Четверг, 2025-01-30, 6:12 AM | RSS

Модератор форума: Nicky  
Новый участник группы
NickyДата: Вторник, 2008-11-04, 1:40 PM | Сообщение # 1
Главный админ
Награды: 38
Статус: Offline
Ну вот это и свершилось - их снова 5. Иззи,Ричи,Джей и Винни встречают нового участника группы - Cayce,ему 19 лет и он из LA.

ЖенечкаДата: Среда, 2008-11-05, 1:17 PM | Сообщение # 301
Новичок
Награды: 0
он оч милый))))))))))))))))))

Do you know what word FUCK means?
F – forever loving you;
U – unhappy without you;
C – caring about you;
K – kissing you…
SO FUCK YOU, MY DEAR!!!

Nebo10Дата: Среда, 2008-11-05, 1:40 PM | Сообщение # 302
Jayson Pena
Награды: 7
Я считаю,что Криса никто не сможет заменить и зачем? Вам было бы приятно смотреть на того парня,который от и до похож на Криса и осознавать,что это не он?! мне лично нет. Ну одинаковые у них рубашки и что?! Может у них просто стиль одежды похож или просто тупое совпадение. Давайте не будем их сравнивать, каждый человек своеобразен. И я верю,что в нем есть что-то,чем он зацепит фанаток. И давайте примем его в свою "семью",а не будем держать на растояние.

Dilюsik

fafa4kaДата: Среда, 2008-11-05, 1:46 PM | Сообщение # 303
Новичок
Quote (Nebo10)
И давайте примем его в свою "семью",а не будем держать на растояние.

Полностью согласна!!! biggrin

Читаем правила выставления подписи
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a

i_love_youДата: Среда, 2008-11-05, 1:47 PM | Сообщение # 304
Новичок
Награды: 2
Quote (Nebo10)

когданибудь это случится.Но я думаю многие просто ещё не смирились с уходом криса поэтому воспринимают кейси в штыки даже не видев как он танцует и не слышав,как он поёт. со временем кто-то откажется от группы,потому что всё что держало бл крис,а кто то будет продолжать фанатеть от группы даже в таком составе. Всё образуется,со временем.не сразу)))

fafa4kaДата: Среда, 2008-11-05, 1:47 PM | Сообщение # 305
Новичок
Кстати,а фамилия Киси не известна?)) smile

Читаем правила выставления подписи
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a

ZLODEIKAДата: Среда, 2008-11-05, 1:56 PM | Сообщение # 306
Vincent Tomas
Nebo10,я с тобой согласна!Девчонки,может правда его примем и не будем говорить какой он плохой?(знаю,звучит от меня это глупо,так как сама недавно писала,что он урод),но с другой стороны по сути он не виноват в сложившейся ситуации также,как и Винни был не виноват в своё время!Вот если он поёт плохо и танцует,если не вписывается в коллектив,базарит с ребятами,вот тогда мы и будем на него в ответ гнать!А сейчас надо ждать.....всё узнаем очень скоро biggrin

Сообщение отредактировал ZLODEIKA - Среда, 2008-11-05, 1:57 PM

lera-heiniДата: Среда, 2008-11-05, 2:40 PM | Сообщение # 307
Chris Watrin
Награды: 20
а я вообще не понимаю как его можно обсуждать и говорить какой он если мы даже не знаем как он поет! Какой у него голоса как танцует!
Да Криса не заменить и стоит уже с этим смириться не вернется он! ему в обычной жизни лучше! А Кейси (или как там его biggrin ) нормальный парень внешне! Сейчас в группу попадет и вообще из него конфетку сделают!
А вот по поводу того Что без ричи не было бы группы я считаю это не так! Да многие поклоници отвернуться но тогда они не настоящие фанаты!)))И без криса считали уже группы не будет,но она есть и все с ними в порядке!

FreeSpiritДата: Среда, 2008-11-05, 2:44 PM | Сообщение # 308
Новичок
Награды: 1
Страхолюндина - блин!!! angry

SintiaДата: Среда, 2008-11-05, 2:55 PM | Сообщение # 309
Игрок Ролевой-Rashid
Награды: 44
Quote (FreeSpirit)
Страхолюндина - блин!!!

happy happy happy в точку!я вообще ничего не понимаю!продюсеры хотят чтобы фаны испугались и убежали?????
если да, то этот парень то что нужно! happy

look like fox

ValeriyaДата: Среда, 2008-11-05, 3:01 PM | Сообщение # 310
Chris Watrin
Награды: 3
Quote (Nebo10)

вы чего, серьезно? =(
Лично у меня этого никогда не получится.

Quote (lera-heini)
Да многие поклоници отвернуться но тогда они не настоящие фанаты!)))

слушай, а тебе действительно важно только название uS5? тебе все равно кто будет петь в группе?

Broken wings
Seem to be the things
We always try to fly with.

© Izzy Gallegos

ZLODEIKAДата: Среда, 2008-11-05, 3:09 PM | Сообщение # 311
Vincent Tomas
Воообщем всё-равно не вернуть былого!По мне,так лучше бы их вообще не было,чем с таким составом!Но что есть,то есть!И не нам судить,как говориться!но то,что я уже не буду их любить как раньше,это уж точно! sad sad

juliyaДата: Среда, 2008-11-05, 3:19 PM | Сообщение # 312
Vincent Tomas
Награды: 1
А мне нравится новый участник, вроде по внешности ничего, посмотрим, как будет танцевать и петь. Я не хочу сравнивать его с Крисом только потому, что два человека в принципе сравнивать как-то неправильно, потому что каждый человек индивидуален. Он внесёт в группу что-то своё, что-то новое. И выбрали его не просто так, значит он чего-то стоит, в нём есть то, что группе и нужно, кого попало в группу брать не будут.

Nebo10Дата: Среда, 2008-11-05, 3:22 PM | Сообщение # 313
Jayson Pena
Награды: 7
Лер, ну я же не заставляю никого, попытаться хотя бы надо. У многих получилось же принять Винса. Давайте и с Кейси попробуем, не зря же его продюсеры выбрали, значит он лучший из всех.

Dilюsik

lera-heiniДата: Среда, 2008-11-05, 4:16 PM | Сообщение # 314
Chris Watrin
Награды: 20
Quote (Valeriya)
тебе все равно кто будет петь в группе?

нет не все равно! Я думаю что продюсеры знают свое дело и безголосово прюдурка не возьмут в группу!а этот парень нормальный! По внешности я имею ввиду! Винни вспомните когда ток пришел в группу?!И что сейчас! И ричи тож в самом начале и что сейчас?!

Сообщение отредактировал lera-heini - Среда, 2008-11-05, 4:18 PM

WATRushkaДата: Среда, 2008-11-05, 6:47 PM | Сообщение # 315
Новичок
Девчонки!!!Только настоящие фанаты АСОВ,примут их такими,какие они есть на самом деле,пусть даже в состав будет входит всего лишь один человек!!!!!!Им нужна наша поддержка сейчас...они пережили не меньше переживаний,чем мы,у них была собственно такая же потеря,как и у нас!!!!!!!
Лично я-как ФАНАТ этой группы,готова принять любого,только бы они существовали!!!!!!И рада,что к ним пришел такой парень,он далеко пойдет!!!!!!!
И я думаю,Крис был бы не рад услышать ТАКОЕ от вас!И он очень рад,что US5 продвигаются дальше!!И с ними мы-фанаты!

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2025 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars