Новая прическа Ричи
|
|
levana1408 | Дата: Четверг, 2010-02-25, 7:11 PM | Сообщение # 121 |
Новичок
Статус: Offline
| Конечно немного неожиданно... Соглашусь с админами, что эти фотки свежие, а то давно бы узнали Ну а те кому его новая прическа не нравится (могу точно сказать это меньшинство сайта) это дело ваше, могу сказать одно "калоши жмут и нам не по пути"))) А мне Ричик нравится и таким
L. STRINGINI
|
|
| |
каро | Дата: Четверг, 2010-02-25, 7:14 PM | Сообщение # 122 |
Chris Watrin
| Opalescence, я кстати тоже сравнивала =) решил жисть заново начать)))) уиииииииииииииии мине так нравится)))))))))))))))) не знаю, по-моему, группа должна взрослеть вместе с участниками, это мое личное мнение, как и их песни, как и имидж. будет совсем не в тему, если 30-летние мужики будут оставаться "зайчиками" и петь о первом свидании. раз уж тут заговорили о беках, то они меняли свой стиль неоднократно и кардинально, они не стеснялись показывать свой возраст, они наоборот гордо подчеркивали, что им уже 30 и больше, а начинали с 16, что группе так много лет! по-моему, Ричи поступил верно=) в конце концов, кому как, а на мой взгляд сексуальности в нем не убавилось, а только, напротив, прибавилось и с лихвой. милый мальчик вырос в коварного и красивого мужчину!
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
ЮлЯсЯ | Дата: Четверг, 2010-02-25, 7:17 PM | Сообщение # 123 |
Michael Johnson
| да я тож думаю что с волосами ему лууууучшее.....(((((ну надеюсь они у него быстро растут(((( ну все равно это Ричи все тот же позитиффф... а вот на счет зека эт уже слишком
Меня не замечают, но видят во сне. Кто тайно, кто открыто мечтает обо мне. Меня пытаются любить неизвестно зачем- Я ведь девушка-кошка, Я со всеми и не с кем...
|
|
| |
DanceAholic | Дата: Четверг, 2010-02-25, 7:24 PM | Сообщение # 124 |
Chris Watrin
| ему 21))) это на ustream он Саради спросил 23 ей или нет. она сказала да. и он повторил "тебе 23" и все подумали что ему 23)))
|
|
| |
каро | Дата: Четверг, 2010-02-25, 7:30 PM | Сообщение # 125 |
Chris Watrin
| оля, ну тем более=) я так и не разобрала че он там сказал, да и мне, откровенно говоря, фиолетово. мне нравится группа и он в частности не за волосянки в перекиси и не за возраст до 21, а за песни, которые я слушала в определенные моменты своей жизни, за разнообразие в качестве общения с народом тут, на форумах, за работу над сайтом, за приятные моменты, которые я пережила вместе с ними
|
|
| |
Opalescence | Дата: Четверг, 2010-02-25, 7:38 PM | Сообщение # 126 |
Chris Watrin
| Quote (каро) я кстати тоже сравнивала =) решил жисть заново начать)))) надеюсь он не будет кидаться с зонтиком на папараци а то войдет еще в образ Quote (ЮлЯсЯ) ну надеюсь они у него быстро растут да уже через 1-2 месяца отрастут более менее, если он не будет их брить заново) скоро лето, жара, будет греть лысину свою
|
|
| |
magnetic | Дата: Четверг, 2010-02-25, 7:42 PM | Сообщение # 127 |
Michael Johnson
| Quote (Opalescence) А, кстати, на 4 фотке явно видно, что кубиков у него нет...вспомните фотку на главной, которая наделала шума, типа он в тренажерку ходит. А кстати реально О_О Почему это на той фотке были, а на этой нет. Интересненько...
|
|
| |
Opalescence | Дата: Четверг, 2010-02-25, 7:46 PM | Сообщение # 128 |
Chris Watrin
| Quote (magnetic) А кстати реально О_О Почему это на той фотке были, а на этой нет. Интересненько... ну так разукрасили и все))
|
|
| |
magnetic | Дата: Четверг, 2010-02-25, 7:49 PM | Сообщение # 129 |
Michael Johnson
| Opalescence, Пиарят Ричо перед новым альбомом Ну, никого не выкладывают, только его xDDD
|
|
| |
RI(HIE | Дата: Четверг, 2010-02-25, 8:24 PM | Сообщение # 130 |
Chris Watrin
| а фоточки то обалденные))) не могу налюбоваться! такой красопед... и причёска его мне уже нравится!
|
|
| |
lera-heini | Дата: Четверг, 2010-02-25, 8:29 PM | Сообщение # 131 |
Chris Watrin
| каро, согласна с тобой! пусть остается таким!!! оля, ему 23,а не 21!
|
|
| |
Dash | Дата: Четверг, 2010-02-25, 9:42 PM | Сообщение # 132 |
Michael Johnson
| Quote (lera-heini) взрослее стал выглядеть! а глаза прям горят))) согласна. Ричи переродился из слащавого паренька в первоклассного мужчину. По ходу мне начинается нравиться его новый образ, роднее как-то стал =) Вообще довольно понятно, на мой взгляд, почему кому-то его новый образ не нравится. Я думаю на это влияет и такой фактор, как возраст самой поклонницы (вроде большинству 14-16 лет), а Ричи теперь выглядит немного, может, брутально (не знаю какое еще похожее слово подобрать) и многим это не нравится, подавай нам того симпотяжку с плаката.
|
|
| |
Pressure | Дата: Четверг, 2010-02-25, 10:21 PM | Сообщение # 133 |
Новичок
| Quote (lera-heini) ему 23,а не 21! сори что влезаю, но ему 21! я сама думала, что 23, но потом более внимательно посмотрела видео и там говорили что Саради 23, а не Ричи, просто тот момент стоило внимательнее слушать))
|
|
| |
каро | Дата: Четверг, 2010-02-25, 10:23 PM | Сообщение # 134 |
Chris Watrin
| Dash, кстати да, довольно логичное объяснение=) нас старушек уже мужчинки привлекают)))) гыыыыы а им мальчика еще надо))))) на самом деле это все мировоззрение, которое в 17-18 еще переломится и надоедают тогда сопливые мальчики, захочется хорошего мужчину, внушающего доверие и чувство защищенности=) ну, это я обобщила. но где-то так, конечно)))
|
|
| |
lera-heini | Дата: Четверг, 2010-02-25, 10:27 PM | Сообщение # 135 |
Chris Watrin
| каро, хаха ты чего нас в старухи записала)))) на самом деле да в 14-16 дет нравятся смазливые мальчики блондины с голубыми глазками,а потом чет этот образ надоедает! Pressure, а я не про видео говорю,а вообще! ему 23)))
|
|
| |