Комментарии к Slash рассказам
|
|
JAYka | Дата: Суббота, 2008-12-13, 9:40 PM | Сообщение # 406 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| SilanA,ну...блин...ну "Глаток конька".....ну без коментариев...ну вершина...ну слов не хватает вообще.Прикольно что ты вписала в него отрывки из песни...очень хорошее соединение...
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
Сообщение отредактировал JAYka - Суббота, 2008-12-13, 9:40 PM |
|
| |
|
SilanA | Дата: Суббота, 2008-12-13, 10:22 PM | Сообщение # 408 |
Злобный Админ
| JAYka, Дело зая не в моем возрасте. Просто...моя мама,еще с детства мучалась из-за моей фантазии. Я так часто ей врала,но это же враньем не назовешь,просто полет детсткой фантазии. А теперь,она мне пригодилась. Я люблю искать слова,подходящие к данному придуманому моменту. Главное уметь давать себе отдых и набираться новых сил. Даже при наличии хорошей фантазии,отдых бывает не просто необходим,а как глаток холодой воды,после недельной жажде. У каждого свое призвание...и я рада тому,что это мое призвание. А взгляды на жизнь...я понимаю тебя. Они у тебя будут меняться каждый день. Ты даже не будешь успевать заметить,когда это произошло. С каждым днем ты будешь видеть и осознавать все новые вещи. "Плюшевый медвежонок."-ох...это одна из моих психологических триллеров,гы... Люблю я психологию...
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
SilanA | Дата: Суббота, 2008-12-13, 11:47 PM | Сообщение # 409 |
Злобный Админ
| Quote (JAYka) "папаша" только вот не поняла вот этого. Смотри Джей самый старший из всей группы. И еще в одних из первых интервью,там говорилось о том,что на него возложена миссия,нести ответственость за ребят. Словно папа в своем семейной одре. вот я и сравнила его с "папашей". Quote (JAYka) "сегодня у тебя будет другая дырка"...выражение клевое...но его значения я не поняла) Ну что такое дырка,я думаю мне не стоит обьяснять. В том слеше я держалась того,что Иззи пассив,а Крис актив. Это означало,что если к ним присойдениться третий,Крис будет трахать другое тело,значит другую дырку. Ссори за такие грубые выражения,но такой уж постельный мир. Бывает грубоват как бомж на улице,а бывает красив как радуга после дождя.
|
|
| |
Cool | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 3:41 PM | Сообщение # 410 |
Chris Watrin
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, щаз дочитала крайнюю главу - ты умеешь заинтриговать! Буду ждать с нетерпением и большим любопытством проды
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
|
|
| |
JAYka | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 8:43 PM | Сообщение # 411 |
Chris Watrin
| Quote (SilanA) Смотри Джей самый старший из всей группы. И еще в одних из первых интервью,там говорилось о том,что на него возложена миссия,нести ответственость за ребят. Словно папа в своем семейной одре. вот я и сравнила его с "папашей". SilanA, та не...на счет папаши я все поняла,а вот на счет дырки...теперь тоже поняла)))) Quote (SilanA) Ну что такое дырка,я думаю мне не стоит обьяснять. Quote (SilanA) Ссори за такие грубые выражения,но такой уж постельный мир. Бывает грубоват как бомж на улице,а бывает красив как радуга после дождя. SilanA, да ничего...просто другими словами ЭТО не объяснить))))Пошла я остальные читать))
|
|
| |
JAYka | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 9:18 PM | Сообщение # 412 |
Chris Watrin
| chocobaby,вполне прилично...МНЕ НРАВИТСЯ!!!ПРОДОЛЖАЙ!!!!
|
|
| |
Nebo10 | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 9:27 PM | Сообщение # 413 |
Jayson Pena
| chocоbаby, мне нравились твои фики, сегодня прочла твой первый слэш, кстати, с дебютом. Мне очень понравилось, когда я читала, я ощутила чувства Кэйси, его боль... Спасибо, что написала этот слэш. Я заметила, что ты первый человек, который решил пойти на этот шаг, включить Кэйси в слэш, Если я ошиблась и кто-то до Ники написал про Кэйси слэш, извините, просто я еще не успела прочитать все слэши)) Жду продолжения.
Dilюsik
|
|
| |
Valeriya | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 9:32 PM | Сообщение # 414 |
Chris Watrin
| chocobaby, у меня вопрос... А почему в пейринге ты написала Крис/Кейси, а в саммари совсем другое?...
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
Valeriya | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 9:37 PM | Сообщение # 415 |
Chris Watrin
| SilanA, а я раньше всех прочитала пятую главу! сегодня с утра)))) В восторге! рада, что помогла вчера^^ а ведь нц-шку то все таки добавила!;))))))))))))))))))
|
|
| |
SilanA | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 9:38 PM | Сообщение # 416 |
Злобный Админ
| Quote (JAYka) SilanA, да ничего...просто другими словами ЭТО не объяснить))))Пошла я остальные читать)) Давай давай...жду твоих впечатлений. chocobaby, Привет радость моя. Поразила ты меня не на шутку.Я была на работе,когда решила с мобильника зайти на сайт и увидела твой слеш. Честно? Впечатления не передать словами. Некоторые фразы и диалоги так эффектно показывали эту ситуацию. Особенно выражение-"Тень Криса." Боже это было восхитительно. Сиграй на этом побольше...это чертовски восхитительно. Я дрожала,когда читала. Две сигареты скурила,пока читала эти несколько абзацев. Ты умеешь сводить с ума... Продолжай и не смей останавливаться. Умница... СЛЕШ ФОРЕВЕР!!!!!!
|
|
| |
SilanA | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 9:40 PM | Сообщение # 417 |
Злобный Админ
| Valeriya, Ах как приятно,когда пишут-"В востороге!". насчет нцешки,то это просто разплывчатый момент. Самый главный секс-момент,будет возможно не скоро. Я там даже без подробностей обошлась. Вчера не могла выложить на сайт 5-ую главу,потому-что сайт жутко глюкал. Я если честно,когда писала то думала умру. Черт стольког эмоций...и откуда только такие мысли в моей голове?
|
|
| |
Valeriya | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 9:44 PM | Сообщение # 418 |
Chris Watrin
| Quote (SilanA) и откуда только такие мысли в моей голове? самое интересное, что в начале не было и намека на какие-то отношения между ними!=) поразительно, что ты сумела добавить эти отношения и это не смотриться как логическая ошибка=)
|
|
| |
SilanA | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 9:45 PM | Сообщение # 419 |
Злобный Админ
| Valeriya, я щас готова прыгать как ребенок и мотать голова-"ДА...ДА...ДА!!!" Я черт возьми,смогла это. Ты не представляешь как я обожаю этот слеш. Уряяя...наконец-то получилось,что то действительно стоящее похвалы!
|
|
| |
JAYka | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 9:46 PM | Сообщение # 420 |
Chris Watrin
| Quote (SilanA) секс-момент SilanA, ну ты уматная!!!!жесть)))
|
|
| |