|
Новый участник группы
|
|
| Nicky | Дата: Вторник, 2008-11-04, 1:40 PM | Сообщение # 1 |
|
Главный админ
Статус: Offline
| Ну вот это и свершилось - их снова 5. Иззи,Ричи,Джей и Винни встречают нового участника группы - Cayce,ему 19 лет и он из LA. 
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Четверг, 2008-11-06, 9:49 PM | Сообщение # 361 |
 Chris Watrin
| Quote (Valeriya) солнц,очень признательна за поддержку! и я не спорю,что он может быть хорошим парнем! однако для меня и речи не может быть о том чтобы даже мысленно принять его в состав US5. это ИМХО,я никого к этому не призываю. просто для меня странно, что все тут готовы принять все что им предложат продюсеры US5. Valeriya, Лерусь, я тоже не из тех кто опускает руки, но нужно смириться......давай будем привыкать вместе тогда....мне его тоже трудно принять...но....Кися,не расстраивайся, ладн???
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Четверг, 2008-11-06, 9:50 PM | Сообщение # 362 |
 Chris Watrin
| Quote (BaDGirL(SBGW)) Знаете, лучше б они вчетвером остались... BaDGirL(SBGW), о лапусь ты появилась???И как всегнда с КЛАССНЫМИ идеями))))Мне тоже было легче когда они були вчетвером.....
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Четверг, 2008-11-06, 9:52 PM | Сообщение # 363 |
 Chris Watrin
| Quote (lera-heini) Нормальный парниша! lera-heini, ???????????????????????????????Как ты так можешь????Ты же ХАЙНИ!!!!!!А хайни-это Крис!!!!!!А крис это не Кэйси нормальный парниша!!!!!!!!Ты че???????????????
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Четверг, 2008-11-06, 9:54 PM | Сообщение # 364 |
 Chris Watrin
| Но я должна сказать что нам придется к нему привукнуть если мы фаны группы-ведь господин Крис не вернется.....но любить название как говорит Лера-глупо............
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Четверг, 2008-11-06, 9:55 PM | Сообщение # 365 |
|
Chris Watrin
| JAYka, я не чего! КРиса уже не вернуть!!! И как тут кто-то говорил умно! ЧТо Кися пришел в группу не на замену Криса! А внести что-то новое!И Ты сама говоришь что надо смириться со всем!А что Кися не норм парниша???? он что урод какой-то?!
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Четверг, 2008-11-06, 10:06 PM | Сообщение # 366 |
 Chris Watrin
| Quote (lera-heini) он что урод какой-то?! lera-heini, в яблочко Меня эта Кися не прет...
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Четверг, 2008-11-06, 10:07 PM | Сообщение # 367 |
 Chris Watrin
| lera-heini, и у кого-то написано в подписи "Их либе Крис"...........не знаешь у кого????????????????
|
| |
|
|
| chocobaby | Дата: Четверг, 2008-11-06, 10:14 PM | Сообщение # 368 |
 Игрок Ролевой-Дженсен
| Quote (JAYka) Меня эта Кися не прет... Простите, что вмешиваюсь, но, если Кися тебя не прет, это еще не значит, что он не имеет право на существование в Us5... И к КРИСУ он НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ! Хватит сравнивать 2х совершенно разных людей... Quote (JAYka) он что урод какой-то?! Ппц... Сами-то красавицы собрались ниипаца какие!..
Like a cat. I always end up on all fours.
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Четверг, 2008-11-06, 10:14 PM | Сообщение # 369 |
|
Chris Watrin
| JAYka, ну тебя не нравится,а я против него не чего не имею! Quote (JAYka) "Их либе Крис" у меня и что?! я же не отказываюсь от Криса!!!
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Четверг, 2008-11-06, 10:14 PM | Сообщение # 370 |
 Chris Watrin
| Quote (BaDGirL(SBGW)) Тогда это были бы US5.... BaDGirL(SBGW), єто были бы US5 если бы это был первоночальный состав-Иззи Крис Майкл Джей и Ричи................никаких Винсентов и Кейси.........
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Четверг, 2008-11-06, 10:15 PM | Сообщение # 371 |
|
Chris Watrin
| Quote (chocobaby) Ппц... Сами-то красавицы собрались ниипаца какие!.. а я что извините писала что он урод??!там же знак вопроса стоит! я не чего против Киси не имею!Quote (chocobaby) Хватит сравнивать 2х совершенно разных людей... согласна! они разные!
|
| |
|
|
| chocobaby | Дата: Четверг, 2008-11-06, 10:28 PM | Сообщение # 372 |
 Игрок Ролевой-Дженсен
| Quote (lera-heini) а я что извините писала что он урод??!там же знак вопроса стоит! Да знаю я))) Просто опять начинаются обсуждения внешности... Почему бы просто не сказать, он мне не нравится, а не называть уродом... Эт я вообще не тебе адресовала, кстати)) Quote (lera-heini) я не чего против Киси не имею! Вот-вот! Если Кися облажается, сама начну его критиковать, а сейчас не вижу в этом смыла..))) А Крис... Никого лучше него никогда не будет... Мы его с пеленок знаем, помним, как он под стол пешком ходил в доме шоу-биза, так что... Он навсегда останется в наших сердцах, ведь так?))) И я продолжаю его ждать на сцене... И пусть только попробует свою депрессивную задницу не поднять и не стать супер-пупер-популярным сольным артисотом!))))) А у Асов теперь своя дорога, Штаты и все дела... Скоро же реалити будет, покорение США))))) А Уотрин без всяких дурацких шоу завоюет весь мир, стоит только захотеть!!!))))) Я в него верю!!!)))
Like a cat. I always end up on all fours.
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Четверг, 2008-11-06, 10:33 PM | Сообщение # 373 |
|
Chris Watrin
| Quote (chocobaby) Он навсегда останется в наших сердцах, ведь так?))) та! его милая улыбка,ямочки и глазки!эх... Quote (chocobaby) Просто опять начинаются обсуждения внешности у каждого свои вкусы!Кому то нравится кому то! И я думаю не стоит говорить какой он сякой просто из-за того что он теперь в ас5!и кому то это не нра!
|
| |
|
|
| Nicky_Spell_Mash | Дата: Четверг, 2008-11-06, 11:45 PM | Сообщение # 374 |
|
Chris Watrin
| Quote (chocobaby) Никого лучше него никогда не будет.. Хм..... Quote (chocobaby) А Уотрин без всяких дурацких шоу завоюет весь мир, стоит только захотеть!!!))))) Я в него верю!!!))) Ну я конечно в него тоже верю, но не так сильно 
Gonna dress you up in my love. All over, all over. © Darren Cullen Hayes 
|
| |
|
|
| BaDGirL(SBGW) | Дата: Пятница, 2008-11-07, 12:56 PM | Сообщение # 375 |
 Jayson Pena
| Знаете, я решила так: не стоит заранее переживать и вообще что-то себе придумывать. Поживём-увидим. Ведь сейчас никто не даст гарантии, что Кэйси вольётся в коллектив или наоборот, не уживётся там. Конечно, мне хочется, чтобы группа не развалилась как карточный домик. И если Кейси будет способствовать укреплению и небольшому обновлению группы, я буду рада. Но: Лера, я тебя поддерживаю. Принять Кейси я тоже не смогу. ИМХО.
|
| |
|
|