Новый участник группы
|
|
Nicky | Дата: Вторник, 2008-11-04, 1:40 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
| Ну вот это и свершилось - их снова 5. Иззи,Ричи,Джей и Винни встречают нового участника группы - Cayce,ему 19 лет и он из LA.
|
|
| |
sche-nicole | Дата: Четверг, 2008-11-06, 1:22 PM | Сообщение # 346 |
Michael Johnson
| Криса конечно он никогда не сможет заменить,вообще страшно подумать что будет дальше,от группы останется только название,а состав будет из новых участников...как же классно было,когда были Крис с Майклом в группе,это был самый лучший состав...а сейчас фигня уже какая-то...Против Винни я конечно ничего не имею,но всё равно,как-то не так...
"You are my destiny"
|
|
| |
|
Richika | Дата: Четверг, 2008-11-06, 1:31 PM | Сообщение # 348 |
Vincent Tomas
| Quote (katruska20010) нееееееееееет. какой то он не очень, мне не нравиться. крис смотрелся лутше в этой групе. могли бы и лутшего найти!!!!! Да кого бы они не взяли мы по-любому сначало плохо воспринимаем...МЫ все привыкли к Крису и нам всем сложно представить, что этот парень попробует его заменить
|
|
| |
sche-nicole | Дата: Четверг, 2008-11-06, 1:32 PM | Сообщение # 349 |
Michael Johnson
| Richika, во во) Quote (Richika) может и к новенькому мы привыкнем....но US5 уже совсем не те.... может и привыкнем,но это так сложно...С Винни я уже смирилась,весёлый пацанчик)))но как представлю,что этот новенький на место Криса пришел,не по себе становиться...конечно US5 уже не те,вспомни старый состав,какие они весёленькие были,прям смотришь не нарадуешься)мне кажется лучше бы они вообще не брали новенького,были бы в 4-ом,неплохо смотрелось...
"You are my destiny"
|
|
| |
Richika | Дата: Четверг, 2008-11-06, 1:35 PM | Сообщение # 350 |
Vincent Tomas
| Да и давайте подумаем...если этого парня выбрали из кучи других, то уж он по-любому чем-то Асов зацепил...Сначало надо оценить его именно со стороны таланта и работы на сцене, а потом уже на внешность смотреть...да и я думаю, что стилисты поколдуют над ним и всё норм будет
|
|
| |
Richika | Дата: Четверг, 2008-11-06, 1:37 PM | Сообщение # 351 |
Vincent Tomas
| sche-nicole, да....они через многое вместе прошли....они были настоящей семьёй...а потом стали расходиться...так жалко...
|
|
| |
sche-nicole | Дата: Четверг, 2008-11-06, 1:38 PM | Сообщение # 352 |
Michael Johnson
| Richika, может быть...но всё равно как представлю что он вместо Криса будет петь,фууу...недавно смотрела Марию,где они в четвером пели,там в принципе Джей вместо Криса,хорошо спел...единственное что бесит во всём этом,то что Криса не вернуть...
"You are my destiny"
|
|
| |
Richika | Дата: Четверг, 2008-11-06, 1:41 PM | Сообщение # 353 |
Vincent Tomas
| sche-nicole, да, была б хоть какая-то надежда...а тут всё...так хочется, чтобы завтра вдруг сказали "Эхехей!!Крис не уходил!!!Это всё большой розыгрыш!!!US5 остаются US5!!!Уху!!!" ...но этого не будет
|
|
| |
sche-nicole | Дата: Четверг, 2008-11-06, 1:44 PM | Сообщение # 354 |
Michael Johnson
| Quote (Richika) Это всё большой розыгрыш!!!US5 остаются US5!!!Уху!!!" ...но этого не будет было бы супер,я тогда наверное была бы самым счастливым человечком на свете))блин,почему ничего уже нельзя сделать....
"You are my destiny"
|
|
| |
Richika | Дата: Четверг, 2008-11-06, 1:46 PM | Сообщение # 355 |
Vincent Tomas
| sche-nicole, да и всё это так резко произошло...я когда прочитала новость о его уходе, то думала, что эт шутка...думала, типа это невозможно
|
|
| |
sche-nicole | Дата: Четверг, 2008-11-06, 1:53 PM | Сообщение # 356 |
Michael Johnson
| Richika, а у меня шок был,я не поверила сначала,а потом,ревела целый день...никак успокоится не могла,представляю,как асам было хреново....как Ричи говорил,как-будто родный брат умер...
"You are my destiny"
|
|
| |
Richika | Дата: Четверг, 2008-11-06, 3:32 PM | Сообщение # 357 |
Vincent Tomas
| sche-nicole, да....но вот я задаюсь вопросом:Когда они успели выбрать нового участника???У них концерты, выступления...Такое ощущение, что они и не учавствовали в выборах, что Трипл-м просто выбрали этого Кейси, привели к парням и сказали "Вот, это Кейси, он теперь будет петь с вами"...вот и всё
|
|
| |
BaDGirL(SBGW) | Дата: Четверг, 2008-11-06, 3:44 PM | Сообщение # 358 |
Jayson Pena
| Я АКУЕВАЮ=)))))))))))))) Первая реакция была ржач.... Ой, млин, интересно послушать, как он поёт... Да , может он талантливый.... Но как говорилось раньше, это УЖЕ не US5.....
|
|
| |
BaDGirL(SBGW) | Дата: Четверг, 2008-11-06, 3:48 PM | Сообщение # 359 |
Jayson Pena
| Знаете, лучше б они вчетвером остались... Тогда это были бы US5.... Пусть не совсем, но всё-таки... А сейчас..... Нет, как хотите...
|
|
| |
lera-heini | Дата: Четверг, 2008-11-06, 9:36 PM | Сообщение # 360 |
Chris Watrin
| да лана чего вы!Нормальный парниша!
|
|
| |