Статья из Bravo
|
|
Sintia | Дата: Среда, 2008-11-05, 2:50 PM | Сообщение # 1 |
Игрок Ролевой-Rashid
Статус: Offline
| Берлин.Дождливое утро и репортеры Браво увидели как телохронители ведут этого сладко-американского мальчика,который теперь входит в состав группы. Ранее ребята говорили, что не хотят оставаться в 4,и вот они получили чего хотели. Редакция Браво звонила в Трипл-М,и Марк Доллар подтвердил,что именно он является новым членом группы и его зовут Cayce. Парень приехал из Лос Анджелеса прямо в Берлин. Он проходил кастинг в Америке,в котором принимали участие более 1 500 ребят. Редакция задала вопрос, что в нем такого особенного? И ребята ответили,что его голос был просто невероятно сумасшедшим.Да и танцы тоже. И когда ему было пять лет он уже уходил в специальную школу танцев и пения. Он просто идеально нам подходит. К тому же они выберали довольно опытного участника,так как чтобы полностью выучить хареографию танцев ребят,нужна большая работа и труд. Тем не мене Джей, Ричи, Иззи и Винс рады,что в группе снова пятеро ребят. Все остались довольны!!! материал взять из www.us5band.ucoz.ru
look like fox
Сообщение отредактировал Sintia - Среда, 2008-11-05, 2:51 PM |
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 2008-11-05, 2:52 PM | Сообщение # 2 |
Игрок Ролевой-Rashid
| ну-ну!!хотела бы я увидеть его таланты!
look like fox
|
|
| |
ZLODEIKA | Дата: Среда, 2008-11-05, 3:16 PM | Сообщение # 3 |
Vincent Tomas
| С такой внешностью,как у этого Кейси только на таланты и остаётся надеяться
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-11-05, 3:22 PM | Сообщение # 4 |
Chris Watrin
| я вас умоляю, 1500 человек! опять какой-нибудь продюсерский сынок...
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
chocobaby | Дата: Среда, 2008-11-05, 3:23 PM | Сообщение # 5 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Quote (ZLODEIKA) С такой внешностью,как у этого Кейси только на таланты и остаётся надеяться Вот здесь ты неправа.. Мальчик очень даже симпотичный! И вообще, вспомни, каким был Винсент! Тогда столько говна не выливали, хоть он и был несуразным, так Томас вообще практически ничего не умел, а этот парень опытен... Просто так бы его из полутора тысяч не выбрали, уж поверь мне... А обсирать, мы все мастера... Стыдно должно быть...
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
chocobaby | Дата: Среда, 2008-11-05, 3:24 PM | Сообщение # 6 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Valeriya, Лер, я, конечно, понимаю, что Крис и все дела, но я с тобой в корне не согласна... И вообще, как можно судить о человеке лишь по скану из журнала?! У меня вот это в голове не укладывается! Как?!
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 2008-11-05, 3:40 PM | Сообщение # 7 |
Игрок Ролевой-Rashid
| chocobaby, а у нас получается
look like fox
|
|
| |
ZLODEIKA | Дата: Среда, 2008-11-05, 4:09 PM | Сообщение # 8 |
Vincent Tomas
| chocobaby,вся проблема в том,что мне никогда в жизни не было стыдно за что-то.И за то что я высказываюсь о Кейси мне нисколечки не стыдно.(ты прости,если что не так).
|
|
| |
Nebo10 | Дата: Среда, 2008-11-05, 4:21 PM | Сообщение # 9 |
Jayson Pena
| Quote (chocobaby) И вообще, как можно судить о человеке лишь по скану из журнала?! У меня вот это в голове не укладывается! Как?! Полностью поддерживаю твое мнение. Нашла я единомышленника! Quote (ZLODEIKA) С такой внешностью,как у этого Кейси только на таланты и остаётся надеяться Ну зачем так строго судить? Может он на фотке просто неудачно получился...
Dilюsik
|
|
| |
ZLODEIKA | Дата: Среда, 2008-11-05, 4:37 PM | Сообщение # 10 |
Vincent Tomas
| Nebo10,очень бы хотелось на это надеяться
|
|
| |
AW | Дата: Среда, 2008-11-05, 4:38 PM | Сообщение # 11 |
Игрок Ролевой-Аксель
| Quote (chocobaby) Мальчик очень даже симпотичный! Согласна с тобой!!!! Парень симпотичнее Винса до того как ему кудри выпрямили. Поскорее бы его услышать!))
|
|
| |
AW | Дата: Среда, 2008-11-05, 4:39 PM | Сообщение # 12 |
Игрок Ролевой-Аксель
| Quote (chocobaby) И вообще, как можно судить о человеке лишь по скану из журнала?! У меня вот это в голове не укладывается! Как?! Quote (Nebo10) Полностью поддерживаю твое мнение. Нашла я единомышленника Гы) Мну принимайте в свои ряды!!
|
|
| |
StGelly | Дата: Среда, 2008-11-05, 4:40 PM | Сообщение # 13 |
Chris Watrin
| Quote (Sintia) И ребята ответили,что его голос был просто невероятно сумасшедшим. вау-вау-вау!!! это хорошо! Quote (Sintia) Он просто идеально нам подходит. а че нам еще надо-то?! Quote (chocobaby) Мальчик очень даже симпотичный! лично мне он сразу понравился... ну не то что бы понравился... ну так... приглянулся... Quote (Sintia) а у нас получается и чего радуетесь-то?! добрее надо быть, люди... добрее...
|
|
| |
AW | Дата: Среда, 2008-11-05, 4:47 PM | Сообщение # 14 |
Игрок Ролевой-Аксель
| Quote (StGelly) лично мне он сразу понравился... ну не то что бы понравился... ну так... приглянулся... Собираем группу "Защита Кеси!"(без "Й" написала, потому что лучше звучит )
|
|
| |
ZLODEIKA | Дата: Среда, 2008-11-05, 4:56 PM | Сообщение # 15 |
Vincent Tomas
| Вот!Уже Кейси защищают!Если бы он узнал,было бы чем гордиться
|
|
| |