Суббота, 2024-12-14, 11:47 PM | RSS
|
|
Комментарии к Slash рассказам
| |
SilanA | Дата: Вторник, 2008-10-28, 10:59 PM | Сообщение # 361 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Спасибо котенок. Я просто... Знаешь как говорят,жизнь самая лучшая муза. Так неожиданно нахлынуло желание написать об этом всем. Многие из вас уже выложили,свое мнение в виде слеша и свои представления. Мне тоже вот захотелось. Только в моей идилии,ему хорошо. Он счастлив. Пусть спустя год,но ему хорошо. И этим мини,я буду жить. Я рада,что он так же помог вам немного,хоть не надолго,но расслабиться. Крепко обнимаю... Nicky_Spell_Mash, низкий поклон. если бы в мире существовала магия,я бы оживила этот рассказ...что бы он стал реальностью! chocobaby, как же много,мне хотелось бы сказать тебе сладкая. Еще раз говорить,что мы чувствуем друг дружку? Я думаю,ты это знаешь! Я наверное ощутила,что тебе плохо...вот и пришла на помощь. я знаю,что это отвлечься от своих проблем и нырнуть в придуманый маленький мир. Я постараюсь его разширить для тебя и сделать более светлым и желанным. Пусть хотя бы там,нам будет хорошо. Я описала свою идеальный мир,который как оказалось приглянулся всем...и я очень этому рада. Хорошая жизнь это хорошо...давайте жить без драмм!
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
StGelly | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 11:20 PM | Сообщение # 362 |
Chris Watrin
| я что-то давно не читала слэши... а вот сегодня решила почитать... начиталась... как всегда мои восхищения, восторги и прочие сопли собственно в руки бесподобным Лерам!!! я боготворю людей, имеющих подобные дары природы! так как таковых я не имею (спасибо, природа!), приходится как-то приспасабливаться к жизни другими способами... но не будем об этом! мое глубокое почтение "начинающим" (а по вам не скажешь!) слэшерам Strinni и Jayке! я прям зачитывалась! хотя где-то, не помню, где именно, повторяются местоимения "я", "ты" и проч., это, конечно, не порок, но все же читать сложновато! ну вот и все! люблю вас, дорогие мои! п.с. что-то я сегодня в ударе...
|
|
| |
JAYka | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 8:29 PM | Сообщение # 363 |
Chris Watrin
| StGelly, спасиб...всегда оч приятно))) Я тож думала что не умею писать слэш...но стоит только попробывать....и все получится))))На счет я и ты...понимаешь писать как бы от себя легче, понимаешь мя?
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
Valeriya | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 10:03 PM | Сообщение # 364 |
Chris Watrin
| Quote (StGelly) что-то я сегодня в ударе... ты права!!!! знаешь, как только я прочитала "Откровение" у меня сразу появилось желание голосом Татьяны Анатольевны Тарасовой сказать "ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!" ОЧЕНЬ талантливо написано!!! А какой тонкий юмор! "Глубина твоих чувств не сравнится и с ямками на его щеках!" просто однозначно в цитатнеГ!
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
StGelly | Дата: Вторник, 2008-11-04, 3:00 PM | Сообщение # 365 |
Chris Watrin
| JAYka, не за что! у тя классно получается! зря ты так думала! на счет местоимений, я немного неправильно выразилась... я имела в виду, что в каждом предложении повторяются те же самые "я"... в общем не заморачивайтесь на этом! главное, пишите (так и хочется сказать: "письма"... )! главное ведь содержание, а не форма! а когда содержание просто су-у-упер, то на остальное вообще внимания не обращаешь... чет мну опять понесло... Valeriya, сенкс! очень приятно... я так боялась заглядывать в эту темку... я вообще-то боюсь критики, так что прочитав такую хорошую "рецензию", я в не себя от счастья!!! еще раз сенкс!!! Quote (Valeriya) тонкий юмор ты и такое увидела? я думала, что писала все "в лоб"... Quote (Valeriya) просто однозначно в цитатнеГ!
|
|
| |
StGelly | Дата: Вторник, 2008-11-04, 3:01 PM | Сообщение # 366 |
Chris Watrin
| Quote (StGelly) я так боялась заглядывать в эту темку... я вообще-то боюсь критики, так что прочитав такую хорошую "рецензию", я в не себя от счастья!!! еще раз сенкс!!! вот, что я имела в виду!!!
|
|
| |
adagio | Дата: Среда, 2008-11-05, 4:56 PM | Сообщение # 367 |
Игрок ролевой - Селена
| Valeriya, Лера...Твой слэш...Love=Loveless...Особенно "Глаза"...Я чуть не заплакала...Слэш пронизан чувствами...Радость,тоска,злоба...Очень понравилось...Ну я как всегда не могу коментировать красиво...Но скажу одно:ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
|
|
| |
Strinni | Дата: Четверг, 2008-11-06, 2:19 PM | Сообщение # 368 |
Michael Johnson
| JAYka, прочитала твои слэш рассказы. Молодечик!
|
|
| | |
StGelly | Дата: Пятница, 2008-11-07, 2:27 PM | Сообщение # 370 |
Chris Watrin
| JAYka, эх... к сожалению, ты меня так и не поняла... ну не умею я объяснять! некоторые авторы (кстати, я не имела в виду именно тебя, JAYka,) употребляют слишком много повторяющихся в каждом предложении местоимений, т.е. нет, к примеру безличных предложений. привожу пример: "он стоял у окна и стеклянными глазами смотрел на меня... меня невольно бросило в дрожь при виде его злых голубых глаз. он отвернулся к окну, как будто пренебрегая мной. долгие две минуты он пялился на соседний дом, не замечая меня." если опять непонятно объяснила, извиняйте... больше никак не получается и не надо зацикливаться на моих неосторожных словах... я иногда болтаю что попало... надеюсь, это в хорошем смысле!
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2008-11-08, 3:02 PM | Сообщение # 371 |
Chris Watrin
| Quote (StGelly) надеюсь, это в хорошем смысле! StGelly, конечно же)))))
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
SilanA | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 10:40 PM | Сообщение # 372 |
Злобный Админ
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a,Привет зайченыш.Мне хотелось бы отметить,что читая твой последний слеш,во мне пробудилось жуткое любопытство,а что же будет дальше? Этот слеш мало того,что с суперским(ну в начале по крайней мере) сюжетом,так еще и стиль написания,который ты выбрала,очень приятно читать и...я не нахожу слов. Очень жду продолжения...ты умница!
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 10:53 PM | Сообщение # 373 |
Игрок ролевой - Ричи
| SilanA, Спасибо, зая, за такие добрые слова. Не буду раскрывать всех подробностей, но скажу, что этот слэш будет из нескольких частей, каждая из которых будет кончаться фразой "Скажи мне, почему...". Честно признаю, я давно начала его писать, но потом забросила, посчитав идею бредовой, но вчера до меня долша муза, и дала мне идею, как раскрутить этот рассказ, который обещает быть очень долгим) В свою очередь хочу отвесить тебе низкий поклон за "Вкус". Очень трогательная вещь, прекрасно написана. Это первый рассказ, где наши мальчики не скрывают своих чувств ото всех. Похоже я сильно ошиблась вчера, сказав, что больше нет сюжетов и идей, которые еще не затронуты. Жду твоей следуйщей работы с очень большим нетерпением!!!
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
Valeriya | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 6:46 PM | Сообщение # 374 |
Chris Watrin
| SilanA, я ж это... долго думала, выкладывать мне или нет переделанный фик по Гарри Поттеру) теперь вот тоже хочу выложить))))) у меня тоже просто один есть) "Стакан воды" называется) может читала?=) по-моему тоже под них подходит)))
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
SilanA | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 10:30 PM | Сообщение # 375 |
Злобный Админ
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Спасибо солнышко,но должна признаться...идея,то есть сюжет был нагло сворован. Как выше уточнила Лера,это был рассказ о Гарри Поттере,но сюжет был настолько великолепен,что я переписала его под наших мальчиков. Даже стыдновато не много...просто хотелось бы попробывать себя немного в других стилях и так как фантазия высосана до дна,приходится немного плагиатить,но надеюсь вскоре исправилюсь...и такой опыт будет моим единственным. Valeriya, Мне так стыдно если честно. Не люблю плагиатить,но мимо такого сюжета,не смогла пройти мимо...читая оригинал,перед глазами стояли наши мальчики,вот и не удержалась. Надеюсь это первый и последний мой опыт в плагиаторстве. Но ты обезательно выложи свою переделку,очень интересно...заинтриговала,прям.
|
|
| |
| |