Новый участник группы
|
|
Nicky | Дата: Вторник, 2008-11-04, 1:40 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
| Ну вот это и свершилось - их снова 5. Иззи,Ричи,Джей и Винни встречают нового участника группы - Cayce,ему 19 лет и он из LA.
|
|
| |
|
Cool | Дата: Среда, 2008-11-05, 6:59 AM | Сообщение # 287 |
Chris Watrin
| Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) Вспомните Винса, когда тот пришел. Он никому не нравился, но сейчас к нему стали относиться как к неотъемлемой части группы. Помним помним. Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) он пришел не заменить нам Криса, а внести в группу что-то новое. Вот это как раз правильные слова в такой ситуации! Согласна!
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2008-11-05, 9:45 AM | Сообщение # 288 |
Chris Watrin
| Quote (Cool) Quote (ZLODEIKA) Блин.....до последнего надеялась,что Крис вернётся!!! Ты не одна такая. Мы все хотели от всей души чтобы он вернулся , но от судьбы не убежишь по мойму после месяца этой неразберихи было сразу понятно что Крис не вернется!
|
|
| |
i_love_you | Дата: Среда, 2008-11-05, 10:58 AM | Сообщение # 289 |
Новичок
| А мне он нравится))) на личико Криса напоминает. Всё равно не криса ни майклаужени будет.... радуюсь тому,что есть...хотя конечно я люблю самый изначальный Us5!!!И я бы хотелачтобы на месте этого Кейси оказался бы Зак Эфрон,Басти или Джесси из Part Six)))
|
|
| |
Nice_Girl | Дата: Среда, 2008-11-05, 11:02 AM | Сообщение # 290 |
Новичок
| Quote (i_love_you) Зак Эфрон было бы круто если он был бы в группе!:)
|
|
| |
i_love_you | Дата: Среда, 2008-11-05, 11:06 AM | Сообщение # 291 |
Новичок
| во во во)))Мож надо было заку писать письма с просбойпопробоваться?
|
|
| |
Nice_Girl | Дата: Среда, 2008-11-05, 11:11 AM | Сообщение # 292 |
Новичок
| Quote (i_love_you) Мож надо было заку писать письма с просбойпопробоваться? а это не плохая идея
|
|
| |
i_love_you | Дата: Среда, 2008-11-05, 12:03 PM | Сообщение # 293 |
Новичок
| Блин.. токзаетила,что у этого C. такая же рубашка как и у крисика)))
|
|
| |
i_love_you | Дата: Среда, 2008-11-05, 12:36 PM | Сообщение # 294 |
Новичок
| ну похожы ведь
Сообщение отредактировал i_love_you - Среда, 2008-11-05, 12:37 PM |
|
| |
Nice_Girl | Дата: Среда, 2008-11-05, 12:39 PM | Сообщение # 295 |
Новичок
| Quote (i_love_you) у этого C. Quote (i_love_you) ну похожы ведь а можеть то и Криса рубашка! а вдруг тот стырил у него?
|
|
| |
ZLODEIKA | Дата: Среда, 2008-11-05, 12:40 PM | Сообщение # 296 |
Vincent Tomas
| Avrilka,я присоединяюсь к твоему мнению!!!Действительно,пока будет Ричи,будет и группа.Лучше бы они правда никого не искали!Мне кажется,что поклоники не воспримут Этого Кейси(или фиг его знает там как)и поэтому успех Асиков будет постепенно падать.И только когда до них дойдёт,что нужно было в 4 оставаться и не слушать этих дебилов-продюсеров,будет уже поздно,и как не прискорбно об этом говорить-от них все отвернутся.Так что сейчас они сами себе проложили дорогу в будущие
Сообщение отредактировал ZLODEIKA - Среда, 2008-11-05, 1:14 PM |
|
| |
Nice_Girl | Дата: Среда, 2008-11-05, 12:43 PM | Сообщение # 297 |
Новичок
| Quote (ZLODEIKA) Действительно,пока будет Ричи,будет и группа с этим я согласна.... девочки! может не будем пока что наговаривать на этого парня? мы же не слышали как он поёт..как на концертах выступаеть..надо сперва услышать и увидеть это! а потом уже что то говорить на него..можеть наоборот успех асов поднимеца ещё больше?? короч надо тупо ждать! а потом уже выводы делать...
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 2008-11-05, 12:44 PM | Сообщение # 298 |
Игрок Ролевой-Rashid
| ZLODEIKA, здрава мыслишь!
look like fox
|
|
| |
i_love_you | Дата: Среда, 2008-11-05, 12:46 PM | Сообщение # 299 |
Новичок
| Quote (ZLODEIKA) Мне кажется,что поклоники не воспримут Этого Кейси а мне кацЦа наоборот поклонников станет ещё больше... Ведь это новый парень и разным девчонкам нравятся разные парни. А если он ещё хорошо поёт и танцует То ему цены нет...
|
|
| |
ZLODEIKA | Дата: Среда, 2008-11-05, 1:13 PM | Сообщение # 300 |
Vincent Tomas
| Nice_Girl,согласна на счёт того что мы его пока ещё в деле не видели,может и правда хороший парень окажется,но как я уже говорила,он не сможет заменить Криса,он может только прижиться,показать себя,какой он есть на самом деле,но не копировать Криса!Хорошо бы,если бы он был как Винни,сам реализовался в группе....хотя вначале,когда Винни пришёл в группу его "взрыв на макаронной фабрике"чем-то напоминал Майкушу,да и стиль этого Кейси тоже сейчас напоминает Криса,может ещё всё измениться....
|
|
| |