Комментарии к Slash рассказам
|
|
Nebo10 | Дата: Пятница, 2008-09-19, 6:21 PM | Сообщение # 316 |
Jayson Pena
Статус: Offline
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, вот я, наконец, дочитала твой слэш "Скозь время"! Концовка мне очень понравилась, такой классный хэппи энд!))) Я думала,что Ричик умрет, а нет, наш Крисик спас его и это здорово!!!))))) Молодец! Теперь насчет мини фиков... Когда читала "Чудо", я чуть не заплакала,хотела бы, чтобы из этого фика, сбылось возвращение Криса.... "Рождество", концовка плохая((((Не хочу токого конца... Ты умничка! Мне нравиться как ты пишешь!))
Dilюsik
|
|
| |
Valeriya | Дата: Пятница, 2008-09-19, 9:17 PM | Сообщение # 317 |
Chris Watrin
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, спасибо тебе огромное за хотя бы просто за ЭТО начало! Я давно ждала, возьмется ли кто нибудь за описание САМЫХ РАННИХ событий в жизни парней... Ведь действительно можно столько всего придумать, учитывая события БИА. Я очень благодарна... Действительно, читается очень легко! Жду продолжения=)
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
richielove | Дата: Пятница, 2008-09-19, 11:47 PM | Сообщение # 318 |
Jay Khan
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Слушай, а рассказ "Мой Ангел" законченный??? или будет продолжение?? А так, могу сказать, что рассказ просто ОФИГЕННЫЙ))))))) Молодчинка))) Мне очень понравилось)))
|
|
| |
richielove | Дата: Пятница, 2008-09-19, 11:55 PM | Сообщение # 319 |
Jay Khan
| Рассказ "Чудо" просто потряс!!!! бесподобно!!!!!
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Суббота, 2008-09-20, 0:00 AM | Сообщение # 320 |
Игрок ролевой - Ричи
| richielove, Quote (richielove) Слушай, а рассказ "Мой Ангел" законченный??? или будет продолжение?? продолжение бдет)) Иначе он был в моем сборнике. Предупрежаю сразу, он будет длинный. И, не буду изменять своему стилю, каждая глава будет заканчиваться на самом интересном месте. Quote (richielove) Рассказ "Чудо" просто потряс!!!! бесподобно!!!!! спасибо) Valeriya, спасибо за теплые слова)) Quote (Valeriya) Я давно ждала, возьмется ли кто нибудь за описание САМЫХ РАННИХ событий в жизни парней... Ведь действительно можно столько всего придумать, учитывая события БИА. к сожалению я больше к Биа возращяться не буду. Только в мыслях Иззи. Хотя кто знает... я еще сама не решила, как буду описывать общую мысль этого слэша. Может еще не раз обращусь к шоу, а может про него больше не будет ни слова... Время покажет)))
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
verty | Дата: Суббота, 2008-09-20, 9:58 PM | Сообщение # 321 |
Новичок
| Я прочитала все...ну вообще молодцы)))Просто фантазия работает безупречно,я очень вам за такое благодарна..))) Надеюсь меня никто не побьет если я выделю 1 человечка,чьи фики я перечитываю и каждый раз все с теми же эмоциями,что и в первый раз... Valeriya, Низкий поклон...Просто нету слов...Твои безграничные таланты и светлая головка раждает такое)))Я по сто раз перечитываю твои фики и просто восхищаюсь всем написаным...))Ты поразил меня,поэт..))) s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Замечательные работы,молодец что начала писать)))Чудно выходит))))
|
|
| |
Valeriya | Дата: Суббота, 2008-09-20, 10:25 PM | Сообщение # 322 |
Chris Watrin
| verty, боже мой.... *смущается и краснеет* это ти про меня? благодарю сердечно! мне честно очень приятно=) *целует в обе щечки* если так нравится, то я обещаю скоро порадовать новый фиком^^ длиииинным)
|
|
| |
verty | Дата: Суббота, 2008-09-20, 10:34 PM | Сообщение # 323 |
Новичок
| Valeriya, Ой,все хорошее и для тебя)))ыхы..ну я буду ждать))))Твори))))А я буду ждать как фанатка вашего творчества* ))))
|
|
| |
Strinni | Дата: Пятница, 2008-10-10, 9:24 AM | Сообщение # 324 |
Michael Johnson
| УВАЖАЕМЫ СЛЭШЭРЫ! В свете последних событий хотелось бы сделать небольшое заявление. После прочтение некого рассказа (ник автора я разглашать не буду) я заметила, что не малая часть сюжета была “содрана” у меня. Нарушение авторских прав, плагиат – называйте это как хотите… Но одно знаю точно, поступая подобным образом, слэшер в первую очередь не уважает себя а так же создаёт не очень хорошую репутацию в кругах своих «коллег». Хвальба, критика, недовольство – всё это неотъемлемая часть нашего непосильного труда, НО… только не воровство чужих идей! Дорогие слэшеры, давайте будем более уважительно относиться к творчеству друг друга.
|
|
| |
JAYka | Дата: Пятница, 2008-10-10, 4:47 PM | Сообщение # 325 |
Chris Watrin
| Quote (Strinni) В свете последних событий хотелось бы сделать небольшое заявление. После прочтение некого рассказа (ник автора я разглашать не буду) я заметила, что не малая часть сюжета была “содрана” у меня. Нарушение авторских прав, плагиат – называйте это как хотите… Но одно знаю точно, поступая подобным образом, слэшер в первую очередь не уважает себя а так же создаёт не очень хорошую репутацию в кругах своих «коллег». Хвальба, критика, недовольство – всё это неотъемлемая часть нашего непосильного труда, НО… только не воровство чужих идей! Дорогие слэшеры, давайте будем более уважительно относиться к творчеству друг друга. Strinni, послушай меня...дорогая моя...из всех людей,которые написали челлендж-20,ты была самая последняя...поэтому "содрать" у тебя НИКТО не мог...не веришь мне-зайди и сравни все даты.В таком случае получается что содрала ТЫ а ни кто-то другой...
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
Valeriya | Дата: Пятница, 2008-10-10, 9:44 PM | Сообщение # 326 |
Chris Watrin
| JAYka, солнце,она писала фики и до этого челленджа.Её упреки не безосновательны,однако она говорит не про тебя. Я подтверждаю,такое явление,к сожалению,имеет место быть у нас здесь...
|
|
| |
MissGermany | Дата: Пятница, 2008-10-10, 9:53 PM | Сообщение # 327 |
Cayce Clayton
| Какое безобразие....Честно,меня покинуло вдохновение,но я вообще не пишу сейчас..Пишу тока стихи...
|
|
| |
JAYka | Дата: Пятница, 2008-10-10, 10:34 PM | Сообщение # 328 |
Chris Watrin
| Quote (Valeriya) солнце,она писала фики и до этого челленджа.Её упреки не безосновательны,однако она говорит не про тебя. Я подтверждаю,такое явление,к сожалению,имеет место быть у нас здесь... Valeriya,я знаю что єто не прилично,но покажи мне пальцем на єтого человека!!!!Я просто подумала что она пишет про фики для челленджа-20
|
|
| |
Valeriya | Дата: Суббота, 2008-10-11, 2:08 PM | Сообщение # 329 |
Chris Watrin
| JAYka, зачем тыкать пальцем? тот, кому надо, поймет.
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2008-10-11, 8:23 PM | Сообщение # 330 |
Chris Watrin
| Valeriya, мне чисто интересно для сябя кинь в личку пожалуйста
|
|
| |