Новый участник группы
|
|
Nicky | Дата: Вторник, 2008-11-04, 1:40 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
| Ну вот это и свершилось - их снова 5. Иззи,Ричи,Джей и Винни встречают нового участника группы - Cayce,ему 19 лет и он из LA.
|
|
| |
Женечка | Дата: Среда, 2008-11-05, 1:17 PM | Сообщение # 301 |
Новичок
| он оч милый))))))))))))))))))
Do you know what word FUCK means? F – forever loving you; U – unhappy without you; C – caring about you; K – kissing you… SO FUCK YOU, MY DEAR!!!
|
|
| |
Nebo10 | Дата: Среда, 2008-11-05, 1:40 PM | Сообщение # 302 |
Jayson Pena
| Я считаю,что Криса никто не сможет заменить и зачем? Вам было бы приятно смотреть на того парня,который от и до похож на Криса и осознавать,что это не он?! мне лично нет. Ну одинаковые у них рубашки и что?! Может у них просто стиль одежды похож или просто тупое совпадение. Давайте не будем их сравнивать, каждый человек своеобразен. И я верю,что в нем есть что-то,чем он зацепит фанаток. И давайте примем его в свою "семью",а не будем держать на растояние.
Dilюsik
|
|
| |
fafa4ka | Дата: Среда, 2008-11-05, 1:46 PM | Сообщение # 303 |
Новичок
| Quote (Nebo10) И давайте примем его в свою "семью",а не будем держать на растояние. Полностью согласна!!!
Читаем правила выставления подписи s-a-l-a-m-a-n-d-r-a
|
|
| |
i_love_you | Дата: Среда, 2008-11-05, 1:47 PM | Сообщение # 304 |
Новичок
| Quote (Nebo10) И давайте примем его в свою "семью",а не будем держать на растояние. когданибудь это случится.Но я думаю многие просто ещё не смирились с уходом криса поэтому воспринимают кейси в штыки даже не видев как он танцует и не слышав,как он поёт. со временем кто-то откажется от группы,потому что всё что держало бл крис,а кто то будет продолжать фанатеть от группы даже в таком составе. Всё образуется,со временем.не сразу)))
|
|
| |
fafa4ka | Дата: Среда, 2008-11-05, 1:47 PM | Сообщение # 305 |
Новичок
| Кстати,а фамилия Киси не известна?))
Читаем правила выставления подписи s-a-l-a-m-a-n-d-r-a
|
|
| |
ZLODEIKA | Дата: Среда, 2008-11-05, 1:56 PM | Сообщение # 306 |
Vincent Tomas
| Nebo10,я с тобой согласна!Девчонки,может правда его примем и не будем говорить какой он плохой?(знаю,звучит от меня это глупо,так как сама недавно писала,что он урод),но с другой стороны по сути он не виноват в сложившейся ситуации также,как и Винни был не виноват в своё время!Вот если он поёт плохо и танцует,если не вписывается в коллектив,базарит с ребятами,вот тогда мы и будем на него в ответ гнать!А сейчас надо ждать.....всё узнаем очень скоро
Сообщение отредактировал ZLODEIKA - Среда, 2008-11-05, 1:57 PM |
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2008-11-05, 2:40 PM | Сообщение # 307 |
Chris Watrin
| а я вообще не понимаю как его можно обсуждать и говорить какой он если мы даже не знаем как он поет! Какой у него голоса как танцует! Да Криса не заменить и стоит уже с этим смириться не вернется он! ему в обычной жизни лучше! А Кейси (или как там его ) нормальный парень внешне! Сейчас в группу попадет и вообще из него конфетку сделают! А вот по поводу того Что без ричи не было бы группы я считаю это не так! Да многие поклоници отвернуться но тогда они не настоящие фанаты!)))И без криса считали уже группы не будет,но она есть и все с ними в порядке!
|
|
| |
FreeSpirit | Дата: Среда, 2008-11-05, 2:44 PM | Сообщение # 308 |
Новичок
| Страхолюндина - блин!!!
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 2008-11-05, 2:55 PM | Сообщение # 309 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (FreeSpirit) Страхолюндина - блин!!! в точку!я вообще ничего не понимаю!продюсеры хотят чтобы фаны испугались и убежали????? если да, то этот парень то что нужно!
look like fox
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-11-05, 3:01 PM | Сообщение # 310 |
Chris Watrin
| Quote (Nebo10) И давайте примем его в свою "семью",а не будем держать на растояние. вы чего, серьезно? =( Лично у меня этого никогда не получится. Quote (lera-heini) Да многие поклоници отвернуться но тогда они не настоящие фанаты!))) слушай, а тебе действительно важно только название uS5? тебе все равно кто будет петь в группе?
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
ZLODEIKA | Дата: Среда, 2008-11-05, 3:09 PM | Сообщение # 311 |
Vincent Tomas
| Воообщем всё-равно не вернуть былого!По мне,так лучше бы их вообще не было,чем с таким составом!Но что есть,то есть!И не нам судить,как говориться!но то,что я уже не буду их любить как раньше,это уж точно!
|
|
| |
juliya | Дата: Среда, 2008-11-05, 3:19 PM | Сообщение # 312 |
Vincent Tomas
| А мне нравится новый участник, вроде по внешности ничего, посмотрим, как будет танцевать и петь. Я не хочу сравнивать его с Крисом только потому, что два человека в принципе сравнивать как-то неправильно, потому что каждый человек индивидуален. Он внесёт в группу что-то своё, что-то новое. И выбрали его не просто так, значит он чего-то стоит, в нём есть то, что группе и нужно, кого попало в группу брать не будут.
|
|
| |
Nebo10 | Дата: Среда, 2008-11-05, 3:22 PM | Сообщение # 313 |
Jayson Pena
| Лер, ну я же не заставляю никого, попытаться хотя бы надо. У многих получилось же принять Винса. Давайте и с Кейси попробуем, не зря же его продюсеры выбрали, значит он лучший из всех.
Dilюsik
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2008-11-05, 4:16 PM | Сообщение # 314 |
Chris Watrin
| Quote (Valeriya) тебе все равно кто будет петь в группе? нет не все равно! Я думаю что продюсеры знают свое дело и безголосово прюдурка не возьмут в группу!а этот парень нормальный! По внешности я имею ввиду! Винни вспомните когда ток пришел в группу?!И что сейчас! И ричи тож в самом начале и что сейчас?!
Сообщение отредактировал lera-heini - Среда, 2008-11-05, 4:18 PM |
|
| |
WATRushka | Дата: Среда, 2008-11-05, 6:47 PM | Сообщение # 315 |
Новичок
| Девчонки!!!Только настоящие фанаты АСОВ,примут их такими,какие они есть на самом деле,пусть даже в состав будет входит всего лишь один человек!!!!!!Им нужна наша поддержка сейчас...они пережили не меньше переживаний,чем мы,у них была собственно такая же потеря,как и у нас!!!!!!! Лично я-как ФАНАТ этой группы,готова принять любого,только бы они существовали!!!!!!И рада,что к ним пришел такой парень,он далеко пойдет!!!!!!! И я думаю,Крис был бы не рад услышать ТАКОЕ от вас!И он очень рад,что US5 продвигаются дальше!!И с ними мы-фанаты!
|
|
| |