Суббота, 2024-12-14, 4:48 AM | RSS
|
|
Комментарии к Slash рассказам
| |
JAYka | Дата: Вторник, 2009-01-20, 5:58 PM | Сообщение # 616 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Кто тут писал что не хватает обновлений?Скоро ждите мой фик(блин,саморекламой занимаюсь)...ну...вы короче ждите)
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2009-01-21, 10:02 AM | Сообщение # 617 |
Chris Watrin
| Quote (Sintia) Valeriya, твой рассказ Addicted просто класс!ну нет слов!настолько все профессионально,потрясающе!Я когда читаю про этого Эндру,ну у меня просто мурашки по коже...странный тип! sad А Винни мне в этом рассказе очень понравился,он здесь в какой-то степени смелый и вообще просто не отразим. Так держать,зайка!Люблю все твои рассказы и ты очень талантлива.Не забрасывай это дело! Спасибо, солнце)!очень рада, что и тебе понравилось! Эндрю мой любимый персонаж во всем рассказе))) И он действительно странный...! )
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 2009-01-21, 10:19 AM | Сообщение # 618 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (Valeriya) Эндрю мой любимый персонаж во всем рассказе))) И он действительно странный...! ) да...ты описала его с ног до головы.Все просто было классно!жду следующего!
look like fox
|
|
| |
каро | Дата: Четверг, 2009-01-22, 10:01 PM | Сообщение # 619 |
Chris Watrin
| М@ньячк@, Лена, приветик! Я уже писала тебе, что мне нравятся твои слеши, что они клевые, но теперь я наконец-то прочитала Демон и... О БОЖЕ! Зайка моя, если ты в срочном порядке не выложешь мне продолжение, я просто сойду с ума, убившись ап стену! ТАКИХ слешей я еще не читала. Господи, в каком напряжении он меня держит, как ты умееешь тонко описать это чувство непонятной тяги мужчины к мужчине, какими новыми ты представила Криса, Майкла и Ричи.... И какая задумка, какой сюжет! Я уже невольно ловлю себя на мысли, что меня... скажем так, волнуют моменты описания их поцелуя или какой-то близости, да хоть простого объятия. Я просто преклоняюсь перед тобой низко-низко и очень-очень прошу, кинь продолжение=))) cry cry cry И другие авторы, вы на меня не обижайтесь, я много раз говорила, что многими тут горжусь как писателями, но в этом рассказе есть что-то такое.... Ах....
Улыбайся - завтра будет хуже!
Сообщение отредактировал каро - Четверг, 2009-01-22, 10:05 PM |
|
| |
М@ньячк@ | Дата: Четверг, 2009-01-22, 11:30 PM | Сообщение # 620 |
Vincent Tomas
| каро, Я расстаяла...)))) Стекла по стулу на пол и в итоге сделала большую лужу...))) Я ТАК польщена, словами передать не могу! Спасибо!))) Это моё первое творение такого масштаба. Ранее я ограничивалась только миди. На самом деле, изначально, я задумывала скромное макси... но в итоге, скромно как-то не получилось... Я сама очень хочу написать продолжение, но мешает институт и заказчица этого фика, которая периодически носится вокруг меня с воплями: "Когда они уже переспят?! Ну когда они уже переспят?!" Это как-то мешает сконцентрироваться))) Я думаю, в субботу сяду писать продолжение и в воскресенье поздно вечерком уже выложу главау, а то и две))) Ещё раз спасибо за комплементы, дорогая!))) Всё-таки поддержка просто нереально подстёгивает на творчество!
Не беги от снайпера, умрёшь усталым.
|
|
| |
каро | Дата: Пятница, 2009-01-23, 0:44 AM | Сообщение # 621 |
Chris Watrin
| М@ньячк@, честно признаться, начиная читать рассказ со статусом слеш я сама всегда жду, когда же герои переспят, но тут была крайне удивлена отсутствию секса, причем приятно удивлена, ты смогла все выстроить так тонко, но без какого либо интима, одиними поцелуями этой парочки развела такую страсть, что кровь в жилах кипит :D так там все красиво, боже мой.... ах, все, у меня слюни потекли. пиши скорее продку. да, понимаю, что универ отнимает кучу времени, я сама добралась до чтения рассказов только благодаря тому, что наконец закрыла сессию. так что желаю и тебе расправиться с делами и жду воскресенья! ты обещала! :D О Боже.... Я еще наконец-то прочитала Дилемму, котоую упустила.... Нет слов, Господи... Я отойду и позже напишу коммент))))
Сообщение отредактировал каро - Пятница, 2009-01-23, 2:51 AM |
|
| |
Valeriya | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 9:12 PM | Сообщение # 622 |
Chris Watrin
| StGelly, я тоже люблю вишневый сок=) полчаса назад пила... Так что драбблик очень в тему!) Чувственно!^^
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
М@ньячк@ | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 9:50 PM | Сообщение # 623 |
Vincent Tomas
| StGelly, Твоё крайнее творение несколько отличается от предыдущих))) Когда открывала, думала очередная юморезочка будет, а вот жестоко обломалась!))) Мне понравилось, знаешь!) И вообще, краткость - сестра таланта! Молоток!
|
|
| | |
М@ньячк@ | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 11:43 PM | Сообщение # 625 |
Vincent Tomas
| каро, Привет, милая! Сорри меня такую плохую...( Я щас как раз в процессе написания... просто малость не уложилась в сроки! Как только допишу главку - сразу выложу!))))
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 11:53 PM | Сообщение # 626 |
Cayce Clayton
| М@ньячк@, ждемс-с-с-с
|
|
| |
StGelly | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 5:28 AM | Сообщение # 627 |
Chris Watrin
| Valeriya, спасибо, и я люблю... (на самом деле, это у меня на него аллергия ) сидела-сидела и вдруг почувствовала его запах и вкус (даже как-то странно)... ну, и понеслось))) М@ньячк@, если честно, перечитав, я тоже жестоко обламалась... бывает... спасибо, и за "молоток" в особенности)
|
|
| |
Shine | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 3:24 PM | Сообщение # 628 |
Новичок
| Привет-привет талантривым слэшерам. Пока успела прочесть только несколько мини фиков. Love=Loveless. В котором просто потрясла цитата Quote Половина второго… Иззи должен был заснуть ещё два часа назад. Ноябрь… Иззи должен был забыть всё ещё два месяца назад. . Valeriya, красиво пишешь, очень. И еще один юмористический фик, теперь почему-то не могу вспомнить названия, что конечно странно)) Давно подумывала, что руки чешутся вернуться к писанине, а слэш самое то. И почтитать и развернуться в плане творчества)! Обещаю перечитать все опубликованные на данный момент работы, ну и в процессе откомментирую.
|
|
| |
Вешняя | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 3:49 PM | Сообщение # 629 |
Jay Khan
| Люди добрые, я вспомнила старый порой и логин)) Шайн эт я. И возвращаюсь как Вешняя)
|
|
| |
каро | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 4:08 PM | Сообщение # 630 |
Chris Watrin
| Вешняя, привет, дорогая! неужели и ты вспомнила про наших страчков))) время проходит, а привязанности остаются))) так вот, не хочешь ли до конца выложить свои рассказы? )))
|
|
| |
| |