Среда, 2025-01-15, 1:29 PM | RSS

Модератор форума: Nicky  
Новый участник группы
NickyДата: Вторник, 2008-11-04, 1:40 PM | Сообщение # 1
Главный админ
Награды: 38
Статус: Offline
Ну вот это и свершилось - их снова 5. Иззи,Ричи,Джей и Винни встречают нового участника группы - Cayce,ему 19 лет и он из LA.

sche-nicoleДата: Четверг, 2008-11-06, 1:22 PM | Сообщение # 346
Michael Johnson
Награды: 4
Криса конечно он никогда не сможет заменить,вообще страшно подумать что будет дальше,от группы останется только название,а состав будет из новых участников...как же классно было,когда были Крис с Майклом в группе,это был самый лучший состав...а сейчас фигня уже какая-то...Против Винни я конечно ничего не имею,но всё равно,как-то не так...

"You are my destiny"

RichikaДата: Четверг, 2008-11-06, 1:27 PM | Сообщение # 347
Vincent Tomas
Награды: 0
sche-nicole, я полностью с тобой согласна...скора совсем состав поменяют...Ричи, Иззи и Джей вдруг тоже решат уйти...и что останется от US5???...да ничего...группа уже не та, что была раньше...
А насчёт парня я думаю рано что-то о нём говорить...вспомните Винни...сначало его тоже все ненавидели, а потом привыкли к нему и сейчас мы все его любим...а раньше что?Тоже говорили мол он урод (простите за выражение) и бездарность...сейчас же никто так про него даже не посмеет сказать....может и к новенькому мы привыкнем....но US5 уже совсем не те.... sad sad sad sad sad

RichikaДата: Четверг, 2008-11-06, 1:31 PM | Сообщение # 348
Vincent Tomas
Quote (katruska20010)
нееееееееееет. какой то он не очень, мне не нравиться. крис смотрелся лутше в этой групе. могли бы и лутшего найти!!!!!

Да кого бы они не взяли мы по-любому сначало плохо воспринимаем...МЫ все привыкли к Крису и нам всем сложно представить, что этот парень попробует его заменить

sche-nicoleДата: Четверг, 2008-11-06, 1:32 PM | Сообщение # 349
Michael Johnson
Richika, во во)
Quote (Richika)
может и к новенькому мы привыкнем....но US5 уже совсем не те....

может и привыкнем,но это так сложно...С Винни я уже смирилась,весёлый пацанчик)))но как представлю,что этот новенький на место Криса пришел,не по себе становиться...конечно US5 уже не те,вспомни старый состав,какие они весёленькие были,прям смотришь не нарадуешься)мне кажется лучше бы они вообще не брали новенького,были бы в 4-ом,неплохо смотрелось...

"You are my destiny"

RichikaДата: Четверг, 2008-11-06, 1:35 PM | Сообщение # 350
Vincent Tomas
Да и давайте подумаем...если этого парня выбрали из кучи других, то уж он по-любому чем-то Асов зацепил...Сначало надо оценить его именно со стороны таланта и работы на сцене, а потом уже на внешность смотреть...да и я думаю, что стилисты поколдуют над ним и всё норм будет

RichikaДата: Четверг, 2008-11-06, 1:37 PM | Сообщение # 351
Vincent Tomas
sche-nicole, да....они через многое вместе прошли....они были настоящей семьёй...а потом стали расходиться...так жалко... sad sad

sche-nicoleДата: Четверг, 2008-11-06, 1:38 PM | Сообщение # 352
Michael Johnson
Richika, может быть...но всё равно как представлю что он вместо Криса будет петь,фууу...недавно смотрела Марию,где они в четвером пели,там в принципе Джей вместо Криса,хорошо спел...единственное что бесит во всём этом,то что Криса не вернуть...

"You are my destiny"

RichikaДата: Четверг, 2008-11-06, 1:41 PM | Сообщение # 353
Vincent Tomas
sche-nicole, да, была б хоть какая-то надежда...а тут всё...так хочется, чтобы завтра вдруг сказали "Эхехей!!Крис не уходил!!!Это всё большой розыгрыш!!!US5 остаются US5!!!Уху!!!" smile ...но этого не будет

sche-nicoleДата: Четверг, 2008-11-06, 1:44 PM | Сообщение # 354
Michael Johnson
Quote (Richika)
Это всё большой розыгрыш!!!US5 остаются US5!!!Уху!!!" ...но этого не будет

было бы супер,я тогда наверное была бы самым счастливым человечком на свете))блин,почему ничего уже нельзя сделать.... sad

"You are my destiny"

RichikaДата: Четверг, 2008-11-06, 1:46 PM | Сообщение # 355
Vincent Tomas
sche-nicole, да и всё это так резко произошло...я когда прочитала новость о его уходе, то думала, что эт шутка...думала, типа это невозможно

sche-nicoleДата: Четверг, 2008-11-06, 1:53 PM | Сообщение # 356
Michael Johnson
Richika, а у меня шок был,я не поверила сначала,а потом,ревела целый день...никак успокоится не могла,представляю,как асам было хреново....как Ричи говорил,как-будто родный брат умер...

"You are my destiny"

RichikaДата: Четверг, 2008-11-06, 3:32 PM | Сообщение # 357
Vincent Tomas
sche-nicole, да....но вот я задаюсь вопросом:Когда они успели выбрать нового участника???У них концерты, выступления...Такое ощущение, что они и не учавствовали в выборах, что Трипл-м просто выбрали этого Кейси, привели к парням и сказали "Вот, это Кейси, он теперь будет петь с вами"...вот и всё sad

BaDGirL(SBGW)Дата: Четверг, 2008-11-06, 3:44 PM | Сообщение # 358
Jayson Pena
Награды: 32
Я АКУЕВАЮ=)))))))))))))) Первая реакция была ржач.... happy happy happy
Ой, млин, интересно послушать, как он поёт... Да
, может он талантливый....
Но как говорилось раньше, это УЖЕ не US5.....

BaDGirL(SBGW)Дата: Четверг, 2008-11-06, 3:48 PM | Сообщение # 359
Jayson Pena
Награды: 32
Знаете, лучше б они вчетвером остались... Тогда это были бы US5.... Пусть не совсем, но всё-таки... А сейчас..... Нет, как хотите...

lera-heiniДата: Четверг, 2008-11-06, 9:36 PM | Сообщение # 360
Chris Watrin
Награды: 20
да лана чего вы!Нормальный парниша!

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2025 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars