток сюда
|
|
| |
Marya | Дата: Вторник, 2008-03-25, 12:48 PM | Сообщение # 123 |
Jay Khan
| Гы.... посмотрите на скан обложки альбома. Джей Кан везде и всюда. Парень мега-мозг! Нет, я это знала, но увидев его имя практически под каждой песней, стала даже уважать. У него есть еще и мозги? Ну кроме всего остального, конечно же.... З.Ы. Марину прет!
|
|
| |
StGelly | Дата: Среда, 2008-03-26, 9:17 PM | Сообщение # 124 |
Chris Watrin
| Marya, ну вот.... а ты сомневалась, что он может сделать что-то интересное (хотя это вряд ли можно так назвать)... зы и меня прет...
|
|
| |
|
Marya | Дата: Среда, 2008-04-09, 6:13 AM | Сообщение # 126 |
Jay Khan
| Нет, вы это слышали? Джей приобрел новую квартиру в Берлине (из последнего Браво). Вам ничего это не напоминает, то есть не помнится ли вам чье это было желание?????
|
|
| |
Marya | Дата: Среда, 2008-04-09, 12:12 PM | Сообщение # 127 |
Jay Khan
| И второй вопрос на повестке дня: тут есть Джей
|
|
| |
StGelly | Дата: Среда, 2008-04-09, 1:22 PM | Сообщение # 128 |
Chris Watrin
| Quote (Marya) Вам ничего это не напоминает, то есть не помнится ли вам чье это было желание????? хм... Лены если не ошибаюсь... может одна квартира на двоих?.. Quote (Marya) И второй вопрос на повестке дня а что там? а то я посмотреть не могу...
|
|
| |
Marya | Дата: Четверг, 2008-04-10, 3:26 AM | Сообщение # 129 |
Jay Khan
| StGelly, на счет первого молодец, правильно меня поняла А видео... ты пробовала всякие там кнопочки понажимать рядом с видео??? В общем там клип какого-то перца от Triple M, в котором снялись продюсеры асов (Доллары там всякие) и Джей. Причем эти самые продюсеры в главных ролях. Я не до конца посмотрела, потому что качество видео было не очень и нме надоело. Там один продюсер типа встретила девушку, пригласил в ресторан, а там начал приставать к официантке, девушка разобиделась и ушла. В это время этот самый ПЕРЕЦ, которому на пианинке подыгрывал и дико улыбался Джей), пел на сцене этого ресторана и тоже почему-то радовался, что его же навреняка продюсеру залепили оплеуху. Значит, потом вся тусня в лице Джея, этого самого главного перца и еще одного продюсера другого (черненький, не знаю как зовут, боюсь спутать) собрались у бара, куда и подрулила та самая обиженая предыдущим продюсером барышня. Барышня скажу не ахти, лет 40. Она начала строить глазки нашему главному перцу (то есть не нашему), наш же стал опять безумно улыбаться. А потом под влиянием плохого качества видео и этой улыбки Джея, я решила дождаться более лучшего качества на ютьюбе
|
|
| |
StGelly | Дата: Четверг, 2008-04-10, 8:57 AM | Сообщение # 130 |
Chris Watrin
| Quote (Marya) на счет первого молодец, правильно меня поняла Marya, ну дык... я ж гений! спс что рассказала, просто с моим инетом надо стОООлько ждать, чтобы это видео посмотреть! да наш Джей вообще очень жизнерадостный типус! как на youtube появиться выложи ссылку, ладь? вдруг мне что-то в голову ударит и я его скачаю (просто скачать быстрее))))!
|
|
| |
Gunel | Дата: Суббота, 2008-05-17, 10:33 PM | Сообщение # 131 |
Cayce Clayton
| не знаю когда я первый раз их увидела я тащилась по нему месяца два - три...еще думала блин ведь мне всегда нравились мулаты...а тут джей...странно...о не знаю у него есть какое то обояние...притяжение...и вообще он хороенький...
Gunel и точка =)
|
|
| |
StGelly | Дата: Пятница, 2008-05-23, 8:43 PM | Сообщение # 132 |
Chris Watrin
| о...ренительный у него голос!!! *чевой-то со мной???* такой... такой... просто ах...
|
|
| |
Gunel | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 1:10 AM | Сообщение # 133 |
Cayce Clayton
| Quote (StGelly) о...ренительный у него голос!!! *чевой-то со мной???* такой... такой... просто ах... да у него милый голосок....и такой разнообразный
Gunel и точка =)
|
|
| |
Katty | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 1:11 AM | Сообщение # 134 |
Cayce Clayton
| Quote (StGelly) да у него милый голосок....и такой разнообразный вот кстати да!
|
|
| |
Gunel | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 1:18 AM | Сообщение # 135 |
Cayce Clayton
| Quote (Кэтти) вот кстати да! он может и подняться до самой последней ноты, может опуститься...А еще он умеет читать реп!
Gunel и точка =)
|
|
| |