Воскресенье, 2024-12-15, 1:51 AM | RSS

Комментарии к Slash рассказам
ValeriyaДата: Понедельник, 2008-10-13, 6:05 PM | Сообщение # 331
Chris Watrin
Награды: 3
Статус: Offline
JAYka, БРАВО! Я просто в восторге! Очень свежо. Необычная идея. И в то же время до боли простая и понятная... Мне определенно нравится, как ты пишешь!=)))
*я даже всплакнул когда читал"

Broken wings
Seem to be the things
We always try to fly with.

© Izzy Gallegos

adagioДата: Понедельник, 2008-10-13, 6:09 PM | Сообщение # 332
Игрок ролевой - Селена
Награды: 53
JAYka, очень интересный слэш рассказ!Один из немногих которые я читала(а я читала ооочень мало^_^)Действительно было интересно читать!Оторватся было невозможно,а это всегда хорошо=)Умничка!=)Продолжай в том же духе!=)

s-a-l-a-m-a-n-d-r-aДата: Вторник, 2008-10-14, 2:59 AM | Сообщение # 333
Игрок ролевой - Ричи
Награды: 58
JAYka спасибо тебе за этот фик! Прочтя его я нашла в себе силы продолжить заброшенный мной рассказ.
Чувствуется, что ты вложила душу в свой рассказ. Хочеться увидеть еще не одно твое творение!

P.S. зай, посвещаю тебе 2 главу, фика, который преобрел продолжение благодоря тебе!

Why, do we have to say goodbye?
Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā

adagioДата: Вторник, 2008-10-14, 9:25 AM | Сообщение # 334
Игрок ролевой - Селена
Награды: 53
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, лисёнок...Твой слэш это нечто...Просто непередаваемые ощущение от прочитаного...Столько чувств...Столько эмоций и всё это в твоём рассказе...Я никогда не думала что можно так писать!Честно!Просто когда читаешь твои слэши то ты ощущаешь каждый миг,потому что ты описываешь его...Я толком наверное никогда не смогу объяснить тебе что чувствую читая твои слэши...Всё просто прекрасно!Продолжай в том же духе!

JAYkaДата: Вторник, 2008-10-14, 5:46 PM | Сообщение # 335
Chris Watrin
Награды: 70
Quote (Valeriya)
БРАВО! Я просто в восторге! Очень свежо. Необычная идея. И в то же время до боли простая и понятная... Мне определенно нравится, как ты пишешь!=)))
*я даже всплакнул когда читал"

Quote (Ксеничка)
очень интересный слэш рассказ!Один из немногих которые я читала(а я читала ооочень мало^_^)Действительно было интересно читать!Оторватся было невозможно,а это всегда хорошо=)Умничка!=)Продолжай в том же духе!=)

Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a)
спасибо тебе за этот фик! Прочтя его я нашла в себе силы продолжить заброшенный мной рассказ.
Чувствуется, что ты вложила душу в свой рассказ. Хочеться увидеть еще не одно твое творение!

Valeriya, Ксеничка, s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!Мне очень приятно слышать такое в свой адрес))))Я вам хочу сказать одно-большое вам спасибо!!!Я рада что вам понравилось)))Буду продолжать в таком же духе)) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE

JAYkaДата: Вторник, 2008-10-14, 5:48 PM | Сообщение # 336
Chris Watrin
зай, посвещаю тебе 2 главу, фика, который преобрел продолжение благодоря тебе!

s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, спасибо,лап,мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin smile smile smile

JAYkaДата: Вторник, 2008-10-14, 5:53 PM | Сообщение # 337
Chris Watrin
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, ооооооооооооо............зая............"Мой Ангел"---просто прелесть.........очень классно))))))))Правда,супер........ applause applause applause applause applause pray pray pray pray pray roll

ValeriyaДата: Вторник, 2008-10-14, 10:55 PM | Сообщение # 338
Chris Watrin
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, мне так понравилось продолжение 'Моего Ангела'!!! smile это даже трудно описать словами! ты открываешь новые грани! я очень люблю читать про их прошлое... потрясающе! спасибо тебе!^_^жду продолжения с нетерпением!

