Новая прическа Ричи
|
|
каро | Дата: Четверг, 2010-02-25, 10:51 PM | Сообщение # 136 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| lera-heini, ахаха=) ну я образно и шутливо))))
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Четверг, 2010-02-25, 10:53 PM | Сообщение # 137 |
Jayson Pena
| а хорошие фотки,такой повзрослевший, скорее возмужавший,скажем так)) Quote (каро) нас старушек уже мужчинки привлекают)))) милая ты моя старушка,тогда я кто?!%))) ок,значит обе такие,раз нам понравилось Quote (lera-heini) ему 23))) хм...тогда он - мой ровесник,если ему и вправду 23..%))) сейчас по этим фоткам можно допустить,что ему 23,но блин точно до сих пор неизвестно =(
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
RI(HIE | Дата: Четверг, 2010-02-25, 10:57 PM | Сообщение # 138 |
Chris Watrin
| Quote (Pressure) и там говорили что Саради 23, а не Ричи, просто тот момент стоило внимательнее слушать)) во во... и мне также показалось, что ей 23, а не ему!!!!
|
|
| |
LyuboF | Дата: Четверг, 2010-02-25, 10:58 PM | Сообщение # 139 |
Новичок
| мне знаете, кого он напоминает, особенно на 8 фотке - Майкла из prison break(побег из тюрьмы).
Влюблённый не всегда признаётся в любви, а признавшийся не всегда любит.
|
|
| |
Pressure | Дата: Четверг, 2010-02-25, 11:05 PM | Сообщение # 140 |
Новичок
| Quote (lera-heini) а я не про видео говорю,а вообще! ему 23))) как раз в видео и говорилось про возраст)) Quote (RI(HIE) во во... и мне также показалось, что ей 23, а не ему!!!! 12042 это уже многие сказали)) Quote (LyuboF) Майкла из prison break(побег из тюрьмы). тоочно, я то думаю, что - то больно знакомое)) вообще, фоты норм, но жаль, что он сделал это в период "отсутствия волос", черт, все не могу привыкнуть к его новому имиджу))
|
|
| |
катеРИнЧИк | Дата: Пятница, 2010-02-26, 7:16 AM | Сообщение # 141 |
Vincent Tomas
| * подавилась минералкой* Господи, какой кошмаааар.... У него, что стригучий лишай, что он так подстригся?! Или его сажают за растление малолетних девочек?! Ужас....я не могу на это смотреть...
Now I'm of consenting age to be forgetting you in a cabaret Somewhere downtown where a burlesque queen May even ask my name
|
|
| |
magnetic | Дата: Пятница, 2010-02-26, 10:40 AM | Сообщение # 142 |
Michael Johnson
| *почитала все сообщения и чувствует себя лохом* Простите, на счет 17-18-летних девочек, которым подавай мальчика)))) Я бы на вашем месте не обобщала =) Мне, например, 22 года и меня он в виде, как вы говорите, мужчинки совсем не привлекает))) Ему просто идет быть мальчком. И больше чем уверена, что таких как я в мире не мало)))))
|
|
| |
Cool | Дата: Пятница, 2010-02-26, 12:54 PM | Сообщение # 143 |
Chris Watrin
| ВААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держите меня я падаю!!!!!!!!!!!!!! я просто тащуууууууусь!!!!!! Ричо стал реально теперь выглядеть на свои возраст)))))))) и это просто классно! супер пупер мега дупер!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!чесн слово, ток не закидайте тапками, мне немножко поднадоело что он ужо мужчина и носит такие причёски. ну как то к его фигуре не подходили те прички. а эта прям в самый раз!!!!!!!!!! ИМХО просто ходячий СЕКАЗЗЗЗ!!!!!!!!!! Quote (lera-heini) на самом деле да в 14-16 дет нравятся смазливые мальчики блондины с голубыми глазками,а потом чет этот образ надоедает! Лер, мне 16 и я тащусь ))))) может я такая потому чт мне скоро 17 ))))) хих))))
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
|
|
| |
snoopy20 | Дата: Пятница, 2010-02-26, 2:26 PM | Сообщение # 144 |
Vincent Tomas
| Мне нравится,но выглядит слишком взрослым....
Любовь – забавная вещь для описания. Её так легко чувствовать, но она ускользает, когда говоришь о ней. Как кусок мыла в ванне – оно у тебя в руке, пока не сожмешь его слишком крепко.© MJ
|
|
| |
|
|
Cool | Дата: Пятница, 2010-02-26, 3:21 PM | Сообщение # 147 |
Chris Watrin
| О МАЙН ГОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так классно смотреть фотки без сайтов)))))))))) ФОТКИ ПРОСТО СУПЕРОВАННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! там где он без верха сидит мордашка такая грустная.................эт от холода наверн хих))))) оч вкатывают вторая фота и последняя))))) его улобочка убивает наповал RI(HIE, спс большой за фоточки =*** З.Ы. а нет побольше случайно размер фоточек?))))))))))))
Сообщение отредактировал Cool - Пятница, 2010-02-26, 3:22 PM |
|
| |
RI(HIE | Дата: Пятница, 2010-02-26, 3:26 PM | Сообщение # 148 |
Chris Watrin
| Quote (Cool) спс большой за фоточки =*** да не за что))) Я сама офигела когда их увидела!)=))) Quote (Cool) З.Ы. а нет побольше случайно размер фоточек?)))))))))))) жми на фото и оно увеличится :) но больше этого размера нету...
|
|
| |
Cool | Дата: Пятница, 2010-02-26, 3:28 PM | Сообщение # 149 |
Chris Watrin
| Quote (RI(HIE) да не за что))) Я сама офигела когда их увидела!)=))) фотки просто супер пупер офигенные!!!!!!!! а где нашла их не поскажешь??? Quote (RI(HIE) жми на фото и оно увеличится :) но больше этого размера нету... ну ничего))) хоть какие есть)))))) всё равно тащусь!
|
|
| |
RI(HIE | Дата: Пятница, 2010-02-26, 3:32 PM | Сообщение # 150 |
Chris Watrin
| Quote (Cool) фотки просто супер пупер офигенные!!!!!!!! а где нашла их не поскажешь??? да на спейси... у кого то Ричи)=))) Quote (Cool) ну ничего))) хоть какие есть)))))) всё равно тащусь! я тож... когда первый раз увидела, челюсть отвисла)=)
|
|
| |