Новый участник группы
|
|
Nicky | Дата: Вторник, 2008-11-04, 1:40 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
| Ну вот это и свершилось - их снова 5. Иззи,Ричи,Джей и Винни встречают нового участника группы - Cayce,ему 19 лет и он из LA.
|
|
| |
adagio | Дата: Среда, 2008-11-05, 8:42 PM | Сообщение # 331 |
Игрок ролевой - Селена
| Nicky_Spell_Mash, я его наверное просто буду игнорировать...) chocobaby, я рада что я не одна))))
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Среда, 2008-11-05, 8:47 PM | Сообщение # 332 |
Chris Watrin
| Ксеничка, Знаешь и правильно=) chocobaby, Дай пять=))) Будем ждать нашего ненаглядного=)))
Gonna dress you up in my love. All over, all over. © Darren Cullen Hayes
|
|
| |
chocobaby | Дата: Среда, 2008-11-05, 9:00 PM | Сообщение # 333 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Ксеничка, Конечно, ты не одна такая! Мы всегда будем любить и ждать Криса, что бы ни случилось!.. А те, кто забудут… Что ж, туда им и дорога… А насчет Кеси, нужно дать ему шанс проявить себя и показать, на что он способен… Я думаю, что, если он танцует с 5 лет, то он офигенный танцор, да и поет неплохо!.. Хотя Асы все равно под фанеру поют)))) Так вот, судить о нем только по скану из Браво (которое я, как и Асы, не уважаю), по меньшей мере несправедливо… Кися имеет право на то, чтобы ему дали возможность завоевать уважение (не любовь, заметь!).. Для начала уважение, а уж потом видно будет!.. И я считаю, он заслужил возможность показать, каков он в деле! А уж если облажается, тогда уж можно будет его критиковать… Nicky_Spell_Mash, Держи! Будем, куда денемся!)))
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2008-11-05, 9:41 PM | Сообщение # 334 |
Chris Watrin
| Quote (chocobaby) он заслужил возможность показать, каков он в деле! СОГЛАСНА! СЕЙЧАС ГОВОРИТЬ КАКОЙ ОН ПЛОХОЙ КАК ТО НЕ ПРАЛЬНО! да мне кажется уважать его уже надо! за то что он согласился петь в группе зная как к нему будут относится! Кстате нем. фанатки уже по нему сохнут!
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Среда, 2008-11-05, 9:44 PM | Сообщение # 335 |
Chris Watrin
| Quote (lera-heini) Кстате нем. фанатки уже по нему сохнут! Эт млин, мы все упираемся
|
|
| |
ZLODEIKA | Дата: Среда, 2008-11-05, 10:24 PM | Сообщение # 336 |
Vincent Tomas
| Ксеничка,очень рада,что я не одна такая,кто игнорирует Кейси Извеняюсь за вмешательство
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2008-11-05, 11:01 PM | Сообщение # 337 |
Chris Watrin
| Nicky_Spell_Mash, да лан!)))они там сток всего понаписали! и авики понаделали себе
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Среда, 2008-11-05, 11:05 PM | Сообщение # 338 |
Chris Watrin
| lera-heini, Мож и мне се забацать авик кисы Кеси=)))
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Среда, 2008-11-05, 11:05 PM | Сообщение # 339 |
Cayce Clayton
| Quote (chocobaby) В группу он в любом случае не вернется после всего того говна, что на него вылили, +500!!!!!!!!!!!!!!!!вот это да!!!!
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Среда, 2008-11-05, 11:08 PM | Сообщение # 340 |
Cayce Clayton
| Quote (Ксеничка) Я никогда не приму этого нового участника как и до сих пор не приняла Винсента....Я его до сих пор не люблю и моё отношение не меняется!Так же и с Кейси... вот,будто от меня написала!)))))))аналагично на все 100% Винсенту до сих пор не симпатизирую!
|
|
| |
chocobaby | Дата: Среда, 2008-11-05, 11:10 PM | Сообщение # 341 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Quote (lera-heini) Кстате нем. фанатки уже по нему сохнут! Где?! Покажите мне это!!!! Пока сама не увижу, не успокоюсь!!! Quote (lera-heini) они там сток всего понаписали! и авики понаделали себе Выложи парочку, плизззз!! Безумно интересно!))))))) Quote (Jul^ka) +500!!!!!!!!!!!!!!!!вот это да!!!!
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Четверг, 2008-11-06, 0:05 AM | Сообщение # 342 |
Cayce Clayton
| chocobaby,
|
|
| |
lera-heini | Дата: Четверг, 2008-11-06, 0:05 AM | Сообщение # 343 |
Chris Watrin
| chocobaby, да там тупо вырезки из журнала и все!
|
|
| |
WATRushka | Дата: Четверг, 2008-11-06, 1:04 AM | Сообщение # 344 |
Новичок
| Да...девчонки!Именно так,мы сначала не хотим принимать нового участника,а потом и привыкаем к нему вовсе,как и привыкли к Крису...я понимаю,эта привычка не хочет отступать,но так сам решил Крис,он захотел уйти,но он так же хотел,чтобы мы-фанаты продолжали и не теряли инерес к асам!ведь,согласитесь,для него это-очень важно,он и так себя считает кое-кем.И парню этому нужна будет наша поддержка,ему нелегко будет начинать,особенно после Криса,встать на его место,спеть за него партии,танцевать за него!Даже если у него это не будет получaтся,так хорошо,как получалось у Криса,мы просто поддержим его.Ведь мы-не одинаковы!Кто-то умеет одно,кто-то второе!Тем более вспомните,с чего начинал наш мальчик-Крис?=) Ах....да...к сожалению или к огромному счастью,я-не парень=))))))))))))))
|
|
| |
katruska20010 | Дата: Четверг, 2008-11-06, 12:00 PM | Сообщение # 345 |
Новичок
| нееееееееееет. какой то он не очень, мне не нравиться. крис смотрелся лутше в этой групе. могли бы и лутшего найти!!!!!
|
|
| |