Суббота, 2024-12-14, 1:57 AM | RSS

Комментарии к Slash рассказам
SilanAДата: Среда, 2009-01-28, 2:13 AM | Сообщение # 646
Злобный Админ
Награды: 14
Статус: Offline
М@ньячк@, Ох...смотри перехвалишь. Безумно приятно читать такое мнение,о своем творчестве.
Сенсеи??? ха-ха-ха...никогда еще меня так не называл.
Я когда начинала писать слеши по асам,не думала что многим понравиться эта идея. Благодаря Лере,мы создали отдел здесь и я выложила сюда свои фики. И теперь когда к нам приходит новый слеш-райтер,аж душа радуется...
Спасибо за лестные слова...низкий поклон!

My Diary+Us5-Slash community

ShymДата: Среда, 2009-01-28, 9:13 PM | Сообщение # 647
Jay Khan
Награды: 5
StGelly, Наконец прочитала твое последнее творение. Мне очень понравилось. Даже как-то и слов не нахожу, что же тебе написать. Так что скажу просто "твори дальше"! heart

Размеры подписи не должны превышать 400 на 250 px. Удалено.

ДолларДата: Среда, 2009-01-28, 11:00 PM | Сообщение # 648
Michael Johnson
Награды: 6
М@ньячк@, кстати, дальше в слэше будет про оксфорд или где там ребята учились??? там вообще знают,что ребят нет,что они уехали?

кароДата: Четверг, 2009-01-29, 1:45 AM | Сообщение # 649
Chris Watrin
Награды: 82
М@ньячк@, я прочитала продку и осталась довольная как сытый слон biggrin biggrin на самом деле в этой части получилось больше романтизма, я здорово посмеялась над тем моментом, где ребятам подарили амулет от демонов и крис ржал над ричкой. было жалко немного бедняжку стринга, но и смешно тоже. а еще эти перемещения.... фух... дух захватывает))) хотя вот на месте некоторых таким уединением в монастыре я бы воспользовалась))))

Улыбайся - завтра будет хуже!

StGellyДата: Четверг, 2009-01-29, 1:47 PM | Сообщение # 650
Chris Watrin
Награды: 11
Же-е-ень... ну, почему ты такая, а??? ну, зачем ты так, а??? почему никто в меня тапками не кидается? почему до слез не доводит??? всем "нравится"... а я ведь последую словам Shym (это, типа, угроза!!!)!
знаешь, а не надо слов, уж тебя-то я и без них понимаю))) спасибо, солнышко!!! biggrin

SintiaДата: Четверг, 2009-01-29, 2:19 PM | Сообщение # 651
Игрок Ролевой-Rashid
Награды: 44
SilanA, у меня слов нет Лер,просто чудооооооооооооооооооо! smile :) smile :) smile
я..я..я просто на седьмом небе от счастья от твоего рассказа Never let you go smile
я его с удовольствием читаю!Я когда читаю твои и Леркины слэши у меня мурашки по коже!Приятные мурашки biggrin
Жду продолжения! smile

look like fox

Сообщение отредактировал Sintia - Четверг, 2009-01-29, 2:19 PM

М@ньячк@Дата: Четверг, 2009-01-29, 7:24 PM | Сообщение # 652
Vincent Tomas
Награды: 9
Доллар, ну да... в итоге парни вернуться в Эдинбург, правда не сразу... их ещё немного пошатает по миру)))
каро, пожалуй эта была и будет самая романтичная главка во всём фанфике... хотя... может и нет))) рада, что пока всё нравится, но чувствую это ненадолго! ладно... чмок-чмок-чмок тебя! оч приятно читать твои положительные отзывы)))

Не беги от снайпера, умрёшь усталым.

ДолларДата: Четверг, 2009-01-29, 7:30 PM | Сообщение # 653
Michael Johnson
Quote (М@ньячк@)
в итоге парни вернуться в Эдинбург

это радует! biggrin
а когда продка будет??? wacko

М@ньячк@Дата: Четверг, 2009-01-29, 7:35 PM | Сообщение # 654
Vincent Tomas
Доллар, Продка??? Эээээээээээээээ.... smile smile smile
Ну, я сейчас как раз пишу... Как наберётся на главку, так сразу выложу))) Если муза не испарится никуда, то может сегодня ночью и выложу!)))

ДолларДата: Четверг, 2009-01-29, 7:53 PM | Сообщение # 655
Michael Johnson
Quote (М@ньячк@)
Ну, я сейчас как раз пишу

умничка!

М@ньячк@Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 11:12 AM | Сообщение # 656
Vincent Tomas
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Боже мой!))) Свершилось! Я таки дождалась!))) И это томительное ожидание не просто оправдано, оно переоправдано!))))
Просто бесподобно описана долгожданная встреча блондинчиков! Прониклась всей душой, читая эту сцену!))) После стольких трудностей, которые они пережили, так приятно видеть, что у них наконец-то всё хорошо!
Ну а день варенья Ричи... это вообще что-то с чем-то! Признаться, о таком празднике, который ему устроили ребята, можно только мечтать! Супер!!!)))
P.S: интуитивно я догадываюсь, что Крис собирается подарить Ричи wink
Хотя... может я и ошибаюсь...
Умница! Я довольна продочкой, как счастливый, рыжий таракан!)))) Спасибо!)))

SilanA, Теперь, для полного успокоения осталось дождаться 8 главки Never Let U Go... (Это я так, абсолютно ни на что не намекаю...да... wink )
А потом, когда всё переварю, можно опять начинать клянчить продолжение!))))

s-a-l-a-m-a-n-d-r-aДата: Воскресенье, 2009-02-01, 3:22 PM | Сообщение # 657
Игрок ролевой - Ричи
Награды: 58
М@ньячк@, У меня нет слов, чтобы в полном объеме отблагодорить тебя за такие слова. Выкладывая вчера эту главу, зная, сколько на нее возлагается надежд, я очень боялась разочаровать, хотя понимала, что в любом случае она намного "сильнее", если можно так сказать, чем предыдущие 2.
Свою догадку насчет подарка ты сможешь проверить уже сегодня, на крайний случай, завтра. Мне вчера просто не хватило времени дописать, ведь это все планировалось в одну главу, а по времени можно судить, во сколько я закончила.

Why, do we have to say goodbye?
Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā

М@ньячк@Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 11:38 PM | Сообщение # 658
Vincent Tomas
S-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Продаааааааааааааа!)))) Мне нравится с какой скоростью ты начала выкладывать продолжение!)))) Поскакала читать!)))

И это, насчёт слов благодарности... не парься! Я и так в курсе, как важна для автора поддержка!))) И всегда пишу отзывы от чистого сердца!))))

Сообщение отредактировал М@ньячк@ - Воскресенье, 2009-02-01, 11:38 PM

ДолларДата: Среда, 2009-02-04, 6:42 PM | Сообщение # 659
Michael Johnson
М@ньячк@, прочитала продку.очень понравилось!Ричи молодец, учится=))))
очень поразили уроки, как написано...это ты сама придумала???? 1 фаза,вторая....

М@ньячк@Дата: Среда, 2009-02-04, 7:22 PM | Сообщение # 660
Vincent Tomas
Доллар, Ну, техника релаксации... нет, не сама. Просто я совсем недавно начала заниматься йогой, и у меня полно литературы на эту тему, которая пришлась сюда как раз кстати. А сама практика телекинеза - это бредятина полная, которую я придумала сама)))
Спасибо за отзыв, дорогая! Мне так приятно!))))))))))

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2024 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars