Новый участник группы
|
|
Nicky | Дата: Вторник, 2008-11-04, 1:40 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
| Ну вот это и свершилось - их снова 5. Иззи,Ричи,Джей и Винни встречают нового участника группы - Cayce,ему 19 лет и он из LA.
|
|
| |
|
JAYka | Дата: Среда, 2008-11-05, 6:54 PM | Сообщение # 317 |
Chris Watrin
| Quote (Valeriya) слушай, а тебе действительно важно только название uS5? тебе все равно кто будет петь в группе? Valeriya, Лерусь, нерасстраиваися...может он нормальный парень, кто знает?Лерусь мне Крис тож больше нрава,но от нас ничего не зависит(((Я полностью тебя понимаю,зай,но....давай хотябы попробуем привыкнуть к нему,а???
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2008-11-05, 6:54 PM | Сообщение # 318 |
Chris Watrin
| WATRushka, согласна с тобой!))))поддержка им нужна! как не когда!)))
|
|
| |
JAYka | Дата: Среда, 2008-11-05, 6:55 PM | Сообщение # 319 |
Chris Watrin
| WATRushka, ты - парень?[i]Сори за флуд[/i]
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-11-05, 7:57 PM | Сообщение # 320 |
Chris Watrin
| JAYka, солнц,очень признательна за поддержку! и я не спорю,что он может быть хорошим парнем! однако для меня и речи не может быть о том чтобы даже мысленно принять его в состав US5. это ИМХО,я никого к этому не призываю. просто для меня странно, что все тут готовы принять все что им предложат продюсеры US5.
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
adagio | Дата: Среда, 2008-11-05, 8:04 PM | Сообщение # 321 |
Игрок ролевой - Селена
| Кстати...Тоже скажу своё мнение... Я никогда не приму этого нового участника как и до сих пор не приняла Винсента....Я его до сих пор не люблю и моё отношение не меняется!Так же и с Кейси...Он стал на место Криса,а от этого мне очень тяжело...Я сегодня смотрела видео с их концерта в Японии и заплакала когда Ричи запел партию Криса,а уж когда их будет петь Кейси то я взорвусь!У меня к нему всегда будет неприязнь изза того что он теперь вместо Криса в составе группы...И думаю что моё мнение никто не изменит,потому как я не люблю людей которые вливаются в столь давний колектив...
Сообщение отредактировал Ксеничка - Среда, 2008-11-05, 8:05 PM |
|
| |
Штучка | Дата: Среда, 2008-11-05, 8:31 PM | Сообщение # 322 |
Jay Khan
| А я уже говорила...Я уже фактически приняла этого мальчика...По внешности он ничего...И раз его отобрали значит он действительно хорош собой!!Ребятам сейчас очень нужна наша поддержка,им наверняка сейчас тоже очень сложно.... Винсента я тож не взлюбила вначале,хоть и к уходу Майкла отнеслась нормально,а сейчас он мне очень нравиться)))Парень он хороший,тож самое будет и с Кэйси)) Кстати его имя очень похоже на Кэйти)))
Удалено согласно правилам выставления подписи.
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Среда, 2008-11-05, 8:33 PM | Сообщение # 323 |
Chris Watrin
| Quote (Ксеничка) Он стал на место Криса Quote (Ксеничка) что он теперь вместо Криса в составе Он пришел не заменить Криса, а стать пятым, недостающим участником.
Gonna dress you up in my love. All over, all over. © Darren Cullen Hayes
|
|
| |
Штучка | Дата: Среда, 2008-11-05, 8:35 PM | Сообщение # 324 |
Jay Khan
| Quote (Nicky_Spell_Mash) Он пришел не заменить Криса, а стать пятым, недостающим участником. абсолютно согласна))причем Кэйси здесь вообще??он ведь не виноват что так получилось,что Крис ушел и так далее....
|
|
| |
adagio | Дата: Среда, 2008-11-05, 8:36 PM | Сообщение # 325 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Nicky_Spell_Mash) Он пришел не заменить Криса, а стать пятым, недостающим участником. А я и не говорю что он заменил его!Для меня он(Крис)никогда не станет заменим...Просто у меня была еще надежда что он вернётся...Но когда пришел этот Кейси...Вообщем,я высказала своё мнение по поводу Кейси и менять его не буду...
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Среда, 2008-11-05, 8:37 PM | Сообщение # 326 |
Chris Watrin
| Quote (Ксеничка) Вообщем,я высказала своё мнение по поводу Кейси и менять его не буду... Чесно, я и не хочу чтобы ты меняла мнение=)))
|
|
| |
adagio | Дата: Среда, 2008-11-05, 8:38 PM | Сообщение # 327 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Nicky_Spell_Mash) Чесно, я и не хочу чтобы ты меняла мнение=))) Да я это понимаю...Просто я до сих пор не могу адаптироваться после ухода Криса а принять нового участника мне вдвойне тяжело...И наверное в глубине души я всё же буду верить что Крис вернётся....Пусть даже не в группу но на сцену...
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Среда, 2008-11-05, 8:41 PM | Сообщение # 328 |
Chris Watrin
| Ксеничка, Я тебя понимаю, поверь. Но не надо расстраиваться, это выбор Криса=)) Я ес чесно против только того, что Кейси уже за глаза не взлюбили, но никто ж не просит его любить, просто ес не нравиться парень так и относитесь к нему спокойно=))
|
|
| |
chocobaby | Дата: Среда, 2008-11-05, 8:41 PM | Сообщение # 329 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Quote (Ксеничка) И наверное в глубине души я всё же буду верить что Крис вернётся....Пусть даже не в группу но на сцену... Ты думаешь, ты одна такая?! В группу он в любом случае не вернется после всего того говна, что на него вылили, а на сцену... Ждем...
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
Штучка | Дата: Среда, 2008-11-05, 8:42 PM | Сообщение # 330 |
Jay Khan
| Quote (Nicky_Spell_Mash) просто ес не нравиться парень так и относитесь к нему спокойно=)) и я в этом я тож с тобой согласна))бедный Кэйси....
|
|
| |