Broken wings
Seem to be the things

© Izzy Gallegos

s-a-l-a-m-a-n-d-r-aДата: Среда, 2008-10-15, 0:26 AM | Сообщение # 339
Игрок ролевой - Ричи
Ксеничка, зайка ты моя)))) Большое тебе спасибо за такие теплые слова)) Не знаю, когда я смогу выложить следуйщую главу, но обещаю, она будет не менее впечатляющей!

JAYka, тебе спасибо! Ты дала мне творческий "пинок", и я смогла написать эту главу)))

Valeriya, спасибо зая)) Самый прикол писать про прошлое, строгие рамки, за которые нельзя выйти, но все равно столько возможностей))) Очень постораюсь соблюдать последовательность, надеюсь, что ничего не перепутаю)

ValeriyaДата: Среда, 2008-10-15, 9:10 AM | Сообщение # 340
Chris Watrin
Самый прикол писать про прошлое, строгие рамки, за которые нельзя выйти, но все равно столько возможностей)))

да да да! именно это я и имею в виду! biggrin очень интересно!

Broken wings
Seem to be the things

© Izzy Gallegos

JAYkaДата: Среда, 2008-10-15, 8:39 PM | Сообщение # 341
Chris Watrin
Народ у мя новый слєш.....но никак не могу собраться и напечатать его....но обещаю в ближайшее время....думаю вам понравится biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

JAYkaДата: Среда, 2008-10-15, 8:44 PM | Сообщение # 342
Chris Watrin
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, слушай...лап...."Второй шанс" просто....что-то с чем-то....такие...глубокий чувства.....моим рассказам еще очень далеко до твоих....правда...спасибо за эти 4 минуты счастья пока я его читала...спасибо

s-a-l-a-m-a-n-d-r-aДата: Среда, 2008-10-15, 9:14 PM | Сообщение # 343
Игрок ролевой - Ричи
JAYka, спасибо за такие теплые слова. Я всегда пишу от сердца, от души, и много вкладываю в свои рассказы. У тебя тоже потрясающие произведения, никогда не думала, что можно писать слэш стихами!!!

StrinniДата: Четверг, 2008-10-16, 11:34 AM | Сообщение # 344
Michael Johnson
Награды: 0
JAYka к сожалению меня не было давно на сайте, поэтому отвечаю на твой вопрос -
Вот именно, посмотри на даты, если ты считаешь, что я что-то там содрала. В том-то и дело, что как раз токи я раньше "некого" человека написала. А то чтобы я его назвала..... Я ТЕБЯ ПРОШУ, милая моя, не будем устраивать разборок. Это не красиво. Тем более я уважительно отношусь к творчеству каждого из вас.
Думаю, этот человек уже сделал для себя определённые выводы и в следующий раз не будет повторять подобных ошибок.

JAYkaДата: Четверг, 2008-10-16, 6:19 PM | Сообщение # 345
Chris Watrin
Quote (Strinni)
к сожалению меня не было давно на сайте, поэтому отвечаю на твой вопрос -
Вот именно, посмотри на даты, если ты считаешь, что я что-то там содрала. В том-то и дело, что как раз токи я раньше "некого" человека написала. А то чтобы я его назвала..... Я ТЕБЯ ПРОШУ, милая моя, не будем устраивать разборок. Это не красиво. Тем более я уважительно отношусь к творчеству каждого из вас.
Думаю, этот человек уже сделал для себя определённые выводы и в следующий раз не будет повторять подобных ошибок.

Strinni, послушай,если ты имеешь в виду челлендж-20 то самая последняя написала ты!!!Я сейчас напишу все даты.

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2024 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars