Воскресенье, 2024-12-15, 4:37 AM | RSS

Комментарии к Slash рассказам
Nebo10Дата: Четверг, 2008-09-04, 1:35 AM | Сообщение # 301
Jayson Pena
Награды: 7
Статус: Offline
Valeriya, *говорит шопотом* я сама тащусь...тчччч, надеюсь нас не заметят)))

Dilюsik

BaDGirL(SBGW)Дата: Четверг, 2008-09-04, 5:30 PM | Сообщение # 302
Jayson Pena
Награды: 32
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Хочу сказать, чтоя не поклонница слешей... Далеко не поклонница... Но прочитав кусочки твоего первого слеша, мне очень понравилось. Ты очень красиво и инетерсно пишешь...
А про начало второго.... Я чуть не расплакалась... Мне сейчас так плохо... Но на мнгновение я стала такая счастливая=) Хоть бы всё было, как ты написала(я про возвращение)... Солнышко, спасибо тебе...

s-a-l-a-m-a-n-d-r-aДата: Четверг, 2008-09-04, 11:47 PM | Сообщение # 303
Игрок ролевой - Ричи
Награды: 58
BaDGirL(SBGW), Спасибо!! Я старалась писать как можно реалистичнее. Я сама надеюсь, что Крис вернется именно так. Во время концерта.

Why, do we have to say goodbye?
Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā

chocobabyДата: Воскресенье, 2008-09-07, 0:28 AM | Сообщение # 304
Игрок Ролевой-Дженсен
Награды: 18
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Вау!!! Наконец смогла прочесть твою продочку и, как говорится, не пожалела!!! Это просто нечто невообразимо волшебное и потрясающее!!! Никогда не встречала подобные слэши, ты в э
том плане у нас, можно сказать, первопроходец, причем, такой качественный... biggrin
Знаешь, когда читала, сначала плакала, хоть и в последнее время меня очень сложно вывести на столь сильные эмоции... Так вот, сначала плакала, потому что безумно боялась за Иззи и Криса, потом уже плакала от радости!!! Ура!!! Все хорошо!!! Я так этому рада, просто слов нет!!! wink Ты умничка!!!

каждый раз, когда наблюдаю появление Ричи рядом с Крисом, почему-то кажется, что вот-вот что-то между ними снова произойдет... Ппц... Моя больная фантазия дает о себе знать...

В общем, жду продочку!!! smile

Like a cat. I always end up on all fours.

chocobabyДата: Среда, 2008-09-10, 1:28 AM | Сообщение # 305
Игрок Ролевой-Дженсен
Награды: 18
Oh my Gosh!!! Is it 4 real?!?! Я не верю своим глазам!!! Вот это повороты, Алис! Так ж и в могилу свести недолго!)))))))) Нет, мне, конечно, нравится, что Крис и Ричи теперь люовники, скажу больше, я даже этому РАДА и просто в восторге от этой парочки (да простит меня Иззи), но вот мысли Стринга заставляют меня думать о том, что что-то он скрывает и это что-то отнюдь не приятный сюрприз в виде кролика в шляпе... В общем, с нетерпением жду продочку и попытаюсь разобраться... Ты заставила меня серьезно задуматься, детка!))))) Надеюсь, мне недолго осталось гадать над тем, что же будет дальше... wink

Like a cat. I always end up on all fours.

ValeriyaДата: Пятница, 2008-09-12, 9:19 PM | Сообщение # 306
Chris Watrin
Награды: 3
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, я плакала над "Чудом"... sob
хочу, чтоб все вернулось...............

Broken wings
Seem to be the things
We always try to fly with.

© Izzy Gallegos

StGellyДата: Воскресенье, 2008-09-14, 2:57 PM | Сообщение # 307
Chris Watrin
Награды: 11
мда... Алиса!!! нет слов!!! круто!!! целый сериал можно по твоим рассказам ("против правил" и "сквозь время) снять! (сериал - в хорошем смысле) в общем, это что-то!!! я читала, читала, читала и не могла оторваться!!! хорошо, что я прочла сразу 9 глав! сейчас буду читать остальное... спасибки тебе за такую круть! smile

Сообщение отредактировал StGelly - Воскресенье, 2008-09-14, 2:58 PM

ValeriyaДата: Воскресенье, 2008-09-14, 5:59 PM | Сообщение # 308
Chris Watrin
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, солнце, я очень уважаю творчество других, но лично я против death фиков по US5... нет, честно...мне аж плохо стало...с датами и все такое...
Начало мне очень понравилось - про то, как они начали вместе танцевать... Хотелось бы исчо увидеть линию их переживаний, когда они переходили от полностью гетеросексуалов к би ... А то получилось "Упал, очнулся - гей". Все это ИМХО, так что не обращай внимания...

Broken wings
Seem to be the things

© Izzy Gallegos

BaDGirL(SBGW)Дата: Вторник, 2008-09-16, 12:18 PM | Сообщение # 309
Jayson Pena
Valeriya, гыыыы.................... Солнце, мне так понравился твой "Pieces of the dream (драббл)"=))))))))))))))))))))) Ты просто умничка=)
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Лисёнок, я просто в восторге от "Чуда"=))))
Девчонки, оба рассказа мне так помогли=)))))))))) Спасибище огроменное=))))))))))))))))))))))))))))))))
flower flower heart heart

ValeriyaДата: Вторник, 2008-09-16, 3:35 PM | Сообщение # 310
Chris Watrin
BaDGirL(SBGW), ох...спасибо:)
правда странно,почему он вызывает такую улыбчивую реакцию...) ангст все таки:)

Broken wings
Seem to be the things

© Izzy Gallegos

BaDGirL(SBGW)Дата: Вторник, 2008-09-16, 3:42 PM | Сообщение # 311
Jayson Pena
Valeriya, гы=) Эт просто мне нравится=)))))))))
*Заберите меня в психушку. Во-превых, я прусь со слешных фоток. А во-вторых, читаю слеши про футболистов. аааа=) Ржу акк конь*

StrinniДата: Среда, 2008-09-17, 9:26 AM | Сообщение # 312
Michael Johnson
Награды: 0
Всем привет! Очень по вам всем соскучилась. ))

Как я понимаю в слэшных рядах пополнение, это здорово! Наконец, приехала с отдыха и прочитала все последние слэшные фики. Хочу сказать несколько слов. Начну по порядку:

MissGermany фик «Пароль» интересен по содержанию, но по-моему мнению в нём не хватает…даж не знаю как сказать-то…наверное, напряжения какого-то. Согласись, читатель любит, когда в рассказе присутствует что-то скрытое, интригующее, что-то что не понятно до конца развязки. У тебя получилось всё как-то быстро – Ричи приснился сон, он рассказал его Крису и они тут же переспали. Как таковой кульминации я не увидела. Точнее она есть, но уж слишком всё быстро получилось как-то…

«Какой забавный этот,мой сосед...» - тут, думаю, наоборот присутствует достаточно интересна событийная линия. Но… В конце ты пишешь в своём рассказе:

Теперь ты понял,что ты практически не знал своего соседа, своего друга...
Ещё раз извини, но думаю, что Иззи не могло так осенить только лишь после того, как он перепал со своим «соседом». Проще говоря – после секса вряд ли поймёшь настоящую сущность человека (ну это моё мнение).

s-a-l-a-m-a-n-d-r-a ты сделала Ричи «немного отрицательным героем» в своём фике «Против правил» - этого я тебе никогда не прощу! ХЫ))) Да я шучу. На самом деле мне не понравилось как себя ведёт Ричи… Хотя это твоё полное право сделать его таким, но просто, думаю, ему не к лицу такая роль мерзавца-насильника)
В этом фике мне понравилась концовка. Люблю подобные развязки – никаких смазливый сладких речей в конце, всё получилось реалистично и жизненно.

Честно сказать, последнее время стала замечать, что новые слэшные фики про US5 все только про секс. Люди, а где же чувства, где какой-то смысловой стержень?? Секс, секс, секс… нет, он конечно важен, но не слишком ли его много… Он должен присутствовать в определённых пропорциях, иначе становится приторно…

Вобщем - пишите, не прекращайте. Желаю всем удачи и вдохновения!

adagioДата: Четверг, 2008-09-18, 5:01 PM | Сообщение # 313
Игрок ролевой - Селена
Награды: 53
Valeriya, очень понравился твой последний слэш biggrin И это вообще первый слэш помоему который я прочитала biggrin Никогда раньше не читала слэш...Очень понравилось biggrin

s-a-l-a-m-a-n-d-r-aДата: Пятница, 2008-09-19, 3:17 AM | Сообщение # 314
Игрок ролевой - Ричи
Награды: 58
Valeriya, у меня нет слов... Твоя новая работа берет за душу. Так легко читать и так тяжело принять. Настолько реальны чувства и ощущения. Смахнула слезу, пока читала. Спасибо тебе.

Why, do we have to say goodbye?
Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā

adagioДата: Пятница, 2008-09-19, 6:07 PM | Сообщение # 315
Игрок ролевой - Селена
Награды: 53
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, я прочитала сегодня твой слэш "Мой ангел"...Очень классно написано...Хочется узнать продолжение...Ты настолько реально,красиво описываешь чувства...Я просто читала и не отрывалась(прям как Крис=))..Очень хорошее произведение=)Жду продолжение=)

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2024 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars