Комментарии к Slash рассказам
|
|
Valeriya | Дата: Суббота, 2008-12-13, 9:16 AM | Сообщение # 391 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Silana,четвертая глава просто ОХРЕНИТЕЛЬНА!!!*извини,другого слова не нашла)))* Просто преклоняюсь перед тем,как ты можешь описывать возбуждение!^_^ мне так понравилось это ощущение опасной сексуальности Иззи!^_^ очень жду продолжения!на самом интересном изволили закончить!;)
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
Sintia | Дата: Суббота, 2008-12-13, 10:11 AM | Сообщение # 392 |
Игрок Ролевой-Rashid
| а можно спросить?почему почти во всех рассказах главные герои Chris и Izzy?
look like fox
|
|
| |
Valeriya | Дата: Суббота, 2008-12-13, 12:59 PM | Сообщение # 393 |
Chris Watrin
| Sintia, угадай)))
|
|
| |
Cool | Дата: Суббота, 2008-12-13, 1:09 PM | Сообщение # 394 |
Chris Watrin
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, мне оч понраву как ты продолжила свой "крайний" слэш, прям жду недождусь продолжения. интересно у тебя также раскрываются Иззик и Винсик, я думаю что Кейсик там тож будет так держать)))))))))))))
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
Сообщение отредактировал Cool - Суббота, 2008-12-13, 1:29 PM |
|
| |
verty | Дата: Суббота, 2008-12-13, 1:20 PM | Сообщение # 395 |
Новичок
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a,Ты такая умничка!Твои фики с такой легкостью и с таким интересом читаются...Продолжай,ты очень хорошо пишешь..эмм,больше не знаю даже,что и сказать =) Valeriya, А твои творения мы когда сможем увидеть,а?)
|
|
| |
Valeriya | Дата: Суббота, 2008-12-13, 4:20 PM | Сообщение # 396 |
Chris Watrin
| verty, на подходе ОЧЕНЬ длинный фик. Я его заканчиваю.
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2008-12-13, 8:58 PM | Сообщение # 397 |
Chris Watrin
| Valeriya, простите что влезаю в ваш разговор,но ОЧЕНЬ длинного фика буду ждать с нетерпением. АЛИСОЧКА,хотелось бы отметить твое продолжение "Скажи мне почему" просто умница.Ты не думала над тем что бы стать писательницей в этом жанре? Подумай если еще не думала SilanA,а тебе хочу предложить стать писательницей ну ОЧЕНЬэротических рассказов...у тебя отлично получается!Хочется пожелать тебя фантазии на еще много-много таких фиков.Удачи! Quote (Valeriya) ощущение опасной сексуальности Иззи!^_^ Valeriya, Вот это вообще жесть)Согласна)Это было ОХРЕНИТЕЛЬНО.
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
|
SilanA | Дата: Суббота, 2008-12-13, 9:06 PM | Сообщение # 399 |
Злобный Админ
| Valeriya, А я в ОХРЕНИТЕЛЬНОМ восторге от того,что вам нравиться...нет слов,что бы выразить мою благодарность. Quote (Valeriya) мне так понравилось это ощущение опасной сексуальности Иззи!^_^ Опасно сексуальности? Ох...я как то...даже не заметила этого. Значит мои глаза его видят сейчас таким...мне если честно самой 4 глава очень понравилось. главное не потерять эту ниточку мыслей... постараюсь в ближайшие сутки выложить 5 главу. Аж птички в душе поют... JAYka, Эротических рассказов? А что? Интересная идея... Но если уж на то пошло,я подумываю пойти учить литературу и языки. Пока это лишь идея,но чем жизнь не шутит. Как же приятно,что людям нравиться твоя писанина...спасиб котя... Спасибо за удачу...она мне понадобиться и терпения побольше...гы...
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
SilanA | Дата: Суббота, 2008-12-13, 9:06 PM | Сообщение # 400 |
Злобный Админ
| Quote (JAYka) SilanA,"Твой выбор"---это ваще улет!!!!!!!!Суперклево!!!!!!Мегабомбейско)))))))Короче говоря мне ОЧЕНЬ понравилось))))))))Ща пойду читать остальные!!!! пошла читать все мои слеши? Жду не дождусь твоего мнения....
|
|
| |
SilanA | Дата: Суббота, 2008-12-13, 9:10 PM | Сообщение # 401 |
Злобный Админ
| Quote (Sintia) а можно спросить?почему почти во всех рассказах главные герои Chris и Izzy? Как я уже говорила у себя в сообществе: Лично я сейчас очень обостренна на Крисе. А Иззи на мой взгляд,самая подходящая ему пара. А Ричи/Винс...пока нет желания о них писать. А у остальных авторов...наверное тоже какие-то свои причины.
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2008-12-13, 9:12 PM | Сообщение # 402 |
Chris Watrin
| Quote (SilanA) Эротических рассказов? А что? Интересная идея... SilanA, ты подумай-подумай...я не шучу. Quote (SilanA) Как же приятно,что людям нравиться твоя писанина...спасиб котя... SilanA, еще как нравится...я в восторге.Я вот может быть тоже бы писала...только вот...лень-матушка...завидую вам что вам не в облом все это печатать) Quote (SilanA) пошла читать все мои слеши? Жду не дождусь твоего мнения.... Ну...поскольку я читаю близко 200 слов в минуту(техника чтения по литературе...правда украинской)то думаю что мое мнение ты очень скоро почитаешь.
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2008-12-13, 9:13 PM | Сообщение # 403 |
Chris Watrin
| Quote (SilanA) Лично я сейчас очень обостренна на Крисе. я тоже! Valeriya знает)
|
|
| |
SilanA | Дата: Суббота, 2008-12-13, 9:16 PM | Сообщение # 404 |
Злобный Админ
| Quote (JAYka) ты подумай-подумай...я не шучу. Все равно,это пока что останеться одними мыслями...так что... Quote (JAYka) SilanA, еще как нравится...я в восторге.Я вот может быть тоже бы писала...только вот...лень-матушка...завидую вам что вам не в облом все это печатать) У каждого свое предназначение...для некоторых это временно хобби,а для некоторых это жизнь! Quote (JAYka) Ну...поскольку я читаю близко 200 слов в минуту(техника чтения по литературе...правда украинской)то думаю что мое мнение ты очень скоро почитаешь Жду...желательной с критикой.
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2008-12-13, 9:25 PM | Сообщение # 405 |
Chris Watrin
| SilanA, знаешь,твой каждый фик настолько неорденарен что я ришила писать после каждого прочитанного рассказа.Ты-взрослый человек,ты старше нас...и я тебе в некоторых моментах даже завидую...но по-доброму,у тебя большой словарный запас,интересные выражения,и твои фики можно читать день и ночь-это главное. "Плюшевый медвеженок"-мне очень понравилось то что ты показала(как я поняла ты писала от лица Криса)как сказать темную...совсем другую сторону этого человека.Возможно ты изобразила реальность,возможно они действительно считают нас дурочками...иногда я думаю об этом...инрогда меня считают сумашедшей...я слишком много думаю...жаль что то что понимаю я понимают и воспринемают лишь несколько человек.Критика?Я не увидела ничего что можно было бы покритиковать...идем дальше,если я увижу что то я тебе сообщу,обязательно.
Сообщение отредактировал JAYka - Суббота, 2008-12-13, 9:27 PM |
|
| |