Новый участник группы
|
|
Nicky | Дата: Вторник, 2008-11-04, 1:40 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
| Ну вот это и свершилось - их снова 5. Иззи,Ричи,Джей и Винни встречают нового участника группы - Cayce,ему 19 лет и он из LA.
|
|
| |
ZLODEIKA | Дата: Суббота, 2008-11-08, 7:20 PM | Сообщение # 391 |
Vincent Tomas
| Quote (JAYka) Насчет стилистов вы правильно говорите...они то ему оч нужны...и гримеры тож... ага,причём просто в немеренных количествах!!!!!!
|
|
| |
lera-heini | Дата: Суббота, 2008-11-08, 9:20 PM | Сообщение # 392 |
Chris Watrin
| да н норм!Прыщей нету!прича норм! вспомните винса?его кудри!А ричи?в начале группы?вылечили ему все его прыщи
|
|
| |
|
ZLODEIKA | Дата: Суббота, 2008-11-08, 10:59 PM | Сообщение # 394 |
Vincent Tomas
| Quote (lera-heini) вспомните винса?его кудри! мда....слава богу ему их выпрямили
|
|
| |
lera-heini | Дата: Суббота, 2008-11-08, 11:05 PM | Сообщение # 395 |
Chris Watrin
| ZLODEIKA, ну вот! А Cayce еще нормик выглядит!
|
|
| |
ZLODEIKA | Дата: Суббота, 2008-11-08, 11:11 PM | Сообщение # 396 |
Vincent Tomas
| lera-heini,мне кажется что Кейси вообще не типаж Асов,ему бы в какую-нить рок группу податься чтоли!!!
Сообщение отредактировал ZLODEIKA - Суббота, 2008-11-08, 11:16 PM |
|
| |
lera-heini | Дата: Суббота, 2008-11-08, 11:17 PM | Сообщение # 397 |
Chris Watrin
| ZLODEIKA, ну по виду может быть и не подходит! Мы же еще голоса его не слышали!
Сообщение отредактировал lera-heini - Суббота, 2008-11-08, 11:17 PM |
|
| |
ZLODEIKA | Дата: Суббота, 2008-11-08, 11:35 PM | Сообщение # 398 |
Vincent Tomas
| lera-heini,вот честно сказать,я как то не горю желанием его вообще видеть,а уж услышать-так тем более
|
|
| |
|
ZLODEIKA | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 0:32 AM | Сообщение # 400 |
Vincent Tomas
| chocobaby,я его не люблю,значит я ему завидую так получается?Вот ипать!!!Всегда мечтала стать мужиком Ладно,всё!!!Молчу молчу!!!
|
|
| |
chocobaby | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 0:37 AM | Сообщение # 401 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| ZLODEIKA, Ахаха)))) Кстати, бытует мнение, что женщины от природы завидуют мужчинам, поскольку у них есть пеннис, а у нас нет, так что, кто тебя знает Quote (ZLODEIKA) я как то не горю желанием его вообще видеть,а уж услышать-так тем более Тогда затки уши и закрой глаза! Делов-то! Вот я поржу, когда его нормально оденут, так, чтоб он пухликом не казался, посмотрим, как ты заговоришь, а когда он петь или танцевать начнет... Муррр...)))) Он же Кисяяя... Мур-мяу...)))
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
ZLODEIKA | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 0:41 AM | Сообщение # 402 |
Vincent Tomas
| Quote (chocobaby) бытует мнение, что женщины от природы завидуют мужчинам, поскольку у них есть пеннис, а у нас нет, так что, кто тебя знает Эт вот прям самая главная причина Quote (chocobaby) Вот я поржу, когда его нормально оденут, так, чтоб он пухликом не казался, посмотрим, как ты заговоришь, а когда он петь или танцевать начнет... Муррр...)))) Чёт я сомневаюсь,что его можно вообще нормально одеть.......Так!!!!!!!Я ж его игнорю!!!!Не провоцируй меня!!!
|
|
| |
chocobaby | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 0:44 AM | Сообщение # 403 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Quote (ZLODEIKA) Чёт я сомневаюсь,что его можно вообще нормально одеть.......Так!!!!!!!Я ж его игнорю!!!!Не провоцируй меня!!! А я что?! Я ничего....)))))) Глаза у него красивые!))) И вообще, у меня такое впечатление. что он на фотках просто опухший... Небось бухал, засранец, перед поездкой в Германию!))) Его, наверно, всем Лос-Анджелесом выпроваживали!
|
|
| |
ZLODEIKA | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 0:49 AM | Сообщение # 404 |
Vincent Tomas
| Quote (chocobaby) Небось бухал, засранец, перед поездкой в Германию!))) Его, наверно, всем Лос-Анджелесом выпроваживали! Верняк бухал!!!!Такой шанс раз в жизни выпадает.....повезло же....Лан,в одном я всё-таки соглашусь,Кейси эт уж лучше,чем если бы они какую-нибудь курицу женского рода взяли в группу!А то я чёт слышала,что у "папочки"была такая идея
|
|
| |
chocobaby | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 0:54 AM | Сообщение # 405 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Quote (ZLODEIKA) Лан,в одном я всё-таки соглашусь,Кейси эт уж лучше,чем если бы они какую-нибудь курицу женского рода взяли в группу!А то я чёт слышала,что у "папочки"была такая идея Да "папочка", наверно, тож бухой был, когда этот бред писал!))) Или укуренный, тут уж один хрен знает!)))))) Кися уж получше, если бы они еще одного 15-летнего ребенка взяли!.. Так что лично я радуюсь, что у нас нормальный парень, который умеет танцевать... Крис вон тоже петь не умел, научили, у Ричи были проблемы с кожей, Джей ппц, какой был (а сейчас у меня аж слюнки, когда его вижу... таким секси стал!)... Крис, кстати, тоже не красавцем был до того, как стилисты не поколдовали!)))))) Так что нужно какое-то время и сама увидишь, каким предстанет перед нами Кися... И имя-то у него какое милое... Котик, мля...
|
|
| |