Новый участник группы
|
|
Nicky | Дата: Вторник, 2008-11-04, 1:40 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
| Ну вот это и свершилось - их снова 5. Иззи,Ричи,Джей и Винни встречают нового участника группы - Cayce,ему 19 лет и он из LA.
|
|
| |
sche-nicole | Дата: Пятница, 2008-11-07, 1:14 PM | Сообщение # 376 |
Michael Johnson
| Quote (BaDGirL(SBGW)) Ведь сейчас никто не даст гарантии, что Кэйси вольётся в коллектив или наоборот может быть...никто точно не знает... Quote (BaDGirL(SBGW)) Принять Кейси я тоже не смогу вот и я тоже,сложно это всё...даже к Винни с трудом привыкала,но он оказался очень милым мальчиком,вот насчёт Кейси незнаю...но он мне уже не нравится...
"You are my destiny"
|
|
| |
ZLODEIKA | Дата: Пятница, 2008-11-07, 9:15 PM | Сообщение # 377 |
Vincent Tomas
| Девчонки,а знаете,что самое интересное?Ведь вначале Крис и Майкл шли на ОДНО место,и так заворожительно было наблюдать,как они борятся,показывают свои таланты,каждый выкладывал столько сил и энергии,только ради того,чтобы остаться в группе!!!А в итоге они оба ушли... Очень странные обстоятельства сложились......
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Пятница, 2008-11-07, 9:19 PM | Сообщение # 378 |
Cayce Clayton
| ZLODEIKA, Quote (ZLODEIKA) Крис и Майкл шли на ОДНО место,и так заворожительно было наблюдать,как они борятся,показывают свои таланты,каждый выкладывал столько сил и энергии,только ради того,чтобы остаться в группе!!!А в итоге они оба ушли... Очень странные обстоятельства сложились...... кстати да,только вот мне почемуто всегда казалось,что после того,как майкл попал в группу,он стал не на полную выкладываться,даже на всех видео видно,что он не с коллективом(( а Крис черезчур стеснялся и оч редко подпускал фанатов к себе(((
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
ZLODEIKA | Дата: Пятница, 2008-11-07, 9:30 PM | Сообщение # 379 |
Vincent Tomas
| Quote (Jul^ka) только вот мне почемуто всегда казалось,что после того,как майкл попал в группу,он стал не на полную выкладываться,даже на всех видео видно,что он не с коллективом(( Это я тоже заметила,но может быть он поступал так потому что просто он очень эгоистичен?
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Пятница, 2008-11-07, 9:47 PM | Сообщение # 380 |
Cayce Clayton
| Quote (ZLODEIKA) Это я тоже заметила,но может быть он поступал так потому что просто он очень эгоистичен? ZLODEIKA, возможно.. на самом деле,я не видела его в БИА,т.как не смотрела шоу вооюще,но все же по некоторым эпизодам можно это заметить,но во всяком случее,он мне на много больше Винса нравиться!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lera-heini | Дата: Пятница, 2008-11-07, 9:53 PM | Сообщение # 381 |
Chris Watrin
| Quote (Jul^ka) что он не с коллективом(( а он всегда такой был! он единоличник!ему в сольной карьере на много лучше!Quote (Jul^ka) Крис черезчур стеснялся и оч редко подпускал фанатов к себе((( ну потом то это стеснение ушло!
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Пятница, 2008-11-07, 10:25 PM | Сообщение # 382 |
Cayce Clayton
| Quote (ZLODEIKA) Майкл и Винни-это небо и земля просто!!!!! хм.......да уж,не сравнить их.... Quote (lera-heini) ну потом то это стеснение ушло! не сказала б,что до конца может он просто действительно не умеет лукавить???
|
|
| |
ZLODEIKA | Дата: Пятница, 2008-11-07, 10:35 PM | Сообщение # 383 |
Vincent Tomas
| Quote (Jul^ka) хм.......да уж,не сравнить их.... Ага,даже и говорить нечего!!!!!
|
|
| |
lera-heini | Дата: Пятница, 2008-11-07, 10:44 PM | Сообщение # 384 |
Chris Watrin
| Quote (Jul^ka) может он просто действительно не умеет лукавить??? может быть!
|
|
| |
EVELYN | Дата: Суббота, 2008-11-08, 0:53 AM | Сообщение # 385 |
Новичок
| недавно смотрела биа где парни такими смешными голосами пели.такие веселые счастливые. блин биа...вернуть бы те времена тот состав.блин я к винсенту не привыкла(не то чтобы я его ненавидела,просто не могу свыкнутся)а теперь еще и кейси:(
CHRIS COME BACK
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Суббота, 2008-11-08, 2:39 AM | Сообщение # 386 |
Игрок ролевой - Ричи
| Не флудим. Обсуждаем ТОЛЬКО нового участника.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
Richika | Дата: Суббота, 2008-11-08, 12:14 PM | Сообщение # 387 |
Vincent Tomas
| Лично я считаю, что Кейси пока рано судить, вот увидем его на сцене, тогда можно будет уже что-то о нём сказать...а про внешность тож говорить не стоит...вспомните Винни...стилисты и над Кейси поколдуют
|
|
| |
Cool | Дата: Суббота, 2008-11-08, 3:10 PM | Сообщение # 388 |
Chris Watrin
| Quote (Richika) стилисты и над Кейси поколдуют Ага. Только главное чтобы не переборщили с колдовством то))))))))))))
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
|
|
| |
lera-heini | Дата: Суббота, 2008-11-08, 4:02 PM | Сообщение # 389 |
Chris Watrin
| да он и без стилистов не чего так! По крайней мере получше Винни когда тот пришел!)))
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2008-11-08, 4:54 PM | Сообщение # 390 |
Chris Watrin
| Насчет стилистов вы правильно говорите...они то ему оч нужны...и гримеры тож...
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |