Суббота, 2024-12-14, 11:38 PM | RSS

Комментарии к Slash рассказам
s-a-l-a-m-a-n-d-r-aДата: Понедельник, 2008-11-10, 11:01 PM | Сообщение # 376
Игрок ролевой - Ричи
Награды: 58
Статус: Offline
SilanA,
Quote (SilanA)
идея,то есть сюжет был нагло сворован.

Боже, не пугай меня так... Я уже подумала, что ты про мой сюжет говоришь... Фух... сейчас доперло о чем ты, аж легче стало... Знаешь, даже чтобы переделать уже созданный сюжет нужен талант)))

Why, do we have to say goodbye?
Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā

SilanAДата: Вторник, 2008-11-11, 2:49 AM | Сообщение # 377
Злобный Админ
Награды: 14
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Только не говори,что теперь ты буешь жахаться,от каждого раза,когда услышишь слово-"воровать". Успокойся зая...и выкинь эту дурь из головы!
Хотела бы высказать свое мнение о второй главе. И ты снова меня поразила меня. Болезнь Ричи,оказалось кстати,но я очень надеюсь,что Крис проникся к нему чувствами,совершенно не из жалости.
Мне очень понравились размышления Криса,особенно хотела бы выделить фразу:
"Неужели и я мог свернуть с правильного пути? А может это и есть правильный путь?"
Ты очень хорошо дружишь с двухсмыслеными фразами,умеешь играть со словами! Умница зая...с каждым разом,ты поражаешь меня сильнее. Желаю сильной музы тебе...и ни за что не прекращай писать! Я в тебя верю...!

My Diary+Us5-Slash community

s-a-l-a-m-a-n-d-r-aДата: Вторник, 2008-11-11, 3:21 AM | Сообщение # 378
Игрок ролевой - Ричи
SilanA,
Quote (SilanA)
Только не говори,что теперь ты буешь жахаться,от каждого раза,когда услышишь слово-"воровать". Успокойся зая...и выкинь эту дурь из головы!

Уже выкинула. Да ну их всех, кому не нравиться. Пусть тогда сюда не лезут, а если они считают, что придуманний ими рассказ это величайшее достижение в области литературы и никто не имеет право описать нечто похожее, то пусть обратяться к специальстом в области психологии.

Quote (SilanA)
Хотела бы высказать свое мнение о второй главе. И ты снова меня поразила меня.

мне ничего не остаеться, как снова скромно опустить голову, шепча слова благодарности.

Quote (SilanA)
Умница зая...с каждым разом,ты поражаешь меня сильнее. Желаю сильной музы тебе...и ни за что не прекращай писать! Я в тебя верю...!

Я стараюсь. Не знаю, от куда взялись силы, но пока они есть, я буду творить. Я хочу закончить это произведение, сделав его самым длинным слэшем на этом форуме.

Quote (SilanA)
я очень надеюсь,что Крис проникся к нему чувствами,совершенно не из жалости.

о нет, о жалости не может быь и речи. Там пробегает иска, но огонь зажеться далеко не скоро.

StrinniДата: Вторник, 2008-11-11, 12:28 PM | Сообщение # 379
Michael Johnson
Награды: 0
мое глубокое почтение "начинающим" (а по вам не скажешь!) слэшерам Strinni и Jayке!

StGelly, ой спасибо! Приятно когда тебя хвалят!! biggrin Но я наверно уже не начинающий слэшер... хотя может и начинающий) Пишу, наверно с начала 2008го.

Nebo10Дата: Среда, 2008-11-12, 1:42 AM | Сообщение # 380
Jayson Pena
Награды: 7
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, солнышко, читала твой последний слэш, безумно понравился, ты меня заинтригавала, теперь не смогу уснуть, happy хочу прочитать продолжение! Продолжай в том же духе, мне очень нравиться твое творчество! biggrin

Dilюsik

s-a-l-a-m-a-n-d-r-aДата: Среда, 2008-11-12, 1:47 AM | Сообщение # 381
Игрок ролевой - Ричи
Nebo10, спасибо зая)) Постораюсь выложить продолжение уже на этой неделе!

MarizzДата: Четверг, 2008-11-20, 8:08 PM | Сообщение # 382
Vincent Tomas
Награды: 44
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Strinni, SilanA, фанфики просто...эээ...ммм...эх...много мыслей было,а сейчас и слов не подобрать!Это лучшее,что я читала из фиков.Тут не столько восхищений,сколько благодарности за такое прекрасное творчество.Хоть и люблю покритиковать,но в этот раз что-то не могу найти к чему придраться.
Убила целый вечер на все фики,но не пожалела.
Понравилось то,как тонко вы чувствуете психологию человека.Это ,неоспоримо,одна из главных составляющих для написания подобных произведений,но важнее ,конечно,само выражение всех чувств,эмоций,то есть язык у вас красив и слажен.
Да и в принципе пока читаешь всё это,сам начинаешь духовно обогащаться и некоторые ситуации перекладываешь на реальную жизнь.Где-то помогает даже!
эх......впечатляет...
Вот и все ,что я хотела сказать.
P.S.Фанфики остальных авторов пока что не читала,поэтому не могу прокомментировать как и что на мой взгляд.

vertyДата: Пятница, 2008-11-21, 8:22 PM | Сообщение # 383
Новичок
SilanA, Мне безумно нравятся твои фики.В них все так живо описано...Столько написано умных вещей,с помощью которых начинаешь что-то видеть по-новому.С одной стороны вроде все легко,а с другой все так сложно...Ты так токно описываешь все эмоции,чувства,воприятия того или иного...Одно удовольствие читать!Никогда бы не подумала,что смогу читать про психологию,но у тебя так все описано,даже теже обычные ситуации и фразы,что сразу про все забываешь и в захлеб читаешь!Ты на самом деле большая умничка!Твои творения-это просто что-то божественное,именно божественное)...Удачи тебе и продолжай всех радовать такими великолепными рассказами!
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Я тво новый фик начала читать и мне понравилось...Так здорово уметь описать так,чтобы у тебя все это зажглось и воображение разгорелось,уже модно сказать веря,что все так и есть...У меня руки все не доходят до твоего прошлого фика,который закончен...Ой,я не помню название,но я обещаю,что естественно его прочту!
Strinni, Знаешь,ты наверное одна из немногих,которая описывает только романтику в отношениях!И это правда классно,ведь что может быть лучше этого =)Так приятно почитать про теплоту взаимоотношений!))Тебе отдельное большое-пребольшое спасибо!)
Valeriya,Зайка,я вот только сейчас прочитала,то что ты писала для Челленджа...Ну как всегда прекрасно!)В твоих творениях обычные,бональные слова обретают какой-то совсем другой смысл.Ты так умело с ними играешь,что иногда просто не вериться,что такое возможно...очень приятно читать,со столькими эмоциями,видно что с душой)Это неописуемо!...Давай,дальнейших тебе продвижений! ^^
...И вообще все вы молодцы,ведь надо иметь такой талант,чтобы передать на словах эмоции,чувства,состояние..=)Умнички!)

s-a-l-a-m-a-n-d-r-aДата: Пятница, 2008-11-21, 9:09 PM | Сообщение # 384
Игрок ролевой - Ричи
Marizz, verty, Спасибо вам за теплые слова! Мне, как автору, очень нужна оценка читателей.Приятно слышать, что мои работы заставляют разыграться воображению, ведь именно к этому стремиться практически каждый писатель.

StrinniДата: Вторник, 2008-11-25, 2:04 PM | Сообщение # 385
Michael Johnson
verty,
Strinni, Знаешь,ты наверное одна из немногих,которая описывает только романтику в отношениях!И это правда классно,ведь что может быть лучше этого =)Так приятно почитать про теплоту взаимоотношений!))Тебе отдельное большое-пребольшое спасибо!)

Ы))) smile Спасибо!

SilanAДата: Четверг, 2008-12-04, 10:18 PM | Сообщение # 386
Злобный Админ
Marizz, Cпасибо огромное! Похвала читателя,лучше любой музы... biggrin
Я уверена в том,что каждый из нас может написать такое,просто не всем хватает лексикона,но это не значит что вы не можете. Можно все...главное попробывать.
Спасибо за такие лестные слова...они приятней критики... wink
verty, Вах...неожидала,честно не ожидала. Да ты права,я в своих фиках стараюсь внести больше психологии и рада,что у меня это получается. Как говорится,у каждого свой стиль...я люблю психологию и она любит меня,хи-хи...
Обещаю,что не перестану писать...низкий поклон.

JAYkaДата: Пятница, 2008-12-05, 7:43 PM | Сообщение # 387
Chris Watrin
Награды: 70
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, только сейчас меня проперло почитать "Скажи мне почему"...честно????Лучше фика я в своей жизни еще не читала ... просто слов нет)))))Продолжай нас дальше радовать такими изумительными творениями))) smile

WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE

s-a-l-a-m-a-n-d-r-aДата: Пятница, 2008-12-05, 9:02 PM | Сообщение # 388
Игрок ролевой - Ричи
JAYka, Спасибо за такие слова) Но надо набраться терпения, этот фик будет в два, а то и в три раза длинее любого написанного мной до этого.сейчас написание идет медленно, но верно, поэтому в скором времени порадую новой главой.

CoolДата: Среда, 2008-12-10, 2:48 PM | Сообщение # 389
Chris Watrin
Награды: 27
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, оч понравился "скажи мне почему........" - читала и немогла оторваться. У мню прям слов нет чтоб выразить свои ощущения! Оч буду ждать продолжения=)

улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))

SilanAДата: Суббота, 2008-12-13, 3:03 AM | Сообщение # 390
Злобный Админ
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Хотела бы в очередно раз похвалить тебя,за твой последний слеш.
Мне очень понравился образ Ричи. Хотя поразило то,что в рассказе появился намек на то,что парни в состоянии сделать из Крис изгоя. Неужели они в твоем творении любят больше Ричи? Обьясни пожалуйста об этом поподробнее.
Мысли Ричи,после отказа Криса,заслужили огромного уважения. Я очень люблю когда один из героев добивается другого. Жду не дождусь,что бы узнать,какой же способ он выберет. Маленькая просьба,хотелось бы увидеть между ними каку-то нибудь сильно-эмоциональную ссору,в которой они выскажут друг другу многое. не жалей слов...и не мучай,в ожидании продолжения. Это супер творение...

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2024 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